![]() |
Не могу, Серёг... работать сегодня надо - у хозяев какие-то гости важные
добавлено через 3 часа 2 минуты Ну что, праздник в разгаре?))) Приятного отдыха всем!!:t2712::voo::sm208: добавлено через 53 минуты В общем так. Сёдня ДР у нашего зам. нач. милиции. Надеюсь, к 23 часам их ушатаю и мы тогда сорвёмся повидаться)):t2712: Теперь я понял, почему замену не разрешили поставить - он наш фанат)))))))))))) |
Уже вовсю гуляют...:sorry::girl_sigh:
|
НУ ПОЧЕМУ ТАК БЫСТРО ВСЁ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ:gitara:
И ВНОВЬ ЖДЁМ ВСТРЕЧИ!!!!!:tanzi: |
Отгуляли...)))
Мы с Нонной в 23-00 выехали к Габилю. Примерно в 23-35 были на месте. Застали самый разгар. Всех очень рады были повидать, и очень приятно было познакомиться с Артуром))). Чуть позже фотки выложу))). Спасибо всем присутствовавшим, и, конечно, нашему Габилю за ставшую уже привычным высокую организацию встречи)).:t2712::voo::voo::voo: |
Цитата:
|
Да, праздник удался!
Немного видео: прошу прощения за качество- телефон, да еще и света мало :( добавлено через 26 минут фото в догонку https://www.dropbox.com/sh/71ncc8h0wno77zb/mX1WSv1nUQ |
Сереж,спасибо!Только второе видео не доступно
|
Всем огромный Рахмат!!! Получил массу удовольствия. Спасибо большое Габилю и конечно Танюше(Медведице) за прекрасно организованный вечер. Отдельное спасибо Славе (супругу Тани) что довезли моё туловище в град Королёв!
:voo::kiss2: |
alexpab,
да, youtube его еще обрабатывает, попробуй вторую ссылку на фото- там в конце эти видео есть, только в черно-белом варианте, но со стабилизированным изображением- по любому картинка дрянная, но хоть как-то настроение передать хочется! добавлено через 1 минуту Михаил62, как тело то? завтра верхняя его часть не будет ныть и верещать? :) |
Привет всем!!!
Материалов со встречи много не будет, т.к. встреча получилась очень камерной, уютной, и мы больше общались, нежели пели.... :t2712: Снимали мало. Я в шоке, как оперативно выкладываются ролики! Серёга ssergey - ты супер!!! :rose: Было чрезвычайно приятным сюрпризом, что наши любимые Саша и Нонна нашли в себе силы после работы приехать к нам! Какие молодцы!!!! kiss2:kiss2::kiss2: Сюрпризом было и появление Бори Шварцмана с теле-журналисткой Викторией! :voo: Очень здОрово, что на встречу подошла и супруга Габиля - Наташа! Очень весёлая и компанейская девушка! vishenka_33vishenka_33vishenka_33 Артур Техасский вообще прибыл с корабля на бал! Неспавший, с разницей в часовых поясах с Америкой этак в 8 часов и с больным зубом! И всё ж нашёл возможность нас окунуть в ту Музыку, которую мы все знаем , но очень редко исполняем. Сейчас я рухаю в постель, ибо за 7 часов под обильную еду я незаметно уговорила почти пол-литра водкиЁ! :wink3: Но самочувствие - отличное!!!!!!!! :tanzi: По секрету всем - перед каждой встречей как-то волнуюсь и тревожусь.... :girl_sigh: И каждый раз понимаю, что надо преодолевать лень, финансовые проблемы и наперекор всему - поднимать попы и ехать на встречу. Это окупается - энергетически, эмоционально среди нашей серой бытовухи. Усё - отчаливаюююююю..... :buket 2: |
:voo::voo::voo:
|
Цитата:
Как все таки здОрово на таких встречах:t2712: Тюнюшка :kiss2: красавица vishenka_33 |
Цитата:
|
Здорово! :voo: Вы - МОЛОДЦЫ! :kiss2:
|
Annon,
ну, блин, комментатор!!! :voo: |
Цитата:
|
Здорово ,ребят,:voo:вы такие все классные,красивые,ЗАВИДУВАЮЮЮЮЮ МРАЧНО!!!:sorry:Просто поздно тему увидела,Танюшик носом ткнула,если б ранше,могла бы разрулить свои дела,а таккк!!!!!Абыдна!Так хотелось вас всех ещё раз увидеть и познакомиться в реале,с теми с кем ещё не знакома!!!Надеюсь,ещё получится!!!ВСЕХ ЛЮЮЮЮЮ!!!!:kiss2:kiss2
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120626/ues8bNlG.gif |
Цитата:
так классно и комментарии тоже :voo: |
Ребята, какие же вы все молодцы!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot