![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина! Спасибо!vishenka_33
И не заморачивайся :wink3: http://i050.radikal.ru/1105/51/8fd6fc9c48a3.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Маришкин, ты меня сегодня развела на кучу прикучу комплиментов )) при чем очень заслуженных!!!!
Песенку послушала еще вечером, но пока все темы прочитала ..сразу не отписалась.... знаешь слова такие сейчас идут, которые Калина написал.... они сегодня все для тебя , ей богу ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s41.radikal.ru/i091/1105/fa/f5aff43bb93e.gif:kiss2::kiss2::kiss2:
|
Цитата:
|
Одно удовольствие слушать Вас , Марина!! Очень понравилась Ваша Ваенга! Чувственно и гармонично! Вобщем 5+)))Браво!!!
|
Цитата:
|
Косолапую любовь снова слушала , и Принцесску !
Марина, очень нравится :kiss2::girl_sigh: божественно!! Скачала на флешку) Будем с девченками и на работе Вас :t2712:слушать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ниче не скрипеть))) Это в психологических кабинетах будете звучать ))))в качестве психологической разгрузки:5207358_96aae71d1d6)))для клиентов)) ибо самое оно)))то что надо)):ok: , да , кстати среди клиентов есь и мальчишки)) :girl_sigh: спасибо за песни, еще раз:kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО вам диффчонки:kiss2: |
Марина привет,рад познакомится.
Красиво поёшь,мне очень понравилось. Желаю успехов. С уваажением Женя.:rose: |
Цитата:
Спасибо, что заглянул, Женьvishenka_33 |
Вложений: 1
Давно ничего не выставляла:girl_sigh:... но вот что-то накатило... блин:girl_sigh:... И чего она, зараза, полосатая:girl_sigh:
|
marinik, Марин,было приятно услышать твой голос и манеру. Чо-то привык как то уже. Затягивает.
Вопрос: не находишь эту тональность низковатой для себя? |
Цитата:
|
Цитата:
А ваще люблю пониже:38:... Мне и в этой тональности не тяжело, абсолютно.... просто слышу... что кое-где грубовато:t2712: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Класс!!! Идем с проходом:Laie_37: :tanzi:
Очень понравилось! И нравится, что внизу. Не..., Леша... это не является ее нижним пределом,она там идет легко, танцуя. Тембр очень теплый и очень женственный. На этот аранжир голос очень хорошо ложится в этой тональности. Ну так слышу я :voo: |
Цитата:
|
Марина, всегда будет что-то не нравиться самому себе. Это бесконечная история.
Я ничего такого резкого не услышала. Это слышишь ты.... У тебя свои собственные мерки к своему голосу. Другие люди по-любому слышат иначе, нежели ты. Вот сколько народу слушает, столько вариантов и есть этой песни в твоем исполнении. |
Да... забыла сказать - записывалась в другом месте:38: (у Безенчука разишь кисть?(с)))... Кто-нить слышит разницу?... Или бросать все и идти у Свете на учебу?:wink3:
|
Я дослушаю ... все скажу:sarcastic: (тырнет ни к черту , тока начало прослушал до "водки...")
А это тож Ваенга? (я ж, не знаю:sorry:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот что у нее нравится... ваще не скажешь, что это она:wink3: http://www.sunhome.ru/audio/kalina_2.htm Ой, ну много чего нравится у нее... Все не спеть:girl_sigh:... просто, ну очень разная тетенька:wink3: Сегодня целый день это слушаю)))... Надо Калине подкинуть темку про КАЛИНУ)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot