![]() |
Rosich, Андрей, ну что за настроение?
Голосование закончилось равным счетом, поэтому нет смысла обсуждать, кто сколько отдал/отдаст за самолет, кто сколько - за такси и кому какие привилегии. Гораздо приятнее было бы видеть реальные предложения, так как в первом посте до сих пор сказано, что место встречи можно обсудить, и лично я предлагаю, если есть у кого-то такая возможность, для тех, кто 18-го не может, то организовать встречу на 19-е ;) |
Я все-таки, смею надеятся что Эльвиру не бросят просто так.:taunt: Витя, отвечаешь?:diablo:
Время есть и все утрясется и местные на тусняк соберутся. |
Цитата:
|
Ребят, я живу очень близко от мест, где чаше всего встречаются Форумчане. Последняя встреча так вообще прошла на расстоянии вытянутой руки. Но не получается вот регулярничать.
Это хорошо, что сейчас вроде бы фиолетово в какой день. Но это же именно сейчас, именно в этот момент - фиолетово. А кто знает, как фишка ляжет 18-19 го? Конечно хочется увидеть как можно больше знакомых лиц. Так что давайте спокойно искать возможности, а не причины. |
Цитата:
Насколько я поняла, многие планируют появиться после работы.... Я вчера говорила с Габилем и ещё раз повторяю, что сейчас решается вопрос с тем, чтобы нам позволили находиться до открытия метро. От этого будет зависеть место проведения встречи.... Если есть желающие взять на себя организацию дополнительной встречи 19 числа - милости просим!!! :voo: Думаю, что все понимают, что никто никому ничего не должен и если Габиль берёт на себя организацию встречи и все связанные с этим проблемы, то имеет право решающего голоса. И, зная не по-наслышке о многих тонкостях и подводных камнях этого хлопотного дела, от меня ему - благодарность и уважение!!!! Дорогие коллеги, каждый вправе сделать то же самое на своей точке в удобное для него время! :t2712: |
Я вот ещё о чём подумал: " А сало будет? С цыбулей?" :voo:
|
Ребята, ещё раз отпишитесь те, кто планирует быть после работы.....:tanzi: Составим дополнительный список. :girl_sigh:
|
я тут подумал ...действо начать часов эдак в 22, и как раз всех устроит...Вы как думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 8 минут Важный момент - спиртное сами приносим то, что будете пить и в нужном кол-ве! Это лучший вариант. Ставим свою бутылочку рядом с собой и пользуем её единолично! :taunt: :Laie_16::cff726ae89c28f087b2 Ребята, следите за первым постом..... |
Цитата:
А с каким энтузиазмом будут встречаться припозднившиеся после 21-00 !!!! Ежели каждый несёт с собой....:t2003: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Друзья, загляните сюда - http://mmk-forum.com/showthread.php?p=127858#post127858 :kiss2: |
Цитата:
|
Танюшка приветик :kiss2:
Увы 18 мы с Галей работаем Юбилей,сама понимаешь ,замены быть не может.Люди за 2 месяца нас по просили не занимать это число...Видно не судьба,видно не судьбааааааа.... :t45100: |
Эдуард,
Эдик, жаль :girl_sigh:...... Но мы-то с тобой ещё увидимся и не раз.... Вон тут уже прорекламировали сало и цыбулю после 8 января!!! :taunt: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Габиль сейчас на работе и передал, что
Мы сможем оставаться до утра. Примерный счёт за стол 1500р. Ребята, настало время уточнять списки, включая тех, кто будет после работы..... |
Цитата:
Цитата:
:close_tema: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot