Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Наши встречи (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Новогодняя встреча в Москве! (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31302)

Vetas 29.11.2011 17:00

Rosich, Андрей, ну что за настроение?
Голосование закончилось равным счетом, поэтому нет смысла обсуждать, кто сколько отдал/отдаст за самолет, кто сколько - за такси и кому какие привилегии.
Гораздо приятнее было бы видеть реальные предложения, так как в первом посте до сих пор сказано, что место встречи можно обсудить, и лично я предлагаю, если есть у кого-то такая возможность, для тех, кто 18-го не может, то организовать встречу на 19-е ;)

vladistas 29.11.2011 17:03

Я все-таки, смею надеятся что Эльвиру не бросят просто так.:taunt: Витя, отвечаешь?:diablo:
Время есть и все утрясется и местные на тусняк соберутся.

Viktor 29.11.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 127809)
Я все-таки, смею надеятся что Эльвиру не бросят просто так.:taunt: Витя, отвечаешь?:diablo:

Влад,ты в посиделки то заходи ,хоть иногда!:taunt:

Swiks 29.11.2011 17:10

Ребят, я живу очень близко от мест, где чаше всего встречаются Форумчане. Последняя встреча так вообще прошла на расстоянии вытянутой руки. Но не получается вот регулярничать.
Это хорошо, что сейчас вроде бы фиолетово в какой день. Но это же именно сейчас, именно в этот момент - фиолетово.
А кто знает, как фишка ляжет 18-19 го?
Конечно хочется увидеть как можно больше знакомых лиц.
Так что давайте спокойно искать возможности, а не причины.

Medvedica 29.11.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 127816)
Так что давайте спокойно искать возможности, а не причины.

Именно. Я тоже отпрашиваюсь с работы и соответственно теряю деньги. Каждый сам делает выбор в пользу одного или другого.
Насколько я поняла, многие планируют появиться после работы....

Я вчера говорила с Габилем и ещё раз повторяю, что сейчас решается вопрос с тем, чтобы нам позволили находиться до открытия метро.
От этого будет зависеть место проведения встречи....

Если есть желающие взять на себя организацию дополнительной встречи 19 числа - милости просим!!! :voo:

Думаю, что все понимают, что никто никому ничего не должен и если Габиль берёт на себя организацию встречи и все связанные с этим проблемы, то имеет право решающего голоса. И, зная не по-наслышке о многих тонкостях и подводных камнях этого хлопотного дела, от меня ему - благодарность и уважение!!!!
Дорогие коллеги, каждый вправе сделать то же самое на своей точке в удобное для него время! :t2712:

Swiks 29.11.2011 17:42

Я вот ещё о чём подумал: " А сало будет? С цыбулей?" :voo:

Medvedica 29.11.2011 17:47

Ребята, ещё раз отпишитесь те, кто планирует быть после работы.....:tanzi: Составим дополнительный список. :girl_sigh:

Viktor 29.11.2011 17:49

я тут подумал ...действо начать часов эдак в 22, и как раз всех устроит...Вы как думаете?

Medvedica 29.11.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 127843)
Я вот ещё о чём подумал: " А сало будет? С цыбулей?" :voo:

Эххххх...... Нагрянули вкусные воспоминания......:t0351:

Viktor 29.11.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 127847)
Эххххх...... Нагрянули вкусные воспоминания......:t0351:

подождите до 8 января...будет вам и сало будет и цибуля и горилка впридачу:taunt:

Medvedica 29.11.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 127846)
я тут подумал ...действо начать часов эдак в 22, и как раз всех устроит...Вы как думаете?

Витюш, тут уж как Габиль скажет.... Сам знаешь, поздно начать, это значит повар должен остаться позже обычного... В общем - есть производственные нюансы, решить которые может только он с начальством... Сначала он определится с точным местом, а потом это порешаем.....

добавлено через 8 минут
Важный момент -
спиртное сами приносим то, что будете пить и в нужном кол-ве! Это лучший вариант. Ставим свою бутылочку рядом с собой и пользуем её единолично!
:taunt: :Laie_16::cff726ae89c28f087b2

Ребята, следите за первым постом.....

Swiks 29.11.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 127849)
Ставим свою бутылочку рядом с собой и пользуем её единолично!

Надо заранее прокатится по окрестностям. Эта штуковина такова: Скока не бери, всё одно ещё бежать. :m2033:

А с каким энтузиазмом будут встречаться припозднившиеся после 21-00 !!!!
Ежели каждый несёт с собой....:t2003:

Medvedica 29.11.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 127853)
Надо заранее прокатится по окрестностям. Эта штуковина такова: Скока не бери, всё одно ещё бежать. :m2033:

А с каким энтузиазмом будут встречаться припозднившиеся после 21-00 !!!!
Ежели каждый несёт с собой....:t2003:

Саша, вопрос о НЗ будет решаться однозначно... Ещё вопрос о стоимости стола и меню.... Пока нет конкретики с местом проведения, нет и конкретики с тем, склько будет стОить входной билет.... Что разрешат принести с собой и на чём сможем сэкономить........ Тут тоже есть над чем подумать, учитывая то, что ребята будут подтягиваться и ночью...

добавлено через 1 минуту
Друзья, загляните сюда - http://mmk-forum.com/showthread.php?p=127858#post127858 :kiss2:

Rosich 29.11.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 127861)
Саша, вопрос о НЗ будет решаться однозначно... Ещё вопрос о стоимости стола и меню.... Пока нет конкретики с местом проведения, нет и конкретики с тем, склько будет стОить входной билет.... Что разрешат принести с собой и на чём сможем сэкономить........ Тут тоже есть над чем подумать, учитывая то, что ребята будут подтягиваться и ночью...

добавлено через 1 минуту
Друзья, загляните сюда - http://mmk-forum.com/showthread.php?p=127858#post127858 :kiss2:

Вобщем я понял так...Решает все не кто либо, а Габиль, так?...Время и место встречи определяет Габиль, так?...И день встречи определяет тоже он...Тогда ждем от него ЕГО решения...

Эдуард 29.11.2011 20:58

Танюшка приветик :kiss2:
Увы 18 мы с Галей работаем Юбилей,сама понимаешь ,замены быть не может.Люди за 2 месяца нас по просили не занимать это число...Видно не судьба,видно не судьбааааааа.... :t45100:

Medvedica 29.11.2011 21:09

Эдуард,
Эдик, жаль :girl_sigh:...... Но мы-то с тобой ещё увидимся и не раз.... Вон тут уже прорекламировали сало и цыбулю после 8 января!!! :taunt:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Rosich (Сообщение 127898)
Тогда ждем от него ЕГО решения...

Следите за первым постом - в нём вся последняя и достоверная информация. Пост обновляется постоянно!

Михаил62 29.11.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Самсон (Сообщение 127699)
Что-то мне подсказывает, что если я приеду через 5 часов после начала застолья, пообщаться с кем-либо мне вряд ли уже удастся... :sorry:

Приехать ночью не проблема. Можно и на такси...Только тех, кто начал "отмечаться" в 20.00 - уже не догнать)))) А приезжать на своей тачке и по трезвяку - не интересно)))

Vetas 29.11.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 127843)
" А сало будет? С цыбулей?"

Как вариант - отправим украинское сало вместе с флагом! ;)

Medvedica 29.11.2011 21:25

Габиль сейчас на работе и передал, что

Мы сможем оставаться до утра. Примерный счёт за стол 1500р.

Ребята, настало время уточнять списки, включая тех, кто будет после работы.....

Михаил62 29.11.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 127839)
Именно. Я тоже отпрашиваюсь с работы и соответственно теряю деньги. Каждый сам делает выбор в пользу одного или другого.

Танюша, я уже писал, что если бы это была выездная работа - я мог бы себе позволить прокинуть её. Но речь идёт о крупном корпоративе в нашей основной точке...Увы((((
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 127927)
Ребята, настало время уточнять списки, включая тех, кто будет после работы.....

А если вдруг получится приехать? То получается, что могут приехать только те, что в списке?!?
:close_tema:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot