![]() |
Саня парфюмер)))
|
колдун...:sarcastic:
|
Злодеи...:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
|
Опера, Калым, Синева...
|
Цитата:
От таких лучше подальше держаться... "Скажи мне какую песню хочешь заказать и я скажу тебе кто ты" :sarcastic: |
Цитата:
|
Вчера работал один...:wink3:
Моросил мелкий дождичек, народу было немного - человек 120 - 140... Заказывали все подряд, от Аллегровой, до Круга. Бумера только 6 раз пел... Всего было 29 заказов...:t2712::wink3: Друзья, всем парнаса и благодарных клиентов!:sm208: p.s. - вчера опять убедился насколько азербайджанцы не любят армян...:sorry: Я не знаю откуда армяне приезжают, но это (извините) настолько дикий народ!!! Им лет по 40, но такое впечатление что они ни разу женщин не видели, аж кидаются на них! Наши местные азербайджанцы (я их зауважал очень) оборону держали и пытались вразумить... Конечно не обошлось без подбитых армянских глаз, но нельзя же себя так вести...:sorry: Я бы тоже не выдержал - зарядил бы между глаз! Вот дикие то... Я думаю нормальные люди меня поймут и не обидятся. В каждой нации есть интеллигенция и невоспитанные люди. Но здесь был явно перебор...:sm208: |
У нас таких армян не встречал.
Наоборот все ходят из себя такие типа важные,деловые,,воображают.:sarcastic: В Армении бывал тоже не замечал такого. Откуда они у вас там такие дикие взялись? Может только что с соседней зоны колымской откинулись? |
Цитата:
Спасибо-уважил ........ Я тоже видел не мало людей твоей национальности, которые например валяются на обочине в вдребезги пьянные, но в голову не приходило мне,что бы так одним махом дать определения целому народу ((((((( |
Цитата:
Я всех не гребу под одну гребенку. :sorry: Просто так совпало у нас на настоящий период. Откуда то с деревень Армении в наш район приехало порядка 250 человек и все, как будто людей никогда не видели... Причем приехали сразу все в одно место! Не надо обижаться, я ни в коем случае не хотел никого обидеть.:sm208: И это относилось только исключительно к той, приезжей группе!!! |
К нам в город в 90-х приехало немало армян из азербайджана,когда там начали их преследовать.
Целая програма была по принятию в область армян-беженцев,не на сотни-на тысячи счет шел. Причем немало смешанных армяно-азербайджанских семей.У кого жена армянка у кого муж армянин.Из Баку много сильных музыкантов переехало-певец Мансур,саксофонист Вилли и др. Никаких проблем с ними нет.Армянин даже если просто место на рынке свое держит,мангал для шашлыка или такси-марки ВАЗ2105,то он уже считает себя серьезным человеком и предпринимателем,вкалывает с утра до утра,глупостями заниматься не станет. Много армян кафе держат,строительные фирмы,автосервисы и т.п. Конфликтов с ними у местных нет-трудяги. Проблемы в основном с дагестанцами,чеченцами,ингушами и т.п. мигрантами из северного кавказа. Они все время доминировать пытаются и всех под себя подмять.(Особенно молодежь) Типа они "высшая раса"(Кавказ-сила!) а мы местное быдло и "борщи". У нас даже очень серьезный бунт местных жителей против чеченцев был в Пугачеве(райцентр) |
Цитата:
Я уже говорил, что у нас Сурен работает, великолепный скрипач! Ну здесь просто так совпало, приехала большая группа, которая очень негативно себя ведет по отношению к другим людям...:sorry: Откуда они взялись, кто их привез, никто не знает... Но факт остается фактом.:sorry: И если кому то из наших ребят и девчат мой пост покажется обидным, приношу свои извинения, ибо обидеть никого не хотел:wink3: Только констатировал факт...:sm208::rose: |
Вчера заказали "На Колыме"... Три раза... Директор... Бесплатно...:sarcastic:
|
Цитата:
Ностальгия у директора, что ли!? :sarcastic: |
А он любит шансон, в частности Аркадия Северного))) :t2712:
|
Цитата:
"Я в Обуховской лежу,на ...ую компресс держу,ох и щиплет":sarcastic: Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера заказывали:
Звездочка моя ясная, Я люблю тебя до слез, Не плачь, Седая ночь, Букет из белых роз, Я волна, Let it be, Googoosha и еще чего то... |
12 лет в Москве и Гогушу - ни разу.... До того в Питере 7 лет - тоже не разу....
Неисповедимы музыкальные вкусы регионов.... А они отличаются. |
Цитата:
За то потом люди благодарны:t2712::rose: |
Вчера ничего не заказывали. Было всего 2 столика. Один на 6 человек, второй - киргизы, человек 20...
никто не танцевал...:sorry: |
Цитата:
Гулжигита Сатыбекова надо знать.Аккордеончик возьми. В нашей транскрипции: Жамгыр төктү эч басылбай, Биз келаттык көл-шал болуп. Жол кароого көз ачырбай, Бет алдымдан шамал согуп. Кайырма: Күн күркүрөп, жамгыр төктү, Ошол күндөр кайда кетти? Жаштыгымдай же кечээги, Кайрылбастан кете берди. Жамгыр төктү, эске түштүң, Алыс калган жаштыгымдай. Сагынтасың жүрөктү эзип, Колдон учкан ак куумдай. Главное произношение правильное выработай. Как завернешь :"Алыс калган жаштыгымдай". Тогда и получишь честно заработанную купюру http://www.bonistica.ru/files/valuta/1287135346big1.jpg Половину пришлешь мне за обучение. :sarcastic: |
Цитата:
|
А что?
Очень музыкальный язык:"Сагынтасың кечээги кайрылбастан"-просто песня!,итальянцы дохнут на месте от зависти! Саша если не выучит их репертуар останется без парнаса и перспектив,надо идти в ногу со временем.:wink3: Цитата:
Тренируемся сначала по русски: Бдит блин кот — кот бдит блин. Волхвовал волхв в хлеву с волхвами. Граф Пото играл в лото. Графиня Пото знала про то, что граф Пото играл в лото, а граф Пото не знал про то, что графиня Пото знала про то, что граф Пото играл в лото. А теперь переходим на киргизские скороговорки: Жанылмачтар - бул кыргыздардын оозеки байлыгы. Башкы максаты, жанылбай жана абдан тез окуу же айтуу. Жыйырмага чыгып кой картаябы, Картайган койду, Тартайган койчу кайтарабы. Кудаяр менин кудам эле, Жыйырма жылда, Же мен кудалай албадым, Же ал мени кудалай албады. Саша-УЧИ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
английский - язык дипломатии
французский - язык любви латынь - язык медицины немецкий - язык науки... но когда на ногу падает кирпич, даже негры начинают говорить по-русски |
Цитата:
|
Зубоскалы...:sarcastic:
добавлено через 1 час 58 минут Цитата:
Что в Корее, что в Японии Везде одна картина... |
Очевидно,что мат обладает притягательной магической силой!
http://funpictures.ru/wp-content/upl...-pokhvalit.jpg http://bomz.org/i/demotivators/36820...ayi_skoree.jpg http://demotivators.to/media/posters...517172_mat.jpg http://demotivators.to/media/posters...sskomu-mat.png |
:voo::sarcastic::voo:
|
Вчера с 20.00 до 22.00 никого не было, потом набежало столиков 7... Чуток заработал.
Заказывали: Она вернется, Больше ничего, Имя 505, До рассвета, У берез и сосен... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не хочу я ее петь... :diablo:Лучше включу плюсом...:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это когда дают деньги со словами"Больше ничего"!:sarcastic: Типа чтоб больше ничего не пел.:hihi: |
Цитата:
добавлено через 47 секунд Цитата:
:sm208::sm208::sm208: А денег и правда давали, но именно за то, чтобы пел... Вот как то так... |
Вчера было всего два столика...:wink3:
Первый ушел в половине одиннадцатого, после того как написали мне благодарность на трех листах!:t2712: Они сидели и слушали... А второй после их ухода начал песни заказывать: Черные глаза, Долина, До рассвета, Самая-самая, Бигуди, еще чего то, не помню... Немножко заработал...:voo::sm208::rose: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot