![]() |
Достойное оформление прекрасного исполнения)):bravo020::bravo020::bravo020::buket 3:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Свет...:rose: так хорошо, шо, аж плохо )) :wink3:
|
Согласна с предыдущим оратором!:955743:
|
:5207358_96aae71d1d6:buket 3::bravo020:Ну вот и до вашей темки добралась. Очень и чень:voo:
|
Сюня, спасибки...:934239:vishenka_33
|
Свет спасибо большое за твоё пение!!!
Оно вдохновляет!!! Желаю тебе здоровья и успехов в творчестве!!! vishenka_33:kiss3::voo::kiss2: |
:pozelui: Спасибки, Ерлан за пожелание! Очень рада, что тебе понравилось...:lubov 3:
|
Буду ждать продолжения!!!
Давай,работай и записывай!!! Главное,не ленись!!! :kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::t2712: |
Вложений: 1
Цитата:
За минусог спасибище Юре (Lazuriy)kiss2 |
Света Привет!!!
Спасибо большое за "Мы с тобою похожи"!!! Я - твой поклонник!!! :t2712:vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
Светуля ,нет слов ! Я влюблен))):sorry:... в твой голос (на остальное не претендую -нет шансов:hihi:) ,-просто обожаю его тембр ,настолько он естественен для уха и не нуждается ни в какой звуковой обработке :kiss2:
С этим нужно родиться -тебе повезло дорогая :voo::sm208::rose::kiss2: Огромное спасибо за доставленное удовольствие :music: |
Soul, Звучит очень приятно ,чувственно !!!:rose::kiss2:
|
Soul, Свет, омолодила меня своей последней работой лет эдак на двадцать пять...
Оно звучит - а я не слышу. Какие-то в мыслях блуждания среди забытых страстей и историй... Потом опять запускаю, хочу тебя услышать, а воспоминания не отпускают. Ну, да ладно! В машине дослушаем нюансы. Победила! Браво! Только так должно реагировать на это Действо! Спасибище тебе агромадное. Припадаю к тебе с цветами... :kiss2: |
er34jub,
korg04, Кшиштов, Swiks, мальчики, спасибище за много хороших словечек в мой адрес...прияяяяяятна...мурррррррр вас!:30241: |
Цитата:
Слушаю по кругу песню и просто наслаждаюсь и мурашки, мурашки.... как же меня твой голос завораживает, успокаивает, хочется слушать и слушать.. Ням. как всегда!:voo::kiss2: |
Цитата:
Сладко. Качественно сладко. :955743: |
:kiss2::kiss2::kiss2: мы с тобою......:kiss2:
|
Цитата:
Вощим помню начало и конец))))) И опять по кругу, как Лерунька...kiss2 Всё думала ну чё за хрень такая?! а оказывается это так дОлжно быть!! Вощим ты меня успокоил...:sarcastic::sm208: CTARый, Viktor, муууууурррррр!!!:48: |
Свет vishenka_33vishenka_33vishenka_33 Сказать хорошо, значит, ни чего и не сказать. Великолепно.:voo::rose::rose::rose:
|
А у меня нет слов... я просто плАчу... мне всерьёз грустно:sorry:... Спасибо, Светуль, заставила задуматься:rose:
Тоже хочу эту песню... если хватит нерва допеть её... |
Света, очень здорово ))) Действительно, здесь ничего уже не надо лишнего, все настолько закончено, цельно, гармонично. Твой ник и есть суть твоего исполнения..:t2712: :voo:
|
Cветуль приветик !!!vishenka_33 Послушал. мне нравиться, как всегда всё достойно . на уровне, чувственно и по взрослому:voo: так держать...давай Ящё :kiss2:
|
класссссс:sm208::sm208::sm208:
|
С огромным удовольствием слушаю Ваши песни, очень красиво!:girl_sigh:vishenka_33
|
ух ты лисичка поет:girl_sigh:
|
Юлия@@@@@,
Вообще то не поёт, а говорит. И говорит так, что бы было слышно. Нежно, душевно, красиво, гениально. Чего и другим желаю. |
Как всегда-до изумления на высшем уровне!:voo:
|
Света я тут у тебя походил, послушал,молодец я тебя люблю.
|
Роднули, спасибище вам всем за отзывы!!!:lubov 3:
Мне очень прияяяяятна...:955743: |
Bravo!!!:voo::kiss2:vishenka_33
|
вот это нифигасе!!! Светуля, так душевно....аж мороз по коже....
|
Лёня, Калинкин..муррррррррррррррррр!!!kiss2kiss2
|
Свет, я уж было подумал , тут чет новенькое.... Ан нет:sorry:
Ну и про старенькое тож, Спасибо:kiss2: |
Цитата:
Я уже работаю над новинкой сезона:wink3:)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
попкорн закуплен и VIP места заняли....:kiss2: |
Обожаю слушать Тебя!:kiss2:
Хорошая!:bf696df0e85f4520e05 |
СВЕТУЛИК, СОЛНЫШКО, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://bestgif.su/_ph/8/2/220247181.gif |
С Новым годом Душечка ! Всего тебе самого хорошего! Слушаю тебя и часто вспоминаю!:kiss3::kiss3::kiss3::kiss3::rose::rose::rose::kis s2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot