![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя бывают и пробки, но по причине придурков, которые гоняют борзо... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня страховщик знакомый..уже несколько лет только у него страхуемся я техосмотр купил...за 1300руб..и себе..и жене.. а почему? при попадании в аварию страховая компания первым делом смотрит на ОФИЦИАЛЬНО ЗАПОЛНЕННЫЙ ТАЛОН ОТ СЛУЖБЫ ТЕХОСМОТРА! неспроста же они существуют.. ЗАПОЛНЯТЬ ТАЛОН С ПЕЧАТЬЮ ПРАВО ИМЕЮТ ТОЛЬКО ОНИ! и если талон не заполнен-отказ в выплате страховки.. основание-возможно ваш автомобиль был неисправен. Советую всем проходить (покупать)официально-заполненный то добавлено через 2 минуты МИЛЕНЧИК, а я бы не советовал брать никакую. АВТОМАТ ТЕМ БОЛЕЕ ТАКИХ ГОДОВ! усталость железа...а уж усталость автомата-так это на всех авто-форумах..ремонт-полбюджета машины. За 400руб можно че то новое взять..или свежак бу.. Больше 7 лет-я бы не рисковал |
Цитата:
|
borzi,
там не талон.. должна быть заполненная диагностическая карта.. вот така http://savepic.org/3265399.jpg |
прошу пардона,я невнимательно прочитал.
|
Цитата:
Это только средняя полоса России так рассуждает. Потому, как кроме российских жигулей ничего лучше не видели:sorry: У Японцев не существует усталости железа!!! У нас вчера на свадьбе развозили гостей на глории 1984 года выпуска, шикарный авто, никакой русский хлам с ним не сравнится, еще как минимум лет 15 жить будет, да еще как!:voo: Тем более, хаять японский автомат, это дилетанство! Да и механика там, на этой машине, жаль не автомат... У меня Паджерик 2000 года выпуска с автоматом, пробега уже 174000 км и ничего ему не делаецо. Где я только на ем ни лазию! Отличный авто и автомат шикарный. Правда у меня типтроник стоит, это и автомат и механика, но механикой я пользовался всего один раз и то, чтобы попробовать...:voo: Бери, не пожалеешь! |
не..если это праворулька-то беру свои слова обратно..
а если леворулька-нет.:t2712: |
Там чистый японец!:t2712::voo:
|
Александр 1,
не..ну чистые японцы-это лучший в мире автомобиль. высочайшее качество.. я бы не испугался..:t2712: |
Цитата:
Несомненно. Я не один десяток лет их эксплуатирую и знаю о чем говорю и чего советую...:wink3: Поэтому и говорю, пусть берет, тем более, что пробег чуть больше 60000 км... Ей лет на 8 -10 хватит, а если захочет поменять - продаст быстро... Хонды - самые экономичные и приемистые машины. И все там есть, не надо заморачиваться ни о чем...:t2712: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Созвонись, там телефон есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не жалуйсо... Зато у вас в любую сторону на машине можно ехать, а у нас только до моря. У нас везде море...:sorry: добавлено через 1 минуту Цитата:
Если желание есть, то не упусти...:t2712: |
Лен, хонда классная - у меня дружок на такой, тока леворукой катаецца -и щаслиффф)).:t2712::voo:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Да лучче бы у нас море везде было))) Андаманское... или Южно-китайское))))... ну на худой конец - Сиамский залив)))) |
Цитата:
И будет тебе щястье!:voo: |
Да прохладно у вас... избаловался тёплыми морями))):sarcastic:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot