![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А точно, картинки возникают... А хде само кино ?
Ладно, все хорошо и голос у тебя сказочный :t2712: |
Вот, пусть побудет немного. Это то что Маринка должна была исполнять:sarcastic: А я сегодня побаловался:hihi: Кажись, когда все выучу, может и получится:wink3: Завтра-послезавтра удалю:wink3:
|
А чего.. есть даже очень классные места... Но не везде... ))) Так что давай,тренируйся:t2712: И споешь.. легко :wink3: Я в тебя верю :girl_sigh:
|
Я еще не совсем "итальянец":sarcastic: Сама понимаешь, когда думаешь как сказать, то в тональности и т.д. можно и закосячить
|
Цитата:
Ты взял блюз сейчас... А это уже отдельная тема. Потренируйся с языком на Челентано или еще ком-нибудь. Чтобы навык появился, когда уже перестанешь задумываться об этом, будешь уделять внимание пению, а не языку. |
Так у нее в оригинале очень хорошее произношение. Тот же Челентано, больше "жует", в плане дикции.
А у англоязычных - у Хампердига безупречно.(мне так кажется) |
Цитата:
А англоязычные.. эти ваще .... Там на самом языке уже другое извлечение звука. Поэтому очень распространена такая проблема , как " славянские интонации ", у многих. С этим зверем трудно бороться :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Владик не спорь, Светуля как всегда права, про звукоизвлечение:wink3:
Я поняла за это время, как начала петь на, типа, иностранных языках:38: - выучить каждый звук слова можно, но спеть непринужденно, легко, как на родном - это высший пилотаж... И это редко получается:girl_sigh: Мне на теплоходе подруга, знающая английский и французский, говорила, что на английском я пою с немецким акцентом (Никуда не денешь 8 лет изучения немецкого:38:) А за французкий она была рада, говорила, что ее преподавательница удивилась бы, узнав, что поющая на французском - не в зуб ногой в этом языке:hihi: Так что не спорь со Светой, и попробуй Челентано:wink3: |
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
Марина, у тебя именно французская предрасположенность :sarcastic: Я, когда услышала первый раз, обалдела...Насколько он с тобой органичен...Не иначе, как предки оттуда..:wink3: У Оли он тоже очень здорово звучит. Так что.. тихо вам завидЫваю.. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу услышать Челентану ! А с грехами... хммм.. Одним меньше, одним больше.. Что за жизнь без греха ? :38: |
Цитата:
|
Цитата:
Какую "Челентану", ("лашатами кантареееееее....") я ж тока начал, по "итальячески", а вы тут навалились.....:sarcastic: Прям, попробовать нельзя, сразу "хит" подавай:hihi: |
Споешь Лашатами.. Будешь на итальянском, как на родном и мы с тобой забацаем дуэтом Бривидо Фелини... Челентана поет с Миной..
Конечно, если я смогу петь.. Ваще что-то не могу петь..:girl_sigh: Только в Лесу родилась Лёлечка.. Всё ))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot