![]() |
Комплект из 5 известнейших мелодий "Битлс" для квартета.
Вложений: 4
Ниcколько не сомневаясь в том ,что вы знаете эти мелодии ,все же выставлю ДЕМО каждой из них ,просто так ,для кайфа : Get back Good Day Sunshine Hey Jude World Without Love Yesterday |
Over the rainbow ( из мюзикла "Волшебник страны Оз)
Вложений: 1
Мелодия настолько известная , что живет давно уже своей "личной" жизнью ))) Прекрасно звучит на всех инструментах и в любом составе ,особенно в скрипичном квартете. Предлагаю только партитуру (это то что есть)
ДЕМО : |
ГЕН!!!КАКАЯ прелесть Over the rainbow .Я недельку назад версию для скрипки и ф-но написала,дети млеют от этой песни,я тоже.И тут такой подарокСПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!:c0137::rose:
На ВКМ есть минуса,разные. |
Цитата:
Цитата:
|
"Finale" from Sonatina in G Minor -A. Dvorak arr. M.Hindson
|
G.F.Handel(arr. M.Hindson)-Arrival of the Queen of Sheba
|
korg04, Огромное. огромное спасибо за Алеллую!!!! Только на днях девчонкам пела ее, думала - где бы взять? А тут - ура, ура, ура!!!!:sm208:
|
Цитата:
|
J.S. Bach (arr. M.Hindson )- Jesu Joy of Our Desiring
|
Nocturne in E-flat Major (F.Chopin, arr. M.Hindson )
Для демо предлагаю послушать две версии исполнения этой замечательной музыки: Виолончель+ рояль: Джазовая обработка : Друзья, обратите внимание ,что во всех партиях ,кроме первой скрипки , есть по два нотоносца ,где на первом выписка партии первой скрипки , - думаю для удобства играющих ))) |
Largo ( from Violin Sonata in D Major)-G.F. Handel, arr. M.Hindson
В качестве Демо выкладываю исполнение, каким видел его маэстро Гендель ))): |
The Girl with the Flaxen Hair (by C.Debussy, arr. M.Hindson)
|
Ride of the Valkyries (R. Wagner, arr M. Hindson )
Полет Валькирий...мда... Эту вещичку я приберег на "закуску" в данном комплекте .. Всё сомневался))) Впрочем,и без всякой связи, я убежден ,что "вбить" в возможности квартета чисто оркестровое творение - идея сумашедшая!!! Господин Хиндсон думает иначе ))):hihi: Смеется тот ,кто смеется ....Одним словом ,за легкомысленность Хидсона придется отдуваться вам ,ребята :sarcastic::sorry::t2712: Удачи!:sm208::voo:
|
Небольшой свадебный(по определению создателей) комплектик из семи известных пьес
1.Wedding March (R.Wagner) 2.Cantabile (G.Tartini) 3.Traumerei (R.Schumann) 4.Ave Maria (F.Schubert) 5.Largo (G.Handel) 6.Adagio (T.Albinoni) 7.Wedding March (F.Mendelssohn ) (В представлении не нуждается))) |
Пахельбель ,,Какнон,,-Джазовая версия.
Предлагаю ,,Канон,, Пахельбеля -Джазовая версия.
|
C.Pugni-,,Dance Espagnol,,(из балета,,Горбун из Нотр-Дам де Пари,,)
Вот ещё ,,Испанский танец,, Пуни.
|
Квартетные ноты
Кстати,я считаю неплохой вариант ,,Хоры,,,можно даже сказать-отличный!
Извините,у меня на клаве стоял турецкий язык-поэтому так получилось... |
S.Joplin-,,Bethena-Concert Waltz,,
Что-то в 1й раз не получилось.Ещё раз пробую.
|
korg04,
Гена, огромное спасибо за желание поделиться и такое великолепное оформление!!!! :rose::rose::rose: nazim, Назим, спасибо тебе, что сразу включился в доброе дело!!! :kiss2: Очень приятно познакомиться! :t2712: Заходи иногда сюда, и заглядывай в Оркестровый антракт - поздороваться, перекинуться новостями..... :t2712: |
Medvedica -ne za chto.Dolg platejom ...
Не знаю,заинтересует ли это кого нибудь?Сейчас попробую ещё закинуть пару файлов.Но партия альта сдублирована со 2й скрипки.Правда,кое где есть второй голос.Короче,играть можно.Но если честно,то делал это для трио-приходиться часто ,,на троих соображать,,:hihi: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot