![]() |
да вот ошибаться не порок...
также сомневаться у меня для тебя две новости ...) |
Цитата:
На бабло народ ведецо сильно и не важно где и в какой команде...:sorry: Достаточно хорошо дать.:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
...всё у вас нормально. |
А,по-моему,пару последних постов нужно перенести в личное общение,здесь общаться по теме Москвы,на худой конец Майами.:t2712:И вообще,тему можно переименовать в "........... не резиновая(ый)" и вставлять нужное название города,региона и т.д. по своему усмотрению.:hihi:
|
думаю холивар не уместен ...
и ответ мне от тебя не нужен ( не читал) мне проще спросить у адекватных возможно твоих товарищей. в теме я писал что весь мир прозрачен , и достаточно 5 минут чтоб узнать чтото... Москва резиновая и даже в ней надолго не затеряешься (в творческой среде). хочу чтоб было прозрачно , никогда не вру . Спросил про тебя - мне ответили ... В Москве сейчас всё больше убеждаюсь что выстреливают именно команды , коллективы уже сплачённые ... |
Ребятки, без злобы...:sorry:
Мы же все люди, у каждого свои амбиции и никому они не чужды:t2712: |
Цитата:
|
Я тоже так думаю...:t2712:
|
и я
(не рифмовать) плиз |
Миша,на худой конец Майями,,,,:hihi: эт не худой, эт хороший. толстый, жирный, тёплый, парнасовый:voo:
Хочу в Майями!!! Ну а Петрович-маладэц!!! |
На конец вновь заговорили о солнечном Маями))
Very nice.:voo: |
Леон, да я в самом начале темы о Майями,,ХАЧУ!!!!
|
Цитата:
У тех,кто хорошо играет,обычно развивается звездная болезнь,и они начинают ссориться.Обьединяют только большие заработки.Но они не всегда стабильны.На большую зарплату очередь желающих.У директоров есть возможность ,хоть каждый день менять коллектив ,по своему усмотрению. По приезду в москву ,первое что услышала Москва большое болото.Всколыхнешь на одном конце-на другом волны колышутся.. |
Цитата:
Ты только свисни и мы тут же откликнемся.:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
Начинаем список участников Маямско-Нй встречи. 1.Леон Минский 2.Мишаня Казански |
Цитата:
|
Серёга, я тоже наверное 2016 год( денег как раз насобираю:hihi:
|
Цитата:
|
:sm208::sm208:
|
:sm208::sm208::sm208:
|
Я пораньше...:t2712:
Чур, без хвостов... Боливар не выдержит двоих:hihi::hihi::hihi: А вообще, действительно, надо подумать...:t2712: |
Цитата:
По мне, лучше пусть будет "болезнь" её можно лечить, а вот с "лажей" это уже диагноз и глубокий...уж лучше вообще никак :t2712::rose::rose::rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы в него попасть, это ж надо соответствовать! :hihi: Подходят - Ярмаш Ростовский Миша Муромов Евгений Кемеровский ... и прочие Ежи Петербургские... Остальные - не моги... или меняйте фамилии |
Цитата:
|
А я по маминой линии Котовский!:sorry::t2712:
Подойдет???:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я должен подойти Иченский и с 10 летним стажем проживания за бугром :t2712::sm208:
|
Цитата:
А что ви не в списке. vishenka_33 |
Цитата:
Мои финансы поют романсы:girl_sigh: И потом с моим украинским паспортом, который похож на тряпку, какая Америка...тока в Бердичев:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я как-то пел на очередном 60-летии .Так там был гость Семён,поздравлял именниника от “столичных.“
Я представляю его,как положено, Семен из Москвы хочет сказать пару слов. А он говорит с какой Москвы? Я же с города Сквира-столица Мира! |
Цитата:
|
обалдеть..и ленка оркина у вас уже..
тоже из нашей ростовской рок-тусовки..в группе этерна была клавишницей..а потом петь стала.. ерундень всякую..и группа бесплатная была..с вечно меняющимся составом.. http://www.1tv.ru/p/voice/video/p52855 а вот она в синих джинсах..там же и димон ковалев.. [IMG]http://f14.***/org/c0d542ef9f92417aeeb99da55473d10ab24ce3148858461.jp g[/IMG] в составе ростовской группы этерна.. да..москва-сила. http://www.youtube.com/watch?v=8VSFnTMTACU |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot