![]() |
:2263376::2263376::2263376:
неееее.......права отберут...прям в зале:hihi: добавлено через 5 минут Цитата:
если у них это не пройдёт, придёцца валить из этого кабака....нельзя из полуклубного места в мгновение ока сделать солидный ресторан.....на смену клиента может уйти много времени, да и нет у нас их, я так ноги протяну...реформаторы, блин...:diablo: |
Цитата:
у меня вчера знакомый несётся с объятьями ...500р. суёт просто за любую песню воскр. а сам работает в сотовой связи ...ну и апл. щедро ... добавлено через 9 минут у меня такие ситуёвины бывают , вот одни перед носом сидят и им поговорить , а в конце зала тёпленькие потанцевать ... есть уловки ...часто объявляю , для вас поёт группа шопот монаха и т.д. делаю так чтобы весь зал пел , козырную песню ... те что разговоры разговаривают видят что весь зал за повесилится... зыркают увлечённо над залом , танцуем ...подпеваем... всё :t2712: зал взят. |
Цитата:
У мну беспроигрышный вариант Белый лебедь на пруде...:t2712: Все выходят. Каторга...:hihi: |
Цитата:
|
терпи, Серёг...я мутантов тож не особо... но кормильцы))))))
|
Цитата:
|
Александр 1, И БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ ТОЖЕ...
по обстановке это может быть немогу я тебе в день рождения ... или когда весна придёт катюша старый клён ...да я даже ради хохмы пою -помоги мне канает на ура , люди дурачаться . Все они хотят одного - приятно и весело провести вечер. добавлено через 8 минут Цитата:
тоже на банкетах поиграл бы , но многие на тамаду еле наскребут ... хотя сегодня без тамады вечер супер отработал ... и цыганочку два раза и группу кино и хайвер стар залупил по просьбе и частушки два разА... сыт , пьян и деньги на кармане :voo: а в четверг у меня в кабаке спортсмены гуляли и днюхи там всякие 0 заказов , но вечер угарный . Чемпионы страны по борьбе и др. титулованые деятели достойно себя вели , но дамы судьи пополу валялись ...ой мля ...:hihi: |
Цитата:
|
Цитата:
я уже и танцевать перестал и не могу себя заставить...плохой признак, нужно двигаться дальше(не в смысле на сцене, а вообще) |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 54 секунды Цитата:
|
А у меня кабак только по банкетам работает...:t2712:
Хотят запустить на 3 дня в неделю, но это будет уже другая оплата...:wink3: |
сегодня видел по музтв толяныча поющего в клипе..правда под другим именем..
как назло..забыл и че за песня..и кто пел.. никак не могу найти.. |
Цитата:
В этом году нет ни одной свадьбы пока, такого не было никогда. Может мало пар хотят обручиться в 13 году.Позвонила в агенство, которое иногда подбрасывало работу, Артур сказать, что почти нет свадеб, а те что есть хотят тока диджея и тамаду. Дешево и сердито)) У нас свадьба 1300 евро, а диджей с ведущей 600-700 максимум. Щас бы люська-профи сказал, а я вам говорил!!! Умирает ваш караочный бизнес)))))) |
вчера заказывали Небесный кальулятор Митяева ...двушки заказывали ...
потом для юбилярши Надежду Очарована оБКМ-3РАЗА И ВСЯКО ВСЯКО ... А сегодняу меня в кабаке свадьба со своим джадаем . так мне позвонили с другого кабака:wink3: пойду там пошукаю чёнить |
сёня банкет с 6 часов оттарахтел....щас никаких сил нет с упырями бороться, поставил им дискотеку, пусть кайфуют :sarcastic
|
Цитата:
Чтой-то? (в переводе с хранцузского)))):b8d12ce8cd21789d6af Зраза или три раза.... Вы шифровальщик от природы, Сергей)))) :945503: :D добавлено через 3 минуты Цитата:
Но не сразу.... :2263376: |
А я вчера сунула заказчице брехальники свои, что б выбирала. Навыбирала песни, которые сто лет не пела уже. Ну ни чё справилась:wink3::38: Опыт не пропьёшь!:sm208::sarcastic:
|
Бесконечно " О боже какой мужчина"
Ненавижу:sarcastic: Тока приехали у нас 5 утра.. |
вчера работал в другом месте,по деньгам ещё больше получилось какающая женщина за штуку и за фамфары,вынос торта штуку))ну я такто напел для баланса всяко всяко...сегодня тоже на банкетик позвали.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot