![]() |
А у меня все 80е и 90е заказывают больше...
А вчера подошла девчушка, МОТа заказала... Там слушать нечего, обычный безголосый джедай-рэпер...:diablo: Ужас какой то... Вчера у азербайджанцев свадьба была - немножко с напрягом... Я же в этом ничего не понимаю, где азербайджан, где узбекистан, мне по барабану... Говорю им: выбирайте... Они мне - ставь на свой вкус. Поставил - морды скривили - оказалось узбекская:sorry: Пришлось срочно лезгинкой исправлять...:wink3: |
Дааа, ребятки...
Работа прет как на дрожжах! Заказывают за вечер песен 25-30, я не успеваю записывать названия, поэтому не выкладываю пока... Но работы дофига. Хозяева боятся что я уйду в другое место, решили все капризы выполнять, но я не борзею. Знаю, что свято место пусто не бывает. От работы удовольствие получаю полное...:t2712::voo: Давненько так не работал. такой кайф... Всем парнасевича и благодарных клиентов!!!:sm208::rose: |
ДА НУ ТЕБЯ Александр первый ...сюда хоть не заходи )опять у тебя шоколад с павидлой )):hihi:
|
А у меня, если халтуры нет, то в кабаке один гараж. :sorry: Тяжко что то..
|
[quote=Древнейший;316198]А у меня, если халтуры нет, то в кабаке один гараж. :sorry: Тяжко что то..[/Q
у меня пока халтур нет тяжко что то:sorry: |
Петрович, Может тады по соточке? :sm208:
|
Цитата:
"Веселится и ликует весь народ!" Празднует, видать, арест губернатора-вора.... :sarcastic: |
http://www.youtube.com/watch?v=LRxZy...ature=youtu.be
у нас сёдня Медведев добавлено через 1 час 20 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Седня опять,на репу собрался а тут глава звонит мол, приходи попеть для прессы и ФСО попел.ли...
добавлено через 56 секунд Так глядишь с Медведевым спою. ..ходют кони к водопооою...:sarcastic: |
Ребята, чего носы повесили?!
Петрович, не пой с Медведевым - загремишь под панфары:hihi: У нас тепло, все тает. Вчера пел потихоньку, сидел банкетик небольшой и так немного народу... Потом оказалось на банкетике мои знакомые, пришлось вжарить покрепче, они распляхались - уходить не хотели... Ребята, не ругайтесь... И у меня не все так радужно. Хоть и гораздо лучше, чем в других заведениях. Теперь хочется немножко отдохнуть. Видимо старый я стал:sorry: Но работаю все равно с вдохновением.:t2712: Я всем желаю хорошей работы, я же не единоличник! Всех вас люблю и уважаю!:sm208::rose: |
Тут наверно не в заведении дело, пруха за тобой по пятам ходит и сердца у тебя нет.)
|
Цитата:
Ну хоть немножко то поделиться настроеним хочицо...:wink3: Я ж всем желаю того же...!:t2712::sm208: И вощще, если б не работа, ужо бы давно ездил бы по России, смотрел как другие работают... Видно не судьба... Вот попал только к Саше в Москву и Миленчику в Приморье.:voo: А сам я на краю света:sorry: И никто ко мне естессно не поедет... Так и помру один...:sorry: |
пойду и я повешусь :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
|
Цитата:
Победим ишшо!:t2712::sm208: |
Цитата:
|
Да он пошутил,он по моему принципу нытья решил намолить карася:sarcastic:
|
тю....та шутю я :sarcastic:
|
Но но... :diablo:Ты шути помяхче...:wink3:
Я ужо думал нахоляву рисика пожрать...:hihi: добавлено через 46 секунд Приветик всем! Два дня отдыха, может простуда все же отступит?!... Задолбался кашлять!:diablo: |
а я сижу .... чего то жду
а музыка играет и игра-ает Безумно я.... хочу девчонку ту, Которая мне песню пробашля-ает. народу много .... заказов нету-у следовательно даже написать в теме нечего :hihi: |
:voo::voo::voo:
|
Цитата:
|
В кабаке сказали, что репертуар шибко старый.. :sorry: А на юбилеях и корпоративах хвалят все. :sorry: То ли подсиживают, то ли старею?
добавлено через 4 минуты А что современное танцевальное есть? ну или за последние два, три года? Хотя бы из шансону? |
Цитата:
|
Градусы катят...
У меня народу мало вчера,а назгулялись. ..всыких 90х назаказывали. .. |
сманивают на другую точку ...
накидал условия , задрался обсуждать детали в устной форме. Распечатал , отдал. Незамысловато но вроде бы исчерпывающе :hihi::hihi::hihi: 1.оплата (гараж, работа 5 дней мин., заказ от 200) 2.взаимоуважение 3.полное доверие (репертуар. выбор когда жив или когда дискотня.) 4.банкеты со "своей" музыкой оплачиваются независимо (гараж) 5.питание. 6.время работы. с.... до.... 7.аппарат неприкасаем. ответств.за сохранность 8.никаких "своих" и "субботников" гараж: гарантир оклад за выход независимо ни от чего. музыкант - не персонал!!! и пиз....ц!!! т.е аминь ! в смысле дата, подпись. Доп. условия оговариваются отдельно.(халтуры на стороне , подмены и пр...) |
bigman,
Серёж, жму руку!!! Ты абсолютно прав!!! :t2712::voo::sm208: |
пункт 5 питание (3х разовое)
:hihi: |
А у нас парнас как явление кажется остался в прошлом.Новое поколение клиентов не знает что это такое-платить деньги за исполнение песни.
Да и пение под минус тоже уже очень мало востребовано. В более-менее хороших кабаках теперь востребовано "живаго".Правда оплачивается очень плохо:живаго-лабух зарабатывает меньше одиночки-караокера. Да и нет постоянной работы-только разовые приглашения в разные кабаки.(Не банкеты,а просто отработать вечер) Коллективы "ходят по кругу" по разным точкам,востребованность-один-два раза в неделю. Да и муз.коллективы не постоянны-каждый раз практически разный состав. А как обеспечить полноценное живаго,когда гараж от 3 тыр за вечер?(максимум 7 на большую команду) Вот вчерашняя запись с кабака ,где сын работал. Тоже экспромт-вместе в первый раз работали. Девчонка с музучилища.Гитарист - приблудный автор-исполнитель-бард.:sarcastic: Ударник в этот раз отсутствует.(Делить и так нечего) Басист не пришел-вместо него педаль "лупер" . Т.е. наигрывается несколько тактов басовой партии, нажимается педаль-закольцовывается.Когда надо менять-опять и т.д. Так же и ударные которые идут через лупер,частично через микрофон. |
Цитата:
Мне вкатило!:t2712: Молодцы, хороший экспромтик...:sm208: Цитата:
Ребята, у меня покатила песенка гр. Дальний свет - Натали... Чо то народ ее распробовал...:t2712: добавлено через 51 секунду Цитата:
Хоть иногда то вспоминай!:diablo::rose: |
Цитата:
|
ну ты Павел смешал ...и карась и караокеров и бардов и музыкантов ...
на твоём ролике отличное концертное выступление каждый мастер , ни в какое сравнение под пение под минус не идёт... и парень не такой уж бард он молодчага... и сынуля делал рассылку вк что поиграю в кавер бенде...и он точно будет играть в хорошем проэкте |
Цитата:
|
К П, Вкатило меня! :voo:
|
Четыре раза Мои года - Кикабидзе! Какой то достоевский... Достал меня:diablo:
|
Вахтанг Достоевский??? :hihi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму что они с бродяги прутся я и плюс ставлю и под минус. ..не але
Вы наверно не прилично танцуете под нее:hihi: |
Цитата:
Еще "Донбасс" 3 раза (тоже в записи) скудновато у воинов с фантазией :hihi: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot