![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и хочется услышать... такой тембр - мой любимый:t2712: |
Танюш....мне то не говори что да как.....:t2712: тебя стоко народу просит и это еще не все проснулись
|
Цитата:
Так что никаких подпевок, всё серьезно и классно!! тембр правда красивый, поверьте нАслово)) |
так ну ладно раз надо так надо:
меня Зовут Олег, живу в Канаде, Монреаль, рост -1,76( наверно вру точно не знаю мне кажется выше ) голубоглаз,вес 75 кг,брунет, женат ))) музыка с детства 5 лет кларнета,потом дудку бросил, после долгих скандалов ушёл в барабаны)) Музучилеще 4 года (ударные), после армии Консерватория(консервы крутил) на бочках тот же отдел ударных инструментовю Пою сравнительно не давно ((( из за того что реализовать как барабнщика тута не удалось( бо нафиГГГГ не нужно ни кому ))) а попеть можно в конце концов и для себя тоже )) пение мне в удовольствие,Пою на концертах ( когда они есть) в основном в ресторанах, ну и как все музыканты певун по вызову ))) свадьбы и прочие мероприятия, ну вот коротенько обо мне любимом ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добро пожаловать:sm208: |
Привет, Олег! Ты уже, наверное, понял - здесь клёво!:voo:
|
inostranec, Олег, добро пожаловать!!
|
Олежек....все бы ничего.номерок с лица убери пож., а то как то не уютно...
а так ты парень свой! |
Цитата:
Это память о вкм... Олежка, поставь свою синенькую, ладна? |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если девочкам страшно, я уверена, у Олега есть синенькая, он её поставит:wink3: |
inostranec, Добро пожаловать:t2712::rose:
Цитата:
|
Друзья, ну шо вы расшумелись? Разве у нас нет свободы выбора? Кто шо может, то и показыват. Сюнина спина ажиотаж постов на двадцать потянула. А тут вам ноги прям из Канады не подходят.:sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
inostranec,
:viannen_01: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot