![]() |
для ГАИ там где клён , наша служба...бел.леб. бел.роз. бел.гор.
|
Попросили: Ты мое море, а у меня минуса нет, пришлось + включать. Щщас искать буду...:sorry:
|
Faded затрепали уже :diablo:
добавлено через 3 часа 10 минут "Крид - Надо ли, Натали" Смугллянка, Катюша, Калинка и клубня всякая |
Сегодня в заключении вечера сразу две песни: Плен и Домой (Балан)...
Потом поехал в караоке-клуб к друзьям, наорался...:t2712: И я доволен и люди в шыкаладе:sm208: |
Цитата:
У тебя энергии прям через край...явно переизбыток. Как с сексуальной разрядкой дело обстоит?:sarcastic: Может стоит любовницу завести,а то так и будешь бегать по всем ночам и орать.:hihi: |
да ...бывает такое у нарцисов (сам такой) когда у себя в кабаке безпонтово хочется пошалить пусть за даром хоть за овации :voo::sm208:
|
Цитата:
|
Небольшая хирургическая операция легко избавляет от привычки бегать и орать по ночам.:hihi:
(Кот Матвей) |
Цитата:
Куда то надо энергию девать...:wink3: Я наверное и в ящике буду нервным...:sarcastic: |
Пробрала Саню нервенная дроооожьь......:sarcastic:
:sm208: |
Цитата:
это же не брутальный клуб (мужики давайте потрём за жизь) как это будут читать наши деучёнки ...? _))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, накинулись...
|
...а чё он )))
|
Цитата:
Нибуду я!!!:sorry: Девчонки - сорри!:wink3::rose: А вы чего, завели меня и ругаитися:sorry: Я жыть жывой ишшо... Пока... Два денька отдОхнул, сегодня опять в кабак... Думаю праздники будут сумасшедшими... Друзья, всех с наступающим Днем Победы!:t2712::sm208::rose::chok::t4419: |
Цуки-Цуки
Смуглянка MBAND_-_Ona_Vernyotsya Мозги - Мам, я в хлам Neoclubber_-_Noch_(Original_Edit) Olya_Polyakova_-_Astalavista_Separatista big-beta_-_devushka-silnaya Нина Матвиенко и Анастасия Петрик - Скрипаль осiннiй- (-Сила птаха-) Натали MC_Doni-A_ty_takoy,_muzhchina_s_borodoy_2015 De-Javu-I_Can't_Stop_(Radio_Edit) |
Вроде попел и военные и заказали прочее...
вчера Макара пел. .. |
я сегодня видел разрисованную "девятку" с башней и дулом на крыше :hihi:
и ваще весь день машины сигналят, все с флагами, с надписями всякими, типа "На Берлин!".... |
Kalina, Аха, у нас тоже полно наклеек всяких. Самая прикольная - "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!" и танчики по бокам во всё заднее стекло:t2712::voo: Я себе флажок российский на капот прилепила:wink3::38:
|
от это я щас отмочил на банкете :hihi:
пою "Мл. Лейтенант" и там где слова "Безымянный палец без кольца" с какого-то перепугу спел "Бирюзовый палец у конца" :sarcastic::sarcastic::sarcastic: добавлено через 9 минут Цитата:
а "Катюша" - хит сезона добавлено через 4 часа 9 минут от такая дискотня у нас была 8 мая |
Цитата:
|
А у нас парад был и только...:sorry:
Ну с ленточками ездят, но особо так не гоношатся...:wink3: Пел только: Первым делом самолеты и День Победы... Все остальное дискотня клубняк и жалкое подобие попсы...:wink3: |
Trauma-Sunny - испоганили песню и радуются...новаторы, блин :diablo:
Gorgon_City-Imagination_(feat._Katy_Menditta) Nebenraum-9_Feat._Dan_(Sonnenbad_Radio_Edit)_ (1) Дубцова, Руденко - вспоминать |
вчера видел Туарег на котором была надпись "ТРОФЕЙНЫЙ" :hihi::hihi::hihi:
|
А у меня все подряд заказывают...:sorry:
Я даже запоминать не успеваю. Вроде записываем, но в конце вечера листы с записями на разбомбленную дорогу похожи...:wink3: Ни фига не разберешь...:t2712::sm208: |
Цитата:
Приколисты! :voo: |
Цитата:
На бычьи похожи...:sorry: Но тоже ржачка по городу...:t2712: |
Вчера:
С д.р.-Аллергова, Все для тебя, Домой -Дан балан, Желаю -Саруханов, Она вернется, Танкист, короче еще чего то... Не помню... Но заказы иногда довольно странные...:sorry: |
Ятанкиста переделал сделал как в оригинале...порядок
|
А я кабак забросил, только по халтурам. А там всё оплачено изначально... Так что заказов нет. :wink3:
|
Цитата:
|
сейчас , в тему низкоголосых закину
|
Цитата:
Текст хоть переделал? Или прям так и пел "Если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу. Только я твоей любви ни капли не хочу. "?:sarcastic: |
Паша, если переделанный текст есть, поделись пожалуйста? :sm208:
|
Цитата:
Сегодня попробую - отпишусь.:sm208: |
"Если бы я знал женскую тоску по сильному плечу.
Только я своей любви ни капли не хочу.:hihi: добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
И как-то даже браться за это дело не очень хочется,хотя все понимаю- :sarcastic: (В начале восьмидесятых на пике популярности Пугачевой в отсутствии певицы мы пели все песни Пугачевой мужскими голосами на заказ не заморачиваясь "женским" текстом.) И слушалось публикой абсолютно нормально,никаких гомосечных ассоциаций.. Это потом уже-в 90-х по понятиям стали воспринимать такие дела как "западло". :diablo: И до сих пор стремно-отношение не изменилось. Хотя если взять классику-например русский романс,то там совершенно не важно от женского или мужского лица поется произведение.Так и принято в классике. Классический русский романс было принято петь от ЛЮБОГО лица,хоть от женского хоть от мужского- ГЛАВНОЕ-ПОЭТИЧЕСКИЙ ТЕКСТ.так всегда было. Чего сейчас конечно и в помине нет. |
Цитата:
|
:hihi::hihi::hihi: Ну вы жжоте!:hihi::hihi::hihi:
У меня часто, когда я один работаю, просят исполнить женские темы. Я тексты попеределывал Монокини, Тотал... Ничо так пуляют...:t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot