![]() |
Цитата:
Это конечно страшновато на червей похоже, да еще на тех которые нас едят! :sorry: Лучше их вблизи не видеть... А по поводу баньки - я вам сочувствую!:t2712: Это же такой улет...!!! У нас выстроили комплекс по типу японского Онсэна или корейских бань, так там очень хорошо... Раздельно мужская и женская часть в каждой части 5 бассейнов с травами и разной температурой воды, 2 парилки, одна сухая - сауна другая русская с вениками, радоновые ванны ультрафиолетовые и инфракрасные ванны, ну и конечно же душевые и сидячие и стоячие. В цокольном этаже общий зал, где все собираются, там бар, залы для отдыха с индивидуальными телевизорами и креслами, 6 фито-помещений, соляные, угольные, каменные и другие ванны, массаж, бильярд, детская комната, комнаты для сна курилки для курящих и прочее... Я беру на выходных сына, внука, дочь старшую и мы идем туда на весь день! Стоитэто удовольствие 700 руб для взрослого и половина на детей ниже 120 см. Кувыркаемся весь световой день и нам это очень нравится... Чего и вам желаю:t2712::voo: Приезжайте - все покажу. Еще у нас два ледовых дворца, ну обо всем не расскажешь...:voo: Сахалин! (как бы каторга)...:hihi: |
|
Цитата:
драсьти драсьти:t2712: Как жизнь дальневосточная? |
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208:
Саша, что-то мне после твоего рассказа на каторгу захотелось :t2712: |
Цитата:
А что, приезжай! Встречу, в баньку сходим...:t2712: Много есть, чего показать. А завидовать нехорошо...:hihi: Кстати, у нас мягче зима, чем в Москве. Но снега дофига бывает.. А вот в тот день, когда лето, мы все на работе...! |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще говорю, что у нас в общем то неплохо. Свои особенности, преимущества и недостатки. Всю жизнь здесь прожил, вот думаю, может на старости лет махнуть в Саратов к родне?!:sorry: |
А вот в Саратове я был как-то на гастролях, понравился город!!! :t2712:
|
Цитата:
А не понравился потому, что сильно растянутый, грязный и транспортное сообщение не по уму сделано.:t2712: Но выбирать не приходится. Все поближе к форуму буду :t2712: |
Насчёт транспорт не знаю, у нас свой автобус был... А город в то время (лето 89го) был как раз чистенький, хорошенький :t2712:
|
Цитата:
Был раз 10 там, может не там ходил и ездил?...:sorry: Посмотрим, если супруга будет не против, то продадим квартиру и уедем. Плохо только бизнес на новом месте начинать... |
Саша, чаще будем встречаться!!! Это плюс!!! :t2712::voo::sm208:
|
Цитата:
|
Всем приветик.Доброе Утречко!:kiss2:
|
всем драсьти!:t2712:
Доброго утречка и хорошего настроения днем! С пятницей вас...:sm208: |
Цитата:
[IMG]http://gifr.ru/data/gifs/1/8/7/18783bd6a3.gif[/IMG] |
Цитата:
Со снегом?:hihi: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас уже сейчас сантиметров 30 в Южном выпало... На севере поболее будет. Сегодня всю ночь снежок хлопьями шел, машину пришлось обметать утром. Вот бы в Новогоднюю ночь такой пошел бы?! Без ветра...:t2712: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot