![]() |
Классно спел :voo: Ты теперь Она ? :wink3:
Очень артистично и с развитием..Хммм..Мне очень понравилось :girl_sigh: |
"Замрите ангелы, смотрите, я играю.....!:sarcastic:
Спасибо Света!!! |
Воровайки отдыхают!!! :hihi: Тут же драма!!! :voo:
Чёт не вспомнилось, от какой песни минус? |
Смачный блюз!:sarcastic:
Молодец-стильно и приятно исполнил.:voo: |
Цитата:
песТню ужо слушала) :t2712: начало супер, а вот фальцет не очень приглянулся...:girl_sigh: в целом мне все понравилось)):t2712::kiss2:vishenka_33:sm208: |
Цитата:
На ВКМе взял:) добавлено через 56 секунд Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Фальцет.... - ну захотелось так, а ля в женской тональности .... местами))) |
Цитата:
:voo::voo::voo: |
Вложений: 1
О, загрузилось. Давно хотел записать. Оказывается сложная весчь, когда под правильную гитару:sarcastic:
|
Цитата:
|
Владик, такое живое ощущение от твоей подачи песни...Так интересно слушать..Да, красиво :t2712:
|
С утра послушала)написать не успела... торопилась....мне вообще эта песня очень нравится и ты ее спел так искренне и трогательно , я бы сказала, в общем - мне понравилось твое исполнение:voo::kiss2:
|
Владик, тебе надо стучаться в кинокомпании:wink3::sm208:... Я уже говорила и повторюсь - тебе надо записывать саундтреки к фильмам... Так образно доносишь песню:voo:
Мне очень понравилось, Владьkiss2 Все, казалось бы, просто, без заворотов... но так здОрово:voo: |
ЗдОрово! Мне всегда нравилась эта песня на стихи Евтушенко!!! :t2712:
|
Агромадное удовольствие тебя слушать, Владик! Ну это же просто чудо, как ты поёшь и обыгрываешь песню, как будто историю рассказываешь и кино показываешь одновременно. Слушать можно бесконечно, не оторваться:girl_sigh:от твоего магического голоса, о как!!!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ягодка,
rainbow12, Мэри Эл, marinik, Sir J, olilain, CTARый, vsysolcev, Извините, что не отвечал:sorry: Что-то вечная хрень с домашним компом (никак до конца не разберусь...) заглядывал с телефона по вай-фаю:sarcastic: Теперь (сегодня ) чего-то настроилось. Вот и гружу , что из последних записал |
vladistas,
Хорошо!!! :voo: Подскажи, чей минус Не Для Меня? что-то спеть захотелось!!! :t2712: |
Цитата:
|
Спасибо!!! :t2712::sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot