![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтверждаю!:t2712:
А что случилось? |
:38:
Привет, ребята! Вчера поймала за нашей спиной, что когда мы стали петь дуэтом Something stupid официанты сделали кислые рожи))) Зато, как запели что-то со словом Джана, все стали довольно пританцовывать)))) Вся музыка, где нет восточных мотивов, кроме клубняка типа "Ты чётакаядерзкая" - не котируется))) |
Цитата:
|
ля хоть восток хоть запад ...не канает че та(((
|
[quote=Medvedica;317620]:38:
Привет, ребята! Вчера поймала за нашей спиной, что когда мы стали петь дуэтом Something stupid официанты сделали кислые рожи))) Я в пятницу пел Something,люди подпевали.А позже пел Something stupid. слушали.Правда публика моя 55-65 летняя. |
Цитата:
А представь молодняк до 30.... ПРимитивная музыка о примитивных чувствах (кстати, если сравнить тексты той же Something stupid c хитом вонючего Тимати "Ты чё такая дерзкая" - крайне грустная история отупения нашей молодёжи налицо (((( Вот этот блевантес, чтоб ты не искал сильно и понял, о чём я говорю: https://www.youtube.com/watch?t=33&v=r6XgY7jRrKw "Слышь, ты чё такая дерзкая, а? Шестнадцать сантиметров каблуки. Малыш блатует. Готовить не умеет, зато как танцует. Её фасад парней интересует. Селфи в инстаграм, а, дуэт-дуэт. Увёл ее из клуба, теперь пора спешить. В багажнике прохладно, прошу меня простить. Джигид украл тебя - это причина веская. Слышь, ты чё такая дерзкая, а? А? А? Слышь, ты чё такая дерзкая, а? А? А? А? Ты решила идти по краю. Непослушная ты совсем. И как-будто со мной играя. Улыбаешься нагло всем. Твоё тело не приручили. Ядовитая, резкая. Где манерам тебя учили? Слышь, ты чё такая дерзкая, а? А? А? Слышь, ты чё такая дерзкая, а? А? А? А? Ты об этом не скажешь маме. Ты же девочка взрослая. Просто выложишь в instagramе. Небо синее, звёздное. Я тебя накажу, но нежно. И причина есть веская. Но сначала шепну небрежно. Слышь, ты чё такая дерзкая, а? Рядом с ней Plаyboy'ем встанет даже дед. Лайкеры хотят - кипит интернет. И каждый парень, проходя, ей смотрит в след, Пришлось украсть у Наганна черный пистолет. Пришлось украсть у Snoop Dog'а этот бит. Я вижу хейтеров - у них опять бомбит. Один вопрос, раз ты причина веская. Слышь, ты чё такая дерзкая, а? А? А? " А вот ещё очень любимый молодёжью шедевр: 1 - Такая тихая ночь, Я тону в твоих руках. И все мысли прочь, Между нами страсть. Давай, без лишних слов, Давай, просто улетим. Зачем нам любовь, Пускай пламя горит. ----------------- Припев: Baby, я не твой. Baby, ты не моя. Зачем нам любовь? Давай, просто летать. -------------------- 2 - Время будто тормозит И мы далеко от Земли. И что меня так манит, Твои губы как дым. Ты так близка и нежна, Я бы тебя удержал. Но не куда бежать И ты знаешь сама. ------------------------ Припев: Baby, я не твой. Baby, ты не моя. Зачем нам любовь? Давай, просто летать. ------------------------- 3 - Давай на чистоту, я думаю только о *екс, Зачем нам любовь, зачем нам быть вместе. Это просто игра и ничего больше, Это просто игра и надо быть проще. Моя жизнь сложна, тебе ведь не понять И мне свойственно: обретать и терять. Я не хочу меняться, зачем мне перемены, Тебе же будет больно услышав о измене. Но я не забуду, что было между нами И как мы летали, и как дышали. И если будет нужно ты просто позвони, Пускай будет поздно, но мы зажжем огни. Просто будем вместе, выключим телефоны, Забудем обо всем и забудем кто мы. И ночью ты уснешь на моих руках, Но утром я уйду и ты проснешься одна. -------------------------- Припев: Baby, я не твой. Baby, ты не моя. Зачем нам любовь? Давай, просто летать. ----------------------------- Первая песня - просто полный плагиат под Вигл-вигл... Вторая - музыкально приятный материал.... И содержание - понятное парням.... Но раньше как-то пропагандировались другие ценности.... А не безразличие к друг другу. |
Цитата:
У меня за выходные народу битком, в залах негде сесть...:wink3: Я во время танца посчитал, на танцпол выходят человек 150-160 одновременно и трутся спинами друг о друга...:sorry: "Плен" не поддается обсуждению. Его приходится петь по нескольку раз подряд... Заказывают чо попало, вспроминаешь такие вещи, которые лет 15-20 не пел...:t2712: Но классно! И память тренируется и народ доволен!!!:voo: Да и сам в кайфе!:sm208::rose: добавлено через 39 секунд Сегодня и завтра опять в кабак, народу будет поменьше, но будет...:wink3::sm208: |
Представляю себя толстого,старого,седого,поющего "Ты че какая дерзкая" :sarcastic:
Мдя.....даже просто "ставящего"плюсом ЭТО...по требованию соплей:"Дед ,ди-джей,включи че-нить современное побыстрей" Тьфу,бля....Все же внешность и возраст должны соответствовать репертуару. Воистину нет худа без добра. Инфаркт спасает от позора ,вынуждая кочумать:hihi: Понимаю,почему уходят в живаго,даже с большой потерей заработка.Играют то,что нравится. |
мы на танцах не пели ласковый май т.к. типа заподло теперь все мы постарели и вдруг запели ЛМ:sorry:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати,простую с ходу запоминающуюся мелодию на трех аккордах труднее сочинить,чем пространный музыкальный опус. Цитата:
Русский рэп в целом еще хуже русского рока. Ну никак не получается у нас эта западная хня,ментальность не та. |
Только из кабака...
Заказывали: С д.рожд., Плот, Спасибо за сына, мл. лейтенант, Ну вот и все, Свеча, Я люблю вас до соплей...:t2712: Работал в одного, но нормально.:sm208: По поводу чего петь а чего нет ситуация такая: Сейчас время такое, что выбирать не приходится. Заказывают - нужно отработать, а то клиентов растеряешь. Благо у нас из за политики руководства соплячье отшивается.:sorry: Поэтому "Танюшины шедевры" не прокатывают... Но все равно стараемся народу угодить. Не прогибаться конечно, но исполнить почти любой заказ. Благо интернет всегда под рукой...:t2712: |
Цитата:
|
полтос эт чуть меньше штуки зелени
|
Таня,
Спасибо,за информацию.Вот это шедевры.Слава богу мои дочки 27- 36 другого засола))) Я ещё спел -Вечная Любовь(Азнавура),Begin the Beguine(Cole Porter...).На вечеринке было несколько музыкантов,закончивших выс.mуз вузы.Так они пришли выяснять,не ошибся ли я,что это Cole Porter. Вообщем мне было приятно ,что слушатели воспринимают мой репертуар.Не все конечно,но я не в кабаке,так что пою себе в удовольствие. |
Доброго времени суток!
Сегодня был единственный заказ: Костер... Было всего 5 столов, правда полных. Работал один. Пел в свое удовольствие все что хотел... Народ сидел и просто слушал. А вы знаете, это тоже приятно.:t2712::voo: |
Цитата:
После его предательства у нас его ненавидят и музыка машины людей страшно злит. Даже кавер-группы которые раньше выезжали на репертуаре машины времени теперь вынуждены отказаться от их песен. |
Всем привет,давно не был.........С прошедшими ПРАЗДНИКАМИ!!!!:sm208:
Работаем в ночном клубе,арт-директор при первой встреч дал установку :"Пойте что хотите, кроме Макаревича" Установку блюдём.:m0833: https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...1feb1ac8476fd1 |
Пивет,Аркаш,не пропадай!
|
Цитата:
Кстати давненько его не пел... Хотя "Перекресток" его котируется.:t2712::sm208: |
Цитата:
|
Не знаю...:sorry:
Конечно, что Макар не певец, музыкант фуфловый да и как человек - ничтожество (а ведь он родился и дожил до седин именно в России)! Но пусть меня кто то осудит, я ведь не нем говорю, а о Машине времени! Когда то мы записи покупали, продавали, из каждой подворотни звучали Скачки, Поворот, Марионетки да и другие песни и никто в принципе не связывал их с Макаром... Все говорили о Машине. Это сейчас он себя возомнил неизвестно кем. А раньше в тряпочку молчал...:diablo: Так что ж из за одного (извините, говнюка) всю Машину ненавидеть? У нас это особо не отразилось на исполнении песен Машины времени. Периодически их заказывают. Так же заказывают Бандеру, Раду Рай... И хотя они сами себя ведут по свински при чем здесь песни, которые нравятся народу?! Я думаю, что любой из нас в силах написать "шедевр" гораздо покруче Макара...:t2712: С матами и оскорблениями... Только никому это не нужно. А ему уже, я думаю, назад дороги нет. Заплюют его в России. Но песни исполняемые Машиной останутся и никуда мы от этого не денемся. И мне лично, в принципе, плевать на позицию Макара, я его не воспринимаю, но остальные тут совершенно ни при чем. Тот же Державин, Кутиков и другие - нормальные пацаны. Просто еще держатся вместе по привычке, но я думаю это ненадолго...:wink3: Я просто знаю, что значит, когда распадается коллектив с которым ты долго связывал свою жизнь. Я прошел через это...:sorry: Можно осуждать Макаревича, можно вообще его никак не воспринимать, но в общем Машина времени заслужила того, чтобы о ней осталась добрая память.:t2712::sm208: Хотя про Державина я погорячился... |
Цитата:
Да и муз.образование у Подгородецкого хорошее,он с ходу с листа сложные вещи играет. Лучше него лабух-тапер пианист разве что Левон Оганезов. Маргулис отличный блюзмен,но ему лучше на басу играть,он там красава!(Он в Воскресенье и с Никольским на басу лабает) Кутиков музыкант слабый,но он неплохой мелодист и драйв у него зачетный. |
Паша, поэтому я и говорю, что одно г..но всю Машину запоганило...
Ну, думаю, народ не будет всех под одну гребенку чесать...:wink3: |
Цитата:
Большая просьба придерживаться рамок темы..:girl_sigh: Этот пост является временным, как почитаете - удалю... Спасибо за внимание!:sm208: |
щас на свадьбе....67 чел. из них всего 5 - дети, но это полный пипец!:diablo: такое впечатление, что не меньше 40
добавлено через 20 часов 3 минуты второй день свадьбы....один дедушка в кедах(лет около 70-и) щас тока шо нижний брейк отжёг...все офигели:m0106: |
Серёга, ты наверное на работу, как на праздник ходишь!:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
|
до сих пор под впечатлением :sarcastic:
|
У меня 3 дня пролетели как один!
Заказов было много, все не упомню. Из последних: Она вернется, Волшебство (Пропаганда), Плен,Я так хочу тебя обнять (Саро Варданян) и еще много...:wink3: Даже в ход пошла Светка Соколова и Спасибо за сына... ...А... и еще Чистый лист...:t2712: Сегодня и завтра работаю один - погляжу чего будет...:sm208: добавлено через 12 часов 41 минуту Всем приветик! Только с кабака... Был банкетик и так немножко столиков занято... Заказывали: Имани, Песню студента, Чудную долину, Домой и еще чего то... В конце вечера, сидело девчонок 5 штук за одним столиком..., они захотели со мной все поцеловаться... Еле отбился... Ну вот, как то так вечер и прошел...:sorry: |
Привет..
С кабака ушёл, халтуры чёт нет. :sorry: Но думаю, наладится.. Да и в другой кабак уже зовут.. но снова не русские.. Думаю. :sm208: |
Жека,на Сахалин тебе надо...
|
Цитата:
Есть выбор?:wink3: |
Кабаков хватает. А толку мало. У нас в Ачинске странный менталитет у людей. Толи мы их закормили? С поющими всего два-три кабака. Заказов почти ноль, на гараже не проживёшь. Итог: только халтуры. И с халтурами кризисный напряг.
Вчера ездил в центр занятости. Бумаги сказали собрать. Надеюсь месяца три смогу помощь для "малоимущих" получать. А вообще, всё нормально в Датском королевстве! :sm208: добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Александр 1,
Женятся, но экономия полная. Вплоть до того, что ведущую нанимают, а музыку: У меня есть друг, у него дома мощная аппаратура, нафига кого то нанимать. Как то так. Эт конечно временно, но блин!!! :diablo: |
Цитата:
Ну держись, будет и на твоей улице...:sm208: |
Цитата:
|
я тоже ушел .... хазаин осел говорит платить нечем ... с пойлом его прижали лицензии нет . Компаньон хазаина к себе позвал туда где он один хозяйствует. заехал вечерком посмотрел .... тоска взяла. Зал большой, неплохой.. одно соплячье... срач... пиво-кириешки.... тоска зеленая и клубняк голимый . три дня как открылись :hihi:
|
а я вот никак слинять не могу :sorry: никто не хочет на моё место....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot