![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты думаешь появятся?:hihi:
|
Цитата:
|
Да я буду только рад!:t2712::sorry:
|
Цитата:
пришел к знакомым на фортуну.. на выбор сказали ..лучшие чемпион и бош...но лучше бош..цена одинаковая.по 500за дворник..мне 400.. я их и взял.. хотя до этого знакомый сказал..ставил бескаркаску..стекло за полгода поцарапал.. а продавец сказал с хреновыми возможно..с клевыми(как у меня) все будет окей.:wink3: |
Цитата:
Есть-то всё, вот только на подделку нарваться, как два пальца об асфальт... |
много лет пользуюсь бескаркасными-просто кайф:-)
|
Цитата:
Вот такие... Хорошие щетки. У нас многие пользуются :t2712::voo: Блинн, надо было внешний вид сфотать...:sorry: Ну у нас в магазинах не очень разрешают фотографировать... На фотке марку хорошо видно. |
Цитата:
От ить... А я, у нас в Питере, даж не видел такага бренда... Мож внимания не обращал... то вряд ли... |
Цитата:
Нам прощче, у нас Ипония рядом...:t2712: А еще лучше покупать щетки от производителя машины... Они комплектуют полностью... |
Вы, конечно, будете смеяться, но я щётки бескаркасные покупаю примерно по 200 руб/шт))).
Обновляю их раз в год - и доволен, как паровоз. Дорогие не вижу смысла покупать, так как по нашим дорогам и грязи даже самые дорогие щёточки через год теряют свойство идеального очищения. А новые одинаково хорошо трут чт дорогие, что бюджетные)).:t2712: |
Цитата:
Но я уже привык к своим. В принципе и твой вариант хорош.:t2712: |
Цитата:
|
Я вот тоже за 200 рублёв купила, китайские, посмотрю на сколько хватит:girl_sigh::38:
|
Цитата:
добавлено через 36 минут не удержался и всё-таки заказал себе от такое зеркало http://s019.radikal.ru/i606/1303/cb/125f5e39efb7.jpg это девайс с жестким диском, операционкой и прочей начинкой, короче целый компьютер под зеркальной поверхностью....навигатор, антирадар, видеорегистратор, блютуз, датчики парковки, камера заднего вида.....http://www.payzona.ru/product_info.php?products_id=1275 |
Цитата:
У нас этого добра навалом, но я даже регистратор (доча дарила на днюху) практически не включаю, отвлекает он.:sorry: У меня в машинешке радива работает постоянно и На DVD дисках крутицо или Pink или Deep Purple, ну или Маккартни...:t2712::voo: И то, я стараюсь, чтобы МП3 было, а не DVD. А все остальное как то отвлекает.:sorry: Внучек иногда просит там мультики включить, дык поневоле морду в монитор упираешь! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это лично мое мнение и оно может не совпадать с другими...:hihi: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot