![]() |
Цитата:
А наши 28 это похлеще чем 40 в Тае...:wink3: |
Ленчик, первую машинку не успел заценить, написато, шо уже продато....
а вторая ничо так....я б взял...и цвет не маркий..... тока....ты ж не хотела паркетник? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вишь ушла машинка то:sorry::sorry::sorry: Буду свою ждать, всё равно сейчас денех нет, будут через месяц, два:girl_sigh: Цитата:
|
Цитата:
|
заказал се камеру попроще
http://www.ebay.com/itm/New-Waterpro...c&vxp=mtr#shId http://s019.radikal.ru/i636/1304/6f/441097a0b835.jpg с доставкой из Америки обойдётся чуть дороже 600 руб, а у нас такая ж больше 1000 без доставки....мля...страна олигархов :diablo: |
А у меня Монтерик четверо суток в сервисе зависал... То коммутатор, то х..тор, сами не знали из-за чего не могли завести. По итогу, коммутатор оказался нормальным, отвезли куда-то мозги спецам, те поменяли какой-то там резистор за 2 тыр. и всё заработало. Ну ни фигасе я заехал поменять ГРМ и свечи!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
сёня весь день с дирехтором камеры во дворе кабака меняли, завтра ещё одну поставим.... |
Цитата:
Серёга, хорош прикалываться! |
Цитата:
Она изнутри прикручиваецо, да еще увеличилка впереди...:t2712: Чего ж ты такие машинки выбираешь с которых все посдирать можно?:wink3::sarcastic: |
:
Цитата:
|
Цитата:
Не вычислил еще, кто бедокурит?:diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня такое было раза 4... Последний раз пытались двое щетки отломить с Крузера моего, от я оторвалсо...:voo: Легкие попались, когда пинаешь, подскакивают высоко...:hihi::sarcastic::sarcastic: |
Цитата:
любой мог приехать..и вырвать.. но я ближе всех:hihi::hihi::hihi: ток это не я..:hihi: |
Цитата:
мне клоны не нужны, все и так знают мой отвратительный характер ... к тому же АйПи видят не тока модеры вкм-а, но и любой, кто, ну, очень захочет |
Kalina,
да ладно тебе..скромняга..:hihi: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot