![]() |
очень примерно-дословно :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
если немедленно дождь не пойдет барбекю со всех нас будет жара целый день и всю ночь Это город или большая печь? пока я потею во сне дивный остров снится мне из пекла в рай убегаю позвони мне аж в сентябре не ищи меня потому что я на море знаешь где я ? а я на море у тебя масса дел , а я на море всё отложил потому что я на море оборвал мой сон телефон пальмы за окном не растут В волны нырнуть не зовут Я хочу быть там и не хочу здесь Опять целый день суматоха Солнце напекает мозги Чего жду - не знаю Дайте же на самолет два билета |
Спасибо ,Сережа, что тест выложил. А то я тоже хотела сказать, что плохо расслышала. Подумала, может это у меня со слухом что стряслось.
Далековато голос. А так..., ну как всегда, я остаюсь поклонницей :kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
Только в последней песне, слова плохо прослушиваются, а в других все тип-топ!:t2712: |
Эх Светик .... а как же все таки приятно бальзамчику на душу хапануть .... вот оно чего ради и жить стоит и песни петь - это дружба :taunt: ... не даром Калина слово Друзья пишет с большой буквы vishenka_33vishenka_33vishenka_33
|
Вложений: 1
дубля №2 ...... тока может оказаться что лучше бы я этого не делал ... кажись переборщил :))
|
Вот Серега что меня поражает в твоем голосе....тебе и теноровые партии, и с хрипотцой спеть в легкую...если чесн не ожидал от тебя .....думал такой крупный мужик...шас басом, что нить выдаст...ан нет...оченно приятно удивил...спасибо тебе Серега Большой:sm208::voo:
|
Цитата:
|
Спасибо, Сережа! Уважил...:t2712: Время потратил. Вот теперь все слова слышны. И голос слышно хорошо. Все в порядке.:kiss2:
|
Замечательный случай произошёл со мной сегодня. Выпала свободная минутка, от сигарет уже дым из ушей, от кофе ещё хуже… «А дай-ка я зайду на Форум» – мелькнула мыслишка.
Теперь то я эту мыслишку буду называть уважительно – Мысль. Ибо привела он меня в твою Тему. Отлично отдохнул. Набрался позитива. Получил огромное удовольствие. А сейчас я, с твоего разрешения, опять вернусь к «Цветёт багульник». Послушаю ещё разок, да и пополню свою заветную папочку. Браво Серёга! :bravo020: |
bigman, Сергей,земеля! Послушал и скажу,что
поразила энергетика исполнения. Спасибо. :sm208: |
Вложений: 1
Как говорят французы : зис саунд - спэшл фор Агаси .
Агаси дружище! писал второпях под ворчание домашних шо спать мешаю в два ночи :taunt: Если более менее покатит , то перепишу начисто , без косяков. Ну а если чё - не ругайся :taunt: |
А я подслушал, и мне понравилось.:voo:
Разве что по-четче проговаривать "мама" и общий уровень голоса сделать чуточку громче (хотя бы вровень с минусом) ИМХО. |
шо ... неужто опять меня "уши" подвели с балансом ?:sorry:
|
Ну, Сергей, не знаю. Но на мой слух, когда "дудки" начинают импровизацию в куплетах, они звучат чуть ли не громче голоса. Вполне допускаю, что этот момент лучше обсудить с Агасом.
|
ну Серёж ... обсудим коллегиально все косячки сразу , а потом всё разом и исправлю ... на то оно и есть дружеское мнение и ... своевременный совет ... очинно большое за это спасибо:sm208:
|
Цитата:
А так -то :voo: |
Тут можно мучиться долго. Хорошо везде звучит аудио формат, а не подрезанный МР3. Но настоящий, а не из МР3 сделанный . Да и слушают все на разной технике. Крч. тут еще по дороге всего навешивается.
А так ,Сережа, как всегда звучишь бесподобно.:voo: |
Цитата:
что могу сказать - хорошо:voo::kiss2: |
Цитата:
Вот я тебя покритикую немного - я знаю - не в обиду .Ты просто можешь не принимать это всерьез -просто я так слышу это,имхо - как говорится. Итак начнем; ругаюсь сильно :t2712: Цитата:
Перебор с стерео эффектом .Центр пустой - вокал разведен сильно по панораме -это не есть гуд .В центр его (голос-там его место )- а эффекты в инсерте же стерео- они сами по себе раздвинуты по панораме- зачем еще голос раздвигать ?Поэтому тебе написали,что Цитата:
Теперь самое главное - опаздываешь местами не попадая в долю . Например в припеве 01;13 ..... И вообще чуть быстрее произноси что ли - не тяни . Энергичнее и живее. Пока вот это Сергей .Не ругайся Я и так то не умею петь - но я так слышу :t2712: Еще раз спасибо тебе за песню :sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot