![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PA3BPAT МИЛЕНЧИК Это ж при каком же росте такая обувка???? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
6'2" по нашему - 187.96 по вашему ))) |
Всем здравствуйте. Зашел на форум за минусовкой и... надолго застрял. Очень мне понравились люди-форумчане. Я с Сумщины на Украине. Работаю в сельском ДК худ.руком. Хочу разобраться в компьютерной "кухне" минусовок.
|
Миша и это радует, что зашел, а потом и задержался))) проходи, осмотрись и участвуй в общении, где считаешь для себя нужным)):t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не пора ли мне ??? ... поспать ? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Привет, Миша! Осваивайся, если что не понятно - спрашивай, не стесняйся.:t2712: |
Спасибо, Геннадий, за расшифровку,это действительно Дом культуры!!:kiss2:Написала машинально,так как украинский, мой родной язык. :t2712:Занимаюсь с детишками(детская вокальная студия) и с "взрослыми" детишками (хор ветеранов) - и тех и других очень люблю.Сама пою уже 8 лет в церковном хоре.11 лет не играла, а вот недавно пришлось,чему на самом деле очень рада.
Владимир(Дядя Вова), можна Ксюня...тоже красиво звучит.. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Михаил Шолудько, Миша, привеееет!!!! :sm208: Ты вообще молодец - сразу имя в подпись поставил!!!! :voo: Уважаю людей, уважающих Правила Форума!!!!:t45130: добавлено через 4 минуты Цитата:
Ох, какие мы загадочные и за здоровый образ б(п)ития!!! :b0919: добавлено через 3 минуты Сюня, Ксюнечка, вот уже гораздо интереснее!!! :t4452: Спасибки за инфу - мы ж тут все уже почти родственники! :t2712: вот шуткуем, прикалываемся! :smex006: Нравятся открытые люди! :b0334: Осваивайся в коллективе!!!! :t108020: |
Цитата:
добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятно познакомиться!:sm208:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot