![]() |
Вот всё у вас барышень так комплицированно....:sarcastic:
То ли дело Мы гусары....:wink3: Старые солдаты не знают слов любви!С ходу в атаку......:t2712: В крайнем случае можно по роже схлопотать..а можно и "посокращатся"..если повезёт. Так есть всё как в Спорт- лото!только шанс на выигрыш повыше будет. 50 процентов того что сорвёшь Джек в "потц" против пятидесяти процентов того что тебе при случае заедут в рожу:sarcastic: Вроде ..как оно того стоит.:sm208: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
Без обид. Терпеть ненавижу, когда рядом со мной на берегу женщина. Особенно красивая.:wink3: |
Цитата:
|
Ягодка, Я как-то читал один форум. Для любителей рыбалки. Там было много фото о фестивалях на Волге, на которые они собираются. Так вот, одна дама вполне уверенно постоянно выигрывает у мужчин по ловле судака. Великолепно ловит.
Дело не в том какого полу. Меня красивая женщина на берегу отвлекает от того ради чего я на берег пришёл.:sarcastic: |
Я тоже любил р"ыбалку"..:kiss3:
Помню в Донецке наловим "русалок" комсомолок и на Курахово!!!!!!!!!!!:wink3:А там Сети.. стовок..сауна..карты..и русалки:sarcastic: А на следущий день невыспамши.. с ночным загаром от Луны и водки...синяками под глазами... колючками в заднице..мозолями по всему телу...заезжали по дороге домой на базар купит свежевыловленного "лобатого" на котлеты:sarcastic: Кинешь его на мешок с сетями..вздохнёшь и скажешь сам себе так тихо..Ни в жизь............болеееееееееееее.. Но спустя неделю всё по новой...Луна..русалки...водовка... Вот так я и загубил свою молодость:wink3: Не Рыбалка это явно антисоциальное явление в крайне изощрённой форме.........особенно когда эта самая "форма" в милицейской форме танцует стриптиз на столе между салом и цибулей:sarcastic: ФСёёёёёёёёёёёё...Голливуд Пикчерз отдыхает...:diablo: П.С.Иногда ругая сына за его очередные проделки.Задаю сам себе идиотский вопрос.А имею ли я моральное право делать такому ангелу замечания.Видел бы он своего папу!Не...лучше пускай не видит:sarcastic:Так будет всем спокойней:sm208: |
Цитата:
Шикарный город. Много чего есть вспомнить, что не всегда удобно сыну рассказать.:sm208: |
Я там и щас частенько бываю....тот же самый сценарий.Только друзья теперь уже все важные персоны...с такими животами уже на стол не влезть:sarcastic:
Хотя шалят по прежнему мама не горюй...Помню последний раз дали так......что лучше не вспомнинать:wink3: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кому дали??????:wink3:
Нас было пять- а их двадцать пять! Ох бы мы им и дали-если бы они нас догнали:sarcastic: |
[IMG]http://bestgif.su/_ph/12/2/609471654.gif[/IMG]
|
Всем добрый утр!!! :t2712::voo:
|
Доброе утро... хм, если оно доброе:38::38::38:
Сегодня на работу... блин:girl_sigh: |
Да))) Мариш, согласна с тобой)) Доброту утра омрачает мысль о работе)):38:
И все таки... пусть утро будет добрым :t2712: |
Цитата:
Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит... (Игорь Губерман) |
Цитата:
из детства помню одну передачу "Будильник" там маленькая девочка рассуждала, как надо себя заставить.. ей лет 5 наверно было.. так я ее слова всю жизнь помню.. "не хочешь, а надо":t2712: |
Привет, люди добрые!!!! :c0144:
Как называются родители зятя??? Настроения - ноль. Один нервный напряг. Назначена первая встреча с мамашей моего зятя. Дети поженились в августе. С мамашей ещё не встречались. Она сказала, что ей не нужны новые родственнички.... И вообще - считает, что наша доча и мы "хорошо устроились"... Под давлением сына снизошла встретиться с нами.... Готовлюсь услышать, какая мы недостойная партия для её мальчика, к высокомерному тону и оскорблениям....:mad: Пошла искать валерьянку..... |
Цитата:
ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ - ЛЯГ, ПОСПИ И ВСЁ ПРОЙДЁТ!:kiss2: добавлено через 7 минут Цитата:
А всерьез, вы же их еще не видели, лучше надеяться на лучшее, не то с таким настроением почти наверняка сразу надолго испортите отношения. Если ненавязчиво отметите достоинства вашего зятя (а они должны быть, раз его дочка полюбила) - гарантированно они "размякнут", вот тут их и берите тепленькими... |
Цитата:
|
А если не сватались, то пустосваты:taunt:
|
Цитата:
Её бы с лестницы пинком под зад спустить - самое то было бы.... За то, как она себя ведёт... так ведь ради зятя и благополучия дочери придётся пытаться пытаться "умаслить" мымру, постаравшись не унизиться.... :diablo: добавлено через 1 минуту Значит, сватья??? А кто тогда кума? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot