![]() |
Короче,Майами переименовывается в Нью Москву(или в "Нью Моркву,чтобы Ростовчанам удобно было)!:hihi:
|
Цитата:
А чем мы хуже олигархов:wink3: |
завтра отдаю последнего котёнка и на год от обязательств свободен перед кошкой ...
летать не боюсь , гитара настроена , чемодан есть)) |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
у меня сберовская карта е))
|
Цитата:
Цитата:
|
А я в Москве учился. Можно сказать, жил. Это были лучшие годы моей жизни:t2712:. Я был молод, холост, и это было советское время 81-88 год.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Морда тут ни при чем)):hihi: Кароче, господа.Не пудрите нам мозги. Покупайте белые шаровары и в Маями с пересадкой в Нью-Йорке. |
А мне жена говорит, что я по призванию еврей и фамилия у меня не Попов а Раввинов!:hihi::hihi::hihi:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Блин,Леня всех перепугал-ни обрезаний не будет,ни проституцией заниматься не надо,даже белые шаровары всем преподнесу и у Петровича "сберовскую карту е))" на American Express поменяю-только билеты купите и приезжайте,а здесь разберемся!:voo:Что касаемо еврейских калмыков или наоборот:Калиныч,как человек,проживший в Америке 15 лет,могу с уверенностью сказать-евреи бывают любых национальностей!:t2712:
|
Цитата:
А если по серьезному, то вполне можно и подумать...:sorry: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если предполагается устроить концерт с билетами, я за! Хоть часть денег отобьём...:hihi: |
Цитата:
Кто давать не будет?:taunt::dolf_ru_177: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[quote=Hunter;229828]Миша, ну зачем уж так безоговорочно? В этом году в Майами(через Нью-Йорк), А на будущий год, как говориться в Эйлате(через Йерусалим).:sm208:
Серёга, все люди - евреи, но не все об этом знают.:t2712::sm208: Гена, И шо я в тебя таки влюблённый:voo::sm208: Я поспал чуток и понял,чтобы билеты продавать,нам женщины-туристки-саксофонистки нужны))),которые поют.На ММК многих слышал,Хорошо поют.)))) |
Купила в Домодедово газеты,и ,
лёжа на пляже ,листала Аргументы и Факты.Нашла такую статью ..прочла с интересом. http://aif.kg/novosti/argumenty-i-fa...uduschego.html Хорошо уезжать ,когда нечего терять. Лучше путешествовать.:wink3: |
Цитата:
Статья о том как поссорились Шевчук с Макаревичем.... Цитата:
Цитата:
Но и в Германии я ничего не нашла, кроме проблем, нет свободы, когда нет денег, а денег нет так как попали в мясорубку объединения Германии в тотальную безработицу и не знание языка и в сумасшествие евросоюза... пропала крепкая дойчмарка, а в замен фантик под название евро. И это евро сожрало всё и наш бизнес и надежды на лучшую жизнь. Если я сейчас рвану из Германии, мне тоже будет нечего терять.. но и найти уже ничего нигде не смогу. Вот есть идея слиться с землей обетованной, забить на блага и жить с мыслями о Б-ге.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot