![]() |
Уважаемые музыканты,
извините за оффтоп, я удалю позже сообщение. Подскажите пожалуйста, почему когда пытаюсь скачать размещенные здесь ноты, будь то pdf или zip файлы, открывается чёрное окно с надписью в строке браузера "clear gif" и всё? что нужно сделать чтобы скачать? Заранее спасибо!:rose: |
Цитата:
|
А жаль:agree:Такой был уютный ,добрый и открытый форум. А вообще с чем это связано?
|
Здравствуйте! Извините пожалуйста, почему ноты и аудиозаписи не загружаются?
|
Мухаммед, и другие жители этой ветки...
Прочитайте, пожалуйста, эту тему: http://mmk-forum.com/showthread.php?t=37360 Как выход, напишите владельцу файла в личку или на почту и попросите выслать вам материал по электронке.. Будут вопросы по поиску e-mail - пишите мне в личку :sm208: |
здравствуйте !
всем , кто учавствовал в восстановлении этого потрясающего форума Большое Спасибо !!! :voo::Laie_3: |
уважаемые коллеги, очень нужны ноты
F.Schubert "Military March " для струнного квартета .:duma 2: помогите пожалуйста найти их. |
Возьмите эти ноты и переделайте под себя
|
:voo::kiss2: Большое спасибо за Вашу работу и реанимацию форума!
|
подскажите, а партитура (из этих партий) есть? Поделитесь пожалуйста... kiss2
|
Друзья, помогите, пожалуйста, очень нужны переложения для квартета Времен года Вивальди. Всех частей... Заранее спасибо огромное за помощь!
|
Вложений: 3
Ровенская Екатерина, Вас такое качество и аранжировка устроит??? Времена года для струнного квартета "Spring"
Если да, то в личку mp3 файлы (midi), с сайта Virtualsheetmusic, как и ноты |
olgaskripka,
Ольга, здравствуйте! Огромная просьба🙏 У меня никак не открываются файлы «Произведения для ансамбля скрипачей» в 4-х томах. Не могли бы помост с этим🙏🙏🙏🙏 Была бы Вам бесконечно благодарна!!! добавлено через 2 часа 7 минут Цитата:
|
Это не четыре файла, во всех четырех архивах один и тот же сборник
|
Талантливейшие аранжировщики и
бескорыстнейшие человеки :voo: Я обращаюсь к вам с огромной благодарностью vishenka_33 и искренним уважением к каждому, кто внёс свой вклад в этот замечательный кладезь репертуара :kiss2: Однако изрядно вычесав вложения, я не обнаружил там OBLIVION для квартета. Господа, если у кого имеется приличная аранжировка, буду несказанно благодарен :rose: P.S.: Струнный квартет с контрабасом |
УважаемаяButterfly,
если у вас есть OBLIVION для квартета (контрабас) буду очень вам обязан. Спасибо за уже выложенные пьесы vishenka_33 |
Добрый день.. спасибо Вам за Ваш труд..нужны ноты Дашкевича Шерлок Холмс...то что тут есть в zip формате не могу открыть...можно в пдф ? спасибо
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Спасибо огромное что так быстро ответили ..спасибо)
|
SPRING FROM THE FOUR SEASONS - A. Vivaldi
Партии к партитуре будут постепенно появляться в этой папке И остальные части тоже... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot