inostranec |
30.01.2012 03:53 |
Цитата:
Сообщение от marinik
(Сообщение 142668)
Исчерпывающе:38:
Добро пожаловать:sm208:
|
Маринк а то лучше сразу колоться а тож замордують )))
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 142683)
Привет, Олег! Ты уже, наверное, понял - здесь клёво!:voo:
|
О том что тута плоХа быть не могёт быть понЯл сразу как увидел хто тут в админах бродит ))) тем более что многие меня знают )))
Цитата:
Сообщение от irettaspb
(Сообщение 142734)
inostranec, Олег, добро пожаловать!!
|
Спасибо ))
Цитата:
Сообщение от Viktor
(Сообщение 142739)
Олежек....все бы ничего.номерок с лица убери пож., а то как то не уютно...
а так ты парень свой!
|
Виктор это как бы намёк иногда не сдержан даже по отношению к админам когда они того заслуживают )))
Цитата:
Сообщение от Waleria
(Сообщение 142743)
Витя, про номерок я написала уже...и про надпись на нем.
Это память о вкм...
Олежка, поставь свою синенькую, ладна?
|
Лады пойщу чёнть поинтереснее синенькая чёт надоела (((
Цитата:
Сообщение от Medvedica
(Сообщение 142769)
Олег, поверь, когда знаешь о человеке подробнее, как-то теплее к нему относишься! :sm208:
|
Если чесно )))то иногда всретишь таких, что вваше знать не хочется о них ничего ))слава богу на ММК ещё не видел таких , дай бог и не увижу )))
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК
(Сообщение 142822)
inostranec, Добро пожаловать:t2712::rose:
Мне не страшно, но синеньких :wink3::38:нам тут не нать, а вот взять в руки пемзу очень хоца, и потереть энти пятки:girl_sigh::sarcastic:
|
пасиб )) но не надо тереть ))их уже терли, плюнули и оставили как есть( тоесть я не испавим) ))):t2712:
Цитата:
Сообщение от Hunter
(Сообщение 142826)
Друзья, ну шо вы расшумелись? Разве у нас нет свободы выбора? Кто шо может, то и показыват. Сюнина спина ажиотаж постов на двадцать потянула. А тут вам ноги прям из Канады не подходят.:sm208:
|
Вооо тоже пральна))))
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК
(Сообщение 142828)
Помыть бы:38: Чё это не подходят, нормальные пятки, пальцы вона длинные какие, сразу видно - шо стУпни музыкантские :girl_sigh::taunt:
|
А то у нас бывших барабанщиков лапти расстотаны в не могу ))) вот остатки роскаши на лицо ))
|