![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Паш.. вот тебя вчера понесло на картинки.. жееееесть...
|
Да уж Паша , ты нас больше так не пугай...)))
|
и после этого нас еще в чем то пытаются обвинить?? да мы васче тогда .. просто. как ангелочки....:sarcastic:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.imagebar.net/out.php/i95318_.jpg Какие же вы ведьмы,если боитесь???? Придется заняться вашим ведьмовским воспитанием. Я в этой теме открою галлерею психоделических колдовских картин для расширения вашего сознания!!! |
Цитата:
|
Ну так что,будете учиться истинному потустороннему восприятию мира?
Я не шучу!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обучение психоделическому абстрактному восприятию мира.Изображения будут воздействовать на вас на уровне подсознания.Будет неосознанно страшно и жутко,обычные люди боятся видеть "ту" сторону жизни.Сломаются привычные стереотипы и наступит перерождение вашего сознания.Вы станете ДРУГИМИ. |
Цитата:
Я в детстве столько страшилок насмотрелась в живую, что мне до конца жизни хватит их вспоминать) |
Цитата:
Ты ж сама предлагала: Цитата:
Начнем???:diablo: |
Цитата:
|
Ну вот еще не хватало....
У меня собрана уникальная галлерея ОЧЕНЬ сильных изображений,единственная в своем роде. Курс обучения иному восприятию и правда может отрицательно повлиять на людей со слабой психической конституцией,а тема суицида входит в обязательную програму..... Эля,тебе лучше не смотреть на НЕЧТО и не заглядывать за ГРАНЬ сознания. ОТРЕКАЙСЯ ТОГДА ОТ ВЕДЬМАЧЕСТВА!!!!ЭТО НЕ ТВОЙ ПУТЬ!!! |
Паш.. ты чего разошелся то?? ладно со мной уже сколько времени борешься?? а деффченки причем??? они у меня по амурным делам спецы.. а ты им тут откровения показываешь? а ну кыш со своими страшилками в другую тему..
ты уж сначала сам то определись кто ты)) :sarcastic::sarcastic::sarcastic: а потом уже начинай за вместо меня тут хозяйничать))))):girl_sigh: |
Цитата:
ты лучше красивые картинки для нас подбери))):t2712: |
Цитата:
Ибо устрашаешься ты сил тьмы потусторонней,боишься заглянуть по ТУ сторону бытия земного!!!:diablo: А не то возьмусь я самолично за дело темное,душеистязательное в сей теме, колдовством вами оскверненной!!! |
Цитата:
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:Фикасе, раздухарился:38:... Остынь, Паша...Кой чёрт тя в эту тему занес? А?:wink3:... Тема женская...Мы тока Калину сюда пускаем, он нас понимает и не пугает... А тут - ты:38:... Нет, ну вы поглядити на ниго:taunt:... УГОМОНИСЬvishenka_33 |
Цитата:
|
Цитата:
Не допущу дилетантизма в деле темном,зловещем!!!:diablo: |
Цитата:
http://astrakhan.1gs.ru/img/astr_b_4533.jpg |
Цитата:
Да жалею я вашу психику слабую.....трусливые людишки...куда вам о ведьмах мечтать!!!:diablo: ОКСИТЕСЬ И ОТРЕКИТЕСЬ ОТ ВАМИ НЕПОЗНАННОГО!!! добавлено через 51 секунду Цитата:
|
намек надеюсь ясен?? смотреть с 7.40))) Паш.. становись уже самим собой))):girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так значит ты - ЗА!!!! Примемся за дело всерьез!!!! Надо предупредить всех у кого слабые нервы,чтобы не заходили в эту тему, и я начну свои уникальные СЕАНСЫ!!!!:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теряете уникальную возможность приобщиться к "потустороннему","запредельному" для сознания обычного человека. Цитата:
Тогда исповедоваться тебе надо,ох как надо.....заскорузла ты во грехе темном.....:sorry: Покайся батюшке в помыслах греховных,в соблазнах бесовских.....смири гордыню свою,помолись искренне,отмоли у господа душу свою бессмертную...:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
ты девченок то перестать пугать.. они у нас создания нежные, ранимые, а коли достанешь, так и за себя постоять могут.... хочеться страшилок - открой тему "страшилки со всего света.. мистика, приключения" и выставляй там всю психоделику и необычности.. с огромным удовольствием тебя там поддержу.. или вроде Костя что-то подобное начинал? например есть что рассказать интересного и потустороннего о Питере.. ... А тут - попрошу особо возддух не сотрясать)))))) :sarcastic:а то, он из крайности в крайность ишь бросаться начал....:sarcastic: |
Цитата:
Цитата:
|
и тут остапа опять понесло. .....:sarcastic:
|
Цитата:
|
а че я?? я тут тортиком балуюсь))):t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да.. мне по статусу пложено... не зря ж меня ведьмой окрестили))) а потом и в прынцесски записали)))
http://savepic.org/1650983.gif |
Красиво...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot