Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Сегодня заказывали: (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29473)

Kalina 24.06.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 320477)
Только захоти.Будет и другая форма ....:sarcastic:
]

Паша, шоб у тебя хрен на языке вырос :sarcastic:

Александр 1 25.06.2015 06:30

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 320477)
Только захоти.Будет и другая форма ....

Неее, Паша, одежду я менять не хочу!:sarcastic: И тебе не желаю...:wink3:
... взял всех на зону отправил, Белого лебедя петь...:sorry:
Тебе только дай власть...:wink3:
:sm208::sm208::sm208:

Древнейший 28.06.2015 20:05

Во! у пацанов жаба тэ эрка! :sarcastic:

Александр 1 29.06.2015 05:21

Вчера заказывали:
Танкист, Плен-4раза, В комнате пустой-2раза(рем), За меня невеста, Бессовестно красивая, Так же как все, еще чего то... не помню...:voo::sm208:
На улице пока прекратили работать, в зале пашем. Прохладно на улице...:sorry:

Kalina 30.06.2015 16:21

Lx24_-_Segodnya_Pyanym_Budu_Vnov

Александр 1 01.07.2015 04:42

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 320653)
Lx24_-_Segodnya_Pyanym_Budu_Vnov

Серег, чо боевая песнюшка?:sm208:

добавлено через 1 минуту
Вчера ни одного заказа.:sorry:
Жизнь прожита зря...:wink3:

Kalina 02.07.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 320666)
Серег, чо боевая песнюшка?:sm208:
:

та не....просто сравнительно новая

Александр 1 03.07.2015 07:07

Два дня отдыха и сегодня опять на поле боя...
Поглядим, как пляхать будут. Погоды опять нет, на улице не работаем...:sorry:

добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 320736)
просто сравнительно новая

А минуса пока и нет...:wink3:

Kalina 04.07.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 320741)
А минуса пока и нет...:wink3:

Саня, та, ну его нах, такую вздрочь петь :sarcastic::sarcastic::sarcastic: через две недели забудут...

Петрович 04.07.2015 02:38

Сегодня много пел...день шальной
просили Чили - лето, смокензэвота,Клен,Седая ночь...

Александр 1 06.07.2015 06:24

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 320792)
та, ну его нах, такую вздрочь петь

Я уже забыл...:sarcastic:
Нашел много нового.
Заказывали:
Танцуй (Самарский), Что же ты наделала, Нино, Черное море, Лучшая женщина, Гуляка, Плен, Седая ночь, Я был не прав, Звездочка (Цветы), Раненая птица, Кольщик, Марджанджа, и еще кое что...:sm208:

Erlan 09.07.2015 14:00

Всем Привет Ребята!
Подскажите по муз.новинкам под какие сейчас народ колбасится?
Отсутствовал некоторое время на форуме по причине ухудшения здоровья....
Буду ждать ваших ответов!
Спасибо!

Александр 1 10.07.2015 06:40

Цитата:

Сообщение от Erlan (Сообщение 320953)
Отсутствовал некоторое время на форуме по причине ухудшения здоровья....

Ты прекращай баловаться! Ишь повадились, один со здоровьем, другой тоже...:diablo:
Всем здоровья! Не болеть!
А по песнюшкам:
Глянь, что у нас заказывают последнее время. Мы здесь на страничке писали...:sm208:

Александр 1 14.07.2015 07:38

Вчера было человек 400. В 20.00 начали работу. в 22.00 как жахнул дождичек (до сих пор идет) осталось человек 150, остальные сбежали. Площадка то открытая. Остались те, кто в кабинках сидели... Чуть чуть заработали...:t2712::voo:

добавлено через 20 часов 43 минуты
Всем привет!
Вчера было 2 столика, ураган помешал... Работал один, было всего два заказа. Ну хоть так...:sorry:
Причем заказали Саро Варданяна (я так хочу тебя любить) и Кайфуем...:sm208:

Древнейший 14.07.2015 07:43

Надо тему переименовать! Сегодня заказывали: У Александр 1.. :sarcastic: :sm208: :voo:
Саша, это здоровый юмор! За нас :sm208:

Sir J 14.07.2015 08:36

А я не знаю, это считается заказом? Мужик вчера подошёл, говорит: Берёзы - Любэ есть? Я говорю: есть, 300 рубликов стоит. Ушёл и не вернулся...:hihi:

К П 14.07.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 321067)
Надо тему переименовать! Сегодня заказывали: У Александр 1.

Он вообще на стадионах выступает!:sarcastic:
Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 321045)
Вчера было человек 400

Александр 1 15.07.2015 07:16

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 321087)
Он вообще на стадионах выступает!

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 321067)
Надо тему переименовать!

ЯЗВЫ!:diablo:

Шоб все так жили!!!:sm208:

добавлено через 2 минуты
Кстати, вчера был единственный столик - 3 человека. Заказов 0!
Непогода бушевала душевненько...
Думаю сегодня начнут идти опять. Но я два дня отдыхаю, певица вкалывает.
В пятницу вдвоем будем. Там отпишусь...:t2712::sm208:

Sir J 15.07.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 321097)
Там отпишусь...

Переводы и посылки тоже приветствуются :hihi:
Сань, рад за тебя!!! :t2712:
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208:

Александр 1 16.07.2015 07:34

Цитата:

Сообщение от Sir J (Сообщение 321103)
Переводы и посылки тоже приветствуются

Сереж, куды слать то???:hihi::sm208:

Sir J 16.07.2015 07:40

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 321134)
Сереж, куды слать то???:hihi::sm208:

Да прям сюда и шли... Хотя нет, лучше в личку :hihi::sm208::sm208::sm208:

Александр 1 16.07.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от Sir J (Сообщение 321136)
Хотя нет, лучше в личку

А хитрый...:hihi::hihi::hihi::sm208:

Александр 1 20.07.2015 07:29

За три дня заказов было много, в основном просят 80-90е годы, но и новинки вжаривают хорошо...
Хотя у нас новое начинаешь петь, народ не сразу вкуривает, что это новинка...:wink3:
В ход опять Бандера пошел, Дорн (певец,блин!)...

Kalina 20.07.2015 20:10

а мне давече попался банкетик - золотая свадьба....плясали под всё:wink3:

Gena-M 20.07.2015 22:42

Позавчера пел друзьям, которые отмечали 40-е окончания школы. Антонов, Весёлые Ребята, Лейся Песня, Голубые Гитары, Лоза, Машина... Ни одной фальшивой улыбки. Атмосфера потрясающая! А было их - всего 11!

Александр 1 21.07.2015 04:21

Цитата:

Сообщение от Gena-M (Сообщение 321294)
Ни одной фальшивой улыбки.

Наши люди в булочную на такси не ездят!:t2712:

Это поколение всегда будет с благодарностью принимать то, что им дают настоящие (народные!) музыканты...:sm208:

добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 321289)
плясали под всё

Серег, бывают такие сборища, когда люди приходят отдохнуть и повеселиться. И им пофиг какая музыка играет, главное от души и без лажи! Тогда они это все воспринимают как надо...:t2712::voo:
У меня вчера народ вышел танцевать под Саро Варданяна, так следом выскочила бабулька лет 70 менее 1,5 метров росту и давай орать, что ей не под что танцевать. Что музыка (г..но)! На нее посмотрели как на малахольную...:wink3:
А я вчера был без голоса, но хорошо накидали.
Заказывали: Я люб.тебя до слез - 3 раза, Мужчина с бородой, Не плачь - 9 раз!, Шатунова и еще чего то...:t2712::voo:
Утром проснулся - хрип из горла...!

inostranec 24.07.2015 03:42

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 321299)
так следом выскочила бабулька лет 70 менее 1,5 метров росту и давай орать, что ей не под что танцевать. Что музыка (г..но)! Н

Саша ))) надо было летку енку поставить и за одно вызвать скорую помощь( что бы дежурила не подалёку )

К П 24.07.2015 04:57

А у нас в городе за последний год мало где осталось в кабаках пения под минус.Или караоке или живаго.
Востебованы (но малооплачиваемы) живые музыканты.Причем они все ротируются,каждый музыкант вынужден работать сразу в нескольких командах,иначе раз-два в месяц только пригласят...
Практически не репетируют,каждый сам дома "сдирает" свои партии согласно заранее согласованному списку "программы"-остальные произведения если надо лабаются на шару.
Вот примерно что сейчас просят клиенты и как это выглядит в наших кабках-"шашлычках":
(извините за качество-съемка телефонами,у сына ролики позаимствовал-это его команду снимали)

Естественно ничего так не заработаешь кроме как на пиво
Оплата или договорная за вечер (а это всего несколько тысяч) или "входняк" - 200-300 руб с каждого клиента-60% музыкантам,остальное заведению,может и не пиво не хватить..:sorry:

По звуковой "кухне" процесса работы-в каждом кабаке свой аппарат и местный "оператор-звукач",ударные и комбики подзвучиваются микрофонами,все они в цифровой пульт,которым незаметно для клиентов регулирует звук (баланс,эффекты) местный оператор сидя где-нибудь в зале с планшета без проводов по вай-фаю.
Музыканты только свои личные инструменты приносят,даже "кухня" везде своя стоит,ударники только медь с собой обычно берут.

Александр 1 24.07.2015 08:27

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 321381)
ударники только медь с собой обычно берут.

Дааа... А у нас процветает минусовый вариант и еще долго это будет ежели джедаи не подсидят...

Цитата:

Сообщение от inostranec (Сообщение 321380)
что бы дежурила не подалёку

Ты знаешь, угадал...
Скорая в этот день полвечера там стояла...
Даже не знаю зачем...:sorry:

Medvedica 24.07.2015 15:07

Цитата:

А у нас в городе за последний год мало где осталось в кабаках пения под минус.Или караоке или живаго.
Востебованы (но малооплачиваемы) живые музыканты.Причем они все ротируются,каждый музыкант вынужден работать сразу в нескольких командах,иначе раз-два в месяц только пригласят...
Практически не репетируют,каждый сам дома "сдирает" свои партии согласно заранее согласованному списку "программы"-остальные произведения если надо лабаются на шару.

Интересная ситуация у вас городе Саратове....
Кузница молодых музыкальных кадров, причём в большой массе инструменталистов, ибо они как-то подвымерли за время расцвета минусовщиков....
Работа в несколькоих командах сразу - это большой опыт. Конечно, возрастные музыканты уже не захотят такого заработка, ибо суеты много. Но у молодёжи хватает и энергии и желания общаться с кучей коллег по цеху....
Паша, группа твоего сына мне оооочень нравится, видно, что ребята не только ради денег выкладываются, но потому что им нравится то, что они делают....
Ещё прикольно, что используются новые методы отстройки звука через "гад же ты!" :sarcastic::voo:
Круто. :t2712:

Цитата:

Естественно ничего так не заработаешь кроме как на пиво
Оплата или договорная за вечер (а это всего несколько тысяч) или "входняк" - 200-300 руб с каждого клиента-60% музыкантам,остальное заведению,может и не пиво не хватить..

Ну а заработок.... В музыке сейчас вообще тяжело зарабатывать и будет ещё сложнее, пока у среднего народа денежка не появится... А пока ожидается новый дефолт... Так что нам ещё лет 5 сидеть в режиме жёсткой борьбы за работу и заработки...
Пока сыну семью и детей кормить не надо - пусть мастерство точит, а то когда ещё??? :music:

К П 24.07.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 321391)
Кузница молодых музыкальных кадров, причём в большой массе инструменталистов, ибо они как-то подвымерли за время расцвета минусовщиков....

У нас не вымерли.Наоборот все время молодежь прибывает.
В Саратове слишком много музыкальных учебных заведений-консерватория,муз.факультеты пединститута,театрального института,музыкальные колледжи (музучилище),муз отделение культпросвета, и еще всякие студии и т.п.,все это десятилетиями выпускает дохрена и больше музыкантов.
Выпускников намного больше чем спрос на них.
Мало кто находит себе потом применение.
Вот и работают кто кем,а профессия как хобби остается.
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 321391)
возрастные музыканты уже не захотят такого заработка, ибо суеты много.

Знаешь,у нас есть и возрастные такие команды и причем не мало.
Музыканты состоявшиеся в 70-е и 80-е годы,поработавшие тогда в филармониях и кабаках,давным-давно заявязавшие с лабежом и переквалифицировавшиеся в бизнес, теперь стали ностальгировать и ради удовольствия собираться в группы.Молодость на исходе жизни вспомнить,со старыми друзьями полабать.
У них все есть-деньги,положение в обществе,кто уже на пенсии,кто в преддверии пенсии,покупают фирменные аппараты,оборудуют свои места для поигралок и лабают для себя для души.
Иногда выступают для друзей в разных заведениях просто для своего удовольствия.
Вот например один мой приятель-кабацкий лабух по 70-м годам (потом директор коммерческого банка),тридцать лет кочумал,а сейчас в своем же доме на первом техническом этаже обудовал маленькое помещение и сделал там для таких же кочумавших лабухов-друзей место для поигралок.
Вот их репа-поигралки: http://ok.ru/video/28511635986 (с ОК не вставляется сюда что-то)
Это не сильная команда,квалификацию давно потеряли и только что вновь за инструменты взялись,есть гораздо круче некоммерческие команды старичков.:t2712:
Оборудуют себе под репбазы гаражи,дачи,коттеджи,на своих производствах помещения выделяют.
Мода у нас такая пошла.Всплеск живаго за последние 2 года,до того минуса везде были

Waleria 26.07.2015 15:16

Ребята просьба.
Накидайте названия песен на первое второе отделение в ресторан.
Совсем потерялись, так как на банкетах всё по другому. Первые отделения должны быть более менее спокойные..
Кто что поет?

добавлено через 20 часов 14 минут
Можно уже не отвечать на мой вопрос))
Саше предложили сесть в ресторан, он подумал ночь и отказался.
лучше на вольных хлебах на банкетах и свадьбах.
Да и основная постоянная работа нормальная, а Саша работает по субботам, так что всех денег не заработаешь.

Medvedica 26.07.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 321432)
Саше предложили сесть в ресторан, он подумал ночь и отказался.

Лера, это что-то новенькое в Германии - ресторан с живой музыкой.... :a020:

Александр 1 27.07.2015 05:00

Всем приветик! С днем торговли всех!:sm208::rose:

Три дня были дурдомом:sorry:
В пятницу было 546 человек, в субботу 620 и в воскресенье шарахнул доджик, все перебежали в зал, собралось 260 человек. Яблоку негде было упасть. На улице одновременно танцевали на площадке около 250 чел...:wink3: На большее площадка не расчитана. И то терлись спинами...
А в зале почти все выходили...

В общей сложности за три дня мы отказали с заказами песен около 45 человекам!!!
Не успевали обработать. Музыка жестко до 24.00! Правда, в субботу менеджер дал дополнительных15 минут, но этого было очень мало...:sorry:
Но в кайф все равно...!:t2712::voo:

К П 27.07.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 321475)
В пятницу было 546 человек, в субботу 620 и в воскресенье шарахнул доджик, все перебежали в зал, собралось 260 человек. Яблоку негде было упасть. На улице одновременно танцевали на площадке около 250 чел... На большее площадка не расчитана. И то терлись спинами...
А в зале почти все выходили...

В общей сложности за три дня мы отказали с заказами песен около 45 человекам!!!
Не успевали обработать. Музыка жестко до 24.00! Правда, в субботу менеджер дал дополнительных15 минут, но этого было очень мало...

Репортаж из параллельной вселенной.:sarcastic:
У вас точно десятичная система исчислений?
Кроме как у вас в РФ точно нигде больше такого кабацкого благополучия нет.

Medvedica 27.07.2015 15:41

Люди любят нарядные залы... Видимо, цены там приемлимые, потому народ и набивается. :sm208:

добавлено через 58 секунд
Плюс, приличная живая музыка - народ там модняком сильно не испорчен, судя по тем заказам, что Саня выкладывает...

добавлено через 54 секунды
Лишь бы это равновесие ничто не нарушило - не начали бы портить кухню или цены задирать.

vladistas 27.07.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 321499)
У вас точно десятичная система исчислений?
Кроме как у вас в РФ точно нигде больше такого кабацкого благополучия нет.

Саня, наверное один на весь город? Или один приличный:sarcastic: Монополист:hihi:

Waleria 28.07.2015 02:41

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 321459)
Лера, это что-то новенькое в Германии - ресторан с живой музыкой..

Танюша, в немецких ресторанах живой музыки нет, там вообще никакой нет. А в русских есть.
У нас в городе открывается грузинский ресторан, вот им и понадобился музыкант..

Medvedica 28.07.2015 05:42

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 321534)
У нас в городе открывается грузинский ресторан, вот им и понадобился музыкант..

Хорошая тенденция для Германии)))
С грузинами легко сотрудничать, и если бы у твоего мужа были проблемы с основной работой - это был бы не плохой вариант! :t2712:
Лерочка, желаю вам, чтобы этот ресторан сотрудничал с вами с обоюдной пользой! :sm208:

Александр 1 28.07.2015 06:36

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 321499)
Репортаж из параллельной вселенной.

Ребята, сам в шоке...!:sorry:
Не понимаю, вроде есть гораздо сильнее и моложе меня музыканты в городе...
А народ прет ко мне как помешанные...
Цены мы не поднимаем, может поэтому?!:wink3:

Тут не в монополии дело... Видимо правильно в кафешке менеджмент работает...:wink3::sm208:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot