![]() |
А я вчера посмотрела фильм с Безруковым. Ещё один взгляд на вторую мировую. Посмотрите. "МАТЧ" И подбор артистов не плох.
|
Цитата:
Спасибо! Фильма свежая премьера 26 апреля..качество онлайн гадкое. подождать надо пока выйдет нормальная версия. По трейлеру видно, что фильм сильный, не хочется портить впечатление плохим изображением. |
Мне понравился, хотя да качество - жесть вообще. А "ШПИОНА" стала смотреть, на середине выключила. Уже второй фильм по Акунину смотрю, и не впечатляет. Голливуд по русски:girl_sigh:
|
Друзья, мож кто знает как назывется фильм, где Вупи Голдберг весь фильм говорит по отключенному телефону? Когда-то давно смотрел, но не помню как называется. Оч хочу посмотреть ещё. Вупи - неподражаема.:t2712:
|
Hunter, Я этот фильм не смотрел, но сегодня с твоей "наколки" посмотрю.
О! Великий и могучий Гугл!:wink3: Телефон Жанр: Драма Год: 1987 Режиссер(ы): Рип Торн Страна: США Актеры: Вупи Голдберг, Эллиот Гулд, Эми Райт, Джон Херд Безработная актриса изо дня в день “висит” на телефоне. Она звонит своему агенту, друзьям, бизнесменам, и, пользуясь разными акцентами, рассказывает всевозможные истории. Ее звонки становятся все более эксцентричными и оскорбительными. Такое поведение вызвано ее личными проблемами, связанными с одиночеством. Постепенно телефон становится для героини единственным звеном, связывающим с миром, даже после того, как его отключают :sm208: |
Спасибо, Саша!:sm208:
добавлено через 31 минуту Если можно, кинь ссылку. Не могу в сети найти этот фильм.:sorry: |
Цитата:
Поищу ещё. |
И я не нашла.. странно. Обожаю Вупи.
Ищем.. Вчера посмотрела старый фильм "Непристойное предложение" и поняла, что взгляды с годами меняются))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А с Телефоном ничё не получается... Как всё таки хороши голивудские фильмы 80-90... И что так случилось, что сейчас ничего у них не выходит, кроме таких "шедевров" как Аватар... А если за жисть, то нудятина.. Вот интересный фильм для любителей авантюрных экшенов. Мне очень понравился этот фильм! НЕ ПОЙМАН, НЕ ВОР Смотрится на одном дыхании, интрига держится до последнего момента. Советую посмотреть! http://kinobanda.net/film/6742 |
Сижу смотрю ЭТУ фильму. Интересно...
|
Цитата:
Ты что ли заразилась профи-люсилисом?:sarcastic: "Это" ненормально: "документальный полнометражный фильм . Раскрываемая в фильме тема выходит за пределы вопросов культурного релятивизма и традиционной идеологии, и для обозначения основных точек эмпирической взаимосвязи человечества и природы, экстраполирует неизменные ценности естественных законов на новую парадигму устойчивого социально-экономического развития, которая называется "ресурсоориентированная экономика". В целом фильм даёт исчерпывающее понимание текущей социальной парадигмы, объясняет необходимость выхода из неё и предлагает кардинальный, но очень эффективный подход к решению глобальных проблемы современности." Вона она что на досуге смотрит!!! "Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит".(Эразм Ротердамский):sarcastic: НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ МИЛЕНОВНУ!!! Профи ведь тоже с чего-то начинал... |
К П, Ты чё на девочку напал!
Может быть для неё это средство от бессоницы...:hihi: |
Цитата:
Na dnyax toje budu smotret° :kiss2: vdrug prigoditsya:t2712: |
Цитата:
Цитата:
|
Не заря прожитый день.
«А стоять этому музею – сколько стоять Москве…» М.Цветаева Началось с того, что выходной день и просто вкусно пил водовку. А так как просто так пить не интересно, то решил просмотреть новую работу Великого Мастера. Очень быстро забыл про водовку. Погрузился в повествование. При просмотре многократно, сидя один перед экраном, вдруг начинал аплодировать достойным людям, о которых рассказывали... Очень часто предательски пощипывало в глазах. Иногда начинал гордиться тем, что я малая часть великого Народа великой Страны. А иногда становилось стыдно, что я часть народа этой страны. Не без грусти и осознания горечи потерь. Великий поклон тем, кто это всё это создал и спас от разрушения. Браво Мастер Леонид! Фантастическая, пронизывающая до кончиков мыслей, работа! Потрясающе! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4079346 «Глаз Божий» Год выпуска: 2012 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 01:14:19 Режиссер: Леонид Парфенов Описание: Фильм Леонида Парфенова к 100-летию Государственного музея Изобразительных искусств им. А.С. Пушкина. С Пушкинским музеем связаны многие исторические события в жизни российской культуры, вехи. Взять хотя бы «визит Джоконды» или приезд Марка Шагала (он проделал путь из Франции в Москву для того, чтобы посмотреть на лучшее собрание работ основоположника нового искусства... француза Анри Матисса), или музыкально-изобразительный фестиваль «Декабрьские вечера», организованный Святославом Рихтером, или вызвавшую гигантский ажиотаж выставку «Москва — Париж». «От природы у русских на красоту взгляд европейский. Иван Цветаев, поповский сын из деревни во Владимировской губернии, основал нынешний Музей изобразительных искусств, сетуя: „Несчастная мы страна! У нас своей античности нет!“ Чтобы следующие „иваны“ из деревень знали, что мы тоже из европейского культурного корня, Цветаев собрал богатейшую коллекцию слепков от Древних Афин до флорентийского Возрождения. А купеческие сыновья Иван Морозов и Сергей Щукин оказались первыми ценителями авангарда — от них у нас роскошные собрания Гогена, Матисса, Сезанна, Пикассо. О них, об этой традиции и о том, как она выживала во времена гонений — наш фильм». (Л. Парфенов). Памятные исторические сцены воссозданы на экране благодаря именитым актерам, а мировые шедевры в буквальном смысле слова оживают в попытке передать зрителю то впечатление, которое они производили на своих самых первых покупателей — русских меценатов, сумевших увидеть в них сто лет назад то, что мало кто видел. |
После вчерашних футбольных событий…
Было в истории два матча. В сети есть запись первого. Но без комментариев Коте Махарадзе. Говорят, что существует полная видео версия второго, знаменитого, в Киеве. Пока не нашёл. Но зато, обнаружил вот это. Этот короткий фильм о матче, который я считаю самым лучшим из тех, которые я видел. "Динамо" (Киев, СССР) - "Бавария" (Мюнхен, ФРГ). 2:0 (1:0). 1975, 6 октября. Киев. Республиканский стадион. 100 000 зрителей. Арбитр - Бабачан (Турция). "ДИНАМО": Рудаков, Коньков, Зуев, Фоменко, Решко, Трошкин, Мунтян, Онищенко, Буряк, Веремеев, Блохин. "БАВАРИЯ": Майер, Хорсман, Дюрнбергер (Хансен, 70), Шварценбек, Беккенбауэр, Рот, Вундер, Шустер (Торстенссон, 78), Вайс, Руммениге, Каппельман. Голы: 1:0 Блохин (40), 2:0 Блохин (53). |
Вчера взял с торрента и посмотрел «Служу Советскому Союзу».
Смешанные чувства. Тема серьёзная. Снято плохо. Отвратительная, на уровне самодеятельности, работа художника-постановщика. Очень похоже на очень малобюджетный вариант очередного фильмеца про «войнушку», которых в последнее время пруд пруди. Я не стал бы показывать такую поделку 22 июня, в день начала войны. Но, не потому, что тема обидит кого-то из ветеранов. Настоящих из них, кто пережил и выжил, этим не обидишь. Их уже и так давно обидели и обманули – той жизнью, что была уготована Победителям после Победы. Я не стал бы показывать этот фильм в скорбный день из-за того, что очень уж слабая работа. Так что вопли министра культуры и людей типа «фильм не видел, смотреть не буду, но гневно осуждаю» просто сделали излишнюю рекламу очень слабой работе. Завтра, если будет время, то в связи с тем что TV полностью деградировало, если найду в сети, буду смотреть телеверсию Современника «ИЗ ЗАПИСОК ЛОПАХИНА» К.Симонова. с Гафтом и Неёловой. Эта версия меня трогает больше, чем фильм А.Германа. |
Прямо сейчас смотрю: Канал Культура. Спектакль "Косметика врага"
Роман Козак и Константин Райкин в спектакле Московского драматического театра им. А.С. Пушкина. Психологический триллер. В аэропорту случайно встречаются два человека. Между ними возникает диалог, который поначалу кажется пустой болтовней. Невероятно! Но смотреть одному. И думать... Невероятно! |
Уже которую неделю, совсем не торопясь, смотрю ретроспективу телевизионных спектаклей по пьесам А. Островского.
Каждую доступную работу сравниваю и в древнем варианте и в современном. Сравнение не в пользу современных режиссеров. Могикане побивают полностью. Но и в классической трактовке есть изъяны. Основной недостаток постановок пятидесятых годов - подбор актёров на главные роли. Нет. Игра этих мастеров великолепна, но возраст… возраст… Если заслуженнейший и талантливейший актёр играет двадцатилетнего-тридцатилетнего человека, а актёру уже очень близко к пятидесяти…. При всём богатстве дарования, таких, как Вицын («Женитьба Бальзаминова») не повторить. Современные трактовки более динамичны ( Например сцена «Волки и овцы»( Глафира Алексеевна - Галина Тюнина и Михаил Борисович Лыняев - Юрий Степанов в постановке Ма Чжен Хун, осуществленная под руководством Фоменко)). Но в современных работах мешает речитатив. Не получается услышать нюансы речи. Может быть по этой причине слушать классику , созданную в пятидесятые, на аудио интересней, чем смотреть на экране. Но продолжаю исследование. Всяко это лучше чем сериалы…. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot