![]() |
Цитата:
Серёга, раз уж в форме бутылки, тады НАЛИВАЙ! ЗА НОВЫЯ ДИСКИ! А в виде тёлок голых, голых тёлок полно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
оп-па.....:sm208: |
Цитата:
Сопьемсо...:hihi::hihi: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Саня, тебе хорошо, у тебя уже утро, а мне с утра к начальству на ковёр......фсё...пойду я спать...:sm208:
|
Цитата:
Мыло возьми... |
Цитата:
О! Другое дело! А то, тёлок ему подавай, да ышшо и голых!!!:voo: |
Цитата:
Саша, у нас зарплатки ниже чем в Москве. Все поурезали. Когда правительство приезжало на Сахалин, оно попало в солнышко и поэтому сказано было, что мы и так в раю живем...!:sorry: А здесь у каждого второго зубы сыпятся как песок...:wink3: Их бы сослать, пожить лет 40...:t2712: Нет, я не хаю свою землю, просто говорю, что зря закрытую зону открыли и надбавки сняли... Сейчас черных понаехало - ужас... У меня подруга работает в аэропорту, говорит каждый день Трансаэро привозит в самолете 300 чел., из них 15 русских, остальные кыргызы!!! Все с баулами, потные, грязные...:sorry: Путин дал указание привезти на Сахалин 20 000 кыргызов для поднятия демографической обстановки! Ид..от!:wink3::t2712: Мало нам корейцев, теперь еще эти, а они очень наглые. Я не расист, но все же... |
Саш...
Ахренееееть...(( |
Цитата:
В Москве они более-менее скромно себя ведут. |
Цитата:
Точно война будет. Наши уже корейцев гнали неформально и здесь будет то же самое:sorry::t2712: |
Цитата:
Вчера ехали с Питера и по дроге кучками (особенно, где ям много) диски лежат))) :sarcastic: |
Цитата:
Эля, а что, с Киевским шоссе совсем плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня вообще поражает это идиотское государство..
водителей законами и поборами гнобят все сильней.. интересно..когда они уберут этот идиотский закон о скорости по городу 60..а по трассе 90.. разработанный во времена побед и москвичей.. так они по определению больше 90 и не ездили.. а сейчас..в мире скоростей и технологий..когда жизнь бежит..у нас до сих пор на трассе 90.. да машины уже много лет от 90 только ехать начинают:hihi: вымогатели..бездари..подонки.тунеядцы:sorry: |
Ребята, москвичи, муж интересуется, в связи с закрытием дорог для грузовиков пробок меньше стало? у нас тоже поговаривают о закрытии Питера для грузовых.. и ввели тахографы - уже как обязательное устройство :girl_sigh: уж не знают как денег срубить.. в Питере всего два места,где их проверяют и устанавливают.. и очередь уже до мая..
|
Цитата:
Андрюха, вот Эля написАла, что дорога, как после бомбёжек... Где разгоняться-то? А в остальном, АПИСАЛЮТНО С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!! |
Цитата:
Нихрена пробок меньше не стало... МКАД вроде закрыли в дневное время для большегрузов, а всё равно стоит всё... |
Цитата:
такие скорости движения установлены без связи с отсталым автопромом, а в связи с безопасностью движения...по любым тестам почти все ЛЕГКОВЫЕ автомобили(не внедорожники) при лобовом столкновении свыше 60 км в час дают смертельный исход....и ещё учти наши говняные дороги(если их можно так назвать)...так шо, ограничение скорости движения в городе обоснованно, а на трассе, конечно, можно б было попустить.....там колдоёбины скорость ограничивают....:sarcastic: Мужики, у меня проблема нарисовалась: какая-то падла повадилась потрошить мою машину возле кабака....в пятницу вырвали камеру заднего вида с мясом, только что обнаружил пропажу дворника заднего стекла....всё очень похоже на банальное вредительство....провода от камеры остались с пайкой, значит, эту камеру тока выкинуть, она неразборная, а щётка дворника длиной 300мм, она ни на один авто не подойдёт, я еле нашёл такую короткую, специально в Ростове заказывал, так как таких коротких в наличии нигде нет.... чё придумать, чтобы крысу поймать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot