Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Территория творческого настроения (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   bigman (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30560)

bigman 25.05.2011 11:37

очень примерно-дословно :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

если немедленно дождь не пойдет
барбекю со всех нас будет
жара целый день и всю ночь
Это город или большая печь?

пока я потею во сне
дивный остров снится мне
из пекла в рай убегаю
позвони мне аж в сентябре

не ищи меня потому что я на море
знаешь где я ? а я на море
у тебя масса дел , а я на море
всё отложил потому что я на море

оборвал мой сон телефон
пальмы за окном не растут
В волны нырнуть не зовут
Я хочу быть там и не хочу здесь
Опять целый день суматоха
Солнце напекает мозги
Чего жду - не знаю
Дайте же на самолет два билета

rainbow12 25.05.2011 13:38

Спасибо ,Сережа, что тест выложил. А то я тоже хотела сказать, что плохо расслышала. Подумала, может это у меня со слухом что стряслось.
Далековато голос. А так..., ну как всегда, я остаюсь поклонницей :kiss2:

bigman 25.05.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 91542)
Далековато голос.

Исправлюся обязательно ... хотя , Светик .. баловство все это :taunt: У меня и в мыслях даже нет, что то серьезное попытаться серьёзно записать и отмастерить . Все с лёту и "на раз" Скучно мне сам с собой вазюкаться да и зачем? Прекрасно отдаю отчет себе в том, что студийности мне не добиться в моих условиях , да и ни к чему это ... не того я полёта птица по студиям писАться ..... так только ,.... поржать , чё с меня барыги взять :taunt: :sarcastic::sarcastic:

rainbow12 25.05.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 91574)
Исправлюся обязательно ... хотя , Светик .. баловство все это :taunt: У меня и в мыслях даже нет, что то серьезное попытаться серьёзно записать и отмастерить . Все с лёту и "на раз" Скучно мне сам с собой вазюкаться да и зачем? Прекрасно отдаю отчет себе в том, что студийности мне не добиться в моих условиях , да и ни к чему это ... не того я полёта птица по студиям писАться ..... так только ,.... поржать , чё с меня барыги взять :taunt: :sarcastic::sarcastic:

Не Сереж, не для себя, для нас. Это понятно, что ты, как настоящий BIGMAN с собой вазюкаться не станешь. Я и не посылаю тебя писаться в студию. У тебя и так слышно, что ты не просто так, а ОГО-ГО как !:voo: И это главное.
Только в последней песне, слова плохо прослушиваются, а в других все тип-топ!:t2712:

bigman 26.05.2011 01:58

Эх Светик .... а как же все таки приятно бальзамчику на душу хапануть .... вот оно чего ради и жить стоит и песни петь - это дружба :taunt: ... не даром Калина слово Друзья пишет с большой буквы vishenka_33vishenka_33vishenka_33

bigman 26.05.2011 02:51

Вложений: 1
дубля №2 ...... тока может оказаться что лучше бы я этого не делал ... кажись переборщил :))

Viktor 26.05.2011 07:46

Вот Серега что меня поражает в твоем голосе....тебе и теноровые партии, и с хрипотцой спеть в легкую...если чесн не ожидал от тебя .....думал такой крупный мужик...шас басом, что нить выдаст...ан нет...оченно приятно удивил...спасибо тебе Серега Большой:sm208::voo:

bigman 26.05.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 91656)
тебе и теноровые партии, и с хрипотцой спеть в легкую...если чесн не ожидал от тебя .....думал такой крупный мужик...шас басом, что нить выдаст...ан нет..

Вот.... такие мы... большие кабаны .. эт все от жары Вить ..... визгливые становимси и горлопанистые :taunt:

rainbow12 26.05.2011 15:27

Спасибо, Сережа! Уважил...:t2712: Время потратил. Вот теперь все слова слышны. И голос слышно хорошо. Все в порядке.:kiss2:

Swiks 26.05.2011 18:15

Замечательный случай произошёл со мной сегодня. Выпала свободная минутка, от сигарет уже дым из ушей, от кофе ещё хуже… «А дай-ка я зайду на Форум» – мелькнула мыслишка.
Теперь то я эту мыслишку буду называть уважительно – Мысль.
Ибо привела он меня в твою Тему.
Отлично отдохнул. Набрался позитива. Получил огромное удовольствие.
А сейчас я, с твоего разрешения, опять вернусь к «Цветёт багульник». Послушаю ещё разок, да и пополню свою заветную папочку.
Браво Серёга!
:bravo020:

CTARый 26.05.2011 22:07

bigman, Сергей,земеля! Послушал и скажу,что
поразила энергетика исполнения. Спасибо. :sm208:

bigman 27.05.2011 03:29

Вложений: 1
Как говорят французы : зис саунд - спэшл фор Агаси .
Агаси дружище! писал второпях под ворчание домашних шо спать мешаю в два ночи :taunt: Если более менее покатит , то перепишу начисто , без косяков. Ну а если чё - не ругайся :taunt:

Imp 27.05.2011 03:59

А я подслушал, и мне понравилось.:voo:
Разве что по-четче проговаривать "мама" и общий уровень голоса сделать чуточку громче (хотя бы вровень с минусом) ИМХО.

bigman 27.05.2011 04:04

шо ... неужто опять меня "уши" подвели с балансом ?:sorry:

Imp 27.05.2011 04:10

Ну, Сергей, не знаю. Но на мой слух, когда "дудки" начинают импровизацию в куплетах, они звучат чуть ли не громче голоса. Вполне допускаю, что этот момент лучше обсудить с Агасом.

bigman 27.05.2011 04:27

ну Серёж ... обсудим коллегиально все косячки сразу , а потом всё разом и исправлю ... на то оно и есть дружеское мнение и ... своевременный совет ... очинно большое за это спасибо:sm208:

vladistas 27.05.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 91809)
шо ... неужто опять меня "уши" подвели с балансом ?:sorry:

"Уши", они такие, в них лучше. Я стараюсь переслушивать на разных колонках. Говорят, когда сведено более менее нормально, то на любой акустике слушается (ну конечно, со своими нюансами)
А так -то :voo:

rainbow12 27.05.2011 15:17

Тут можно мучиться долго. Хорошо везде звучит аудио формат, а не подрезанный МР3. Но настоящий, а не из МР3 сделанный . Да и слушают все на разной технике. Крч. тут еще по дороге всего навешивается.
А так ,Сережа, как всегда звучишь бесподобно.:voo:

Мэри Эл 27.05.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 91803)
а если чё - не ругайся

да кто ж может на тебя ругаться )))мы ж ждем каждую новую песенку с нетерпением ))):t2712:

что могу сказать - хорошо:voo::kiss2:

agas 27.05.2011 15:52

Цитата:

Как говорят французы : зис саунд - спэшл фор Агаси .
Агаси дружище! писал второпях под ворчание домашних шо спать мешаю в два ночи :taunt: Если более менее покатит , то перепишу начисто , без косяков. Ну а если чё - не ругайся :taunt:

Сергей спасибо большое, за то что записал :voo: :sm208: Я тебя попросил - ты не отказал .Это песня мне нравится :t2712: Все нормально,но над кое чем надо поработать .
Вот я тебя покритикую немного - я знаю - не в обиду .Ты просто можешь не принимать это всерьез -просто я так слышу это,имхо - как говорится.
Итак начнем; ругаюсь сильно :t2712:

Цитата:

Агаси дружище! писал второпях под ворчание домашних шо спать мешаю в два ночи

Зачем ??? спешка не к чему . Голос у тебя зажатый и стиснутый - так как ты думаешь что поздний час и не поешь свободно ,боясь разбудить всех.Записывайся в нормальное время .

Перебор с стерео эффектом .Центр пустой - вокал разведен сильно по панораме -это не есть гуд .В центр его (голос-там его место )- а эффекты в инсерте же стерео- они сами по себе раздвинуты по панораме- зачем еще голос раздвигать ?Поэтому тебе написали,что
Цитата:

Сообщение от Imp (Сообщение 91808)
общий уровень голоса сделать чуточку громче (хотя бы вровень с минусом) ИМХО.

Баланс в норме - но вот этот стерео эффект причина того,что кажется ,что уровень голоса надо сделать чуточку громче.

Теперь самое главное - опаздываешь местами не попадая в долю . Например в припеве 01;13 ..... И вообще чуть быстрее произноси что ли - не тяни . Энергичнее и живее.

Пока вот это Сергей .Не ругайся
Я и так то не умею петь - но я так слышу :t2712:

Еще раз спасибо тебе за песню :sm208:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot