![]() |
поразному. вчера один просто штуку дал за пять любых песен , но он из за другова стола...
те что жадились рассуждали что 76 тактов - это громко и пиздушно :sarcastic:, да потом братоном называли и руку жали ... ещё одна тёлочка спрашивала песню современную я буду рядом |
чёт, у нас до народа дошло Подиум (группа) - Танцуй, пока молодая [бэк].....странные люди, год назад нафих никому не нужно было, а щас вспомнили....
|
КВН её разкрутил
|
Сегодня Антонов пер во всю, Барыкин, Альфа, Фристайл, Воскресенье, Машина.... И так по серости еще чего то... не помню. Но десяточку снял, как полагаецо. Уж очень им понравилось. А было то 24 чела.:t2712: Можно было и больше, но я не люблю жлобить.:wink3: Дают - хорошо, а нет - работаю свою программу (все, что хочу).:sorry:
|
Цитата:
у меня вчерась спортсмены и дни рождения гульбанили , но тоько гарантию получил ... а заказывали чемпионы россии - команда молодости ...миг ...и.т.д. всё на халяву. гости оптыть ... добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
есть вот такой Подиум - Нонна писала
http://mmk-forum.com/showthread.php?p=238328#post238328 |
Цитата:
|
Серёг, тока я не помню, как она выглядит:sarcastic:
Давно не играли:wink3: |
Цитата:
|
О мля... а мы уже домой скоро соскочить должны - мутанты вроде наплясались... и вроде как кошелями потрясли))
|
Цитата:
|
у меня начальница гуляла нормально,сыну днюха...заказал белый лебедь...воскресение товарищ заказал....
|
я се халтурку надыбал 1-го какую-то кручено-верченую....собираю терь скрипачей, саксофонистов, чужих ведущих(чужой балабас завсегда толще):hihi: 60 лет бывшему начальнику ГАИ....:wink3: чёб у него бонусом выпросить? :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
так пусть тогда "кирпич" выдаст....я его буду каждый час перевешивать :hihi: за день новую машинку куплю себе :sarcastic: главное, шоб нихто не пристрелил |
Цитата:
|
ну сёня ваще рекорд....тока три заказа...:diablo:
|
мне пришлось экзамен держать
начальница с мужем , админ тоже с мужем , сынок и женой ... казалось нахаляву им играю , ан нет поблагодарили )) завтра на халтуру еду добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А что, после полуночи можно мочить от вольного??) А нам, когда мы на летнике, теперь до 23-00 и аллес. Соседи жалуются)). добавлено через 4 минуты Цитата:
Спой ему Алексина "Просто подари" с припевом, который Алексин у Ягья на днюхе спел: Просто подари мне один только взгляд (знак) И с мигалкой свой "ментовоз" подари И я сразу сказочно стану богат Богаче чем дорожный инспектор ГАИ |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot