![]() |
Цитата:
У него как раз фронтальный Аукс есть и все приблуды для IPhon...:t2712: Главное, чтобы тебе в панель встал нормально. И чтобы подключили все функции. добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Вы будите смеятся, но у нас на нашем авторадио тоже есть фронтальный АУКС)))))))))))))))))))))
Завтра куплю шнур и вуаля:sarcastic: |
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
добавлено через 3 часа 32 минуты Цитата:
пишуть шо уже отправили мне моё зеркальце...теперь самая опасная фаза интернет-заказа - ПОЧТА РОССИИ! Боже, пронеси! :sarcastic: http://www.youtube.com/watch?v=lDLTMrUg06E |
Цитата:
Удачи...:t2712: |
вот кстати..давно насущная проблема..
так как я часто езжу по работе на машине..то меня интересует вот такая приблуда.. интересно ..что взять в машину..с функциями 1-интернет 2-учить минуса с текстами..чтоб можно было пользовать проигрыватель с одновременным открыванием текста. 3-навигатор помогите..кто может..кто может..помогите.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
они вроде как на андроиде..
кто пользуеться проигрывателем с открыванием текста.. из моих знакомых все только пожимают плечами.. |
Цитата:
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4129013 Например. А как скомуницировать мафон с планшетом или телефоном я уже выяснила, читай выше. |
Цитата:
Андрэ, послушай лутче тишину, ну иль там урчание движка... отдыхай от муз. звуков! Это тож иногда полезно! |
мля...сёня переобувался и выяснилась одна довольно неприятная вешчь....диски кривые, а один ваще восьмерит...падла, та когда ж это закончится?!:diablo:
|
Цитата:
Серёга, а у вас чё там лето наступило??? |
Цитата:
причем во весь голос..ору:hihi: в пробках часто гляну в соседний ряд..или улыбаються..или хлопают.. иной раз в краску вгоняет.. и минуса я тоже учу в пробках..и вообще в машине.. единственное место где можно порепетировать..без малых и жены.. не отвлекают..и так лет 10 уже..:wink3: добавлено через 1 минуту Цитата:
плюнул..оставил все на прлодавца..и поехал в сауну с бассейном..греться..:wink3: |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 14 минут Цитата:
|
Kalina,
у нас пурга была конкретная.. и гололед страшенный.. |
Цитата:
Андрюха, а чё в Москве творится, в хохляндии - вааще ЖЭСТЬ! Смотрел сегодня в "новостях" - пробени по 20 км в Москве из-за снегопада. И говорят, что ещё трое суток валить будет!!! За один дэй выпала месячная норма снега... ПИПЕЦ! |
Цитата:
|
:hihi::hihi::hihi: А у нас тает... Метра полтора осталось :hihi::hihi::hihi:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot