![]() |
Цитата:
Waleria, Лерочка, привет! Вернусь в конце мая, позвоню тебе. Расскажешь мне в прямом эфире :kiss2: |
Танюш, приветик!
В отпуск едешь? Напиши мне как прошла встреча и состоялась ли она. |
Цитата:
Я улетаю сегодня, вернусь позвоню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как на Пасху, как на Пасху,
Яйца все вогнали в краску, Кончен Пост - прибавим в весе! Добрый День! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! |
Христос Воскресе!!!!Ну как вот в такую тему без греха на душе заходить??нарезалась после поста мясца,яиц.......и сразу в тему для похудения каллории сжигать:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
|
Цитата:
|
Похудение похудением, но праздники ведь никто не отменял.
Приятного вам аппетита похудельцы!!!! С праздником светлым и радостным, наслаждайтесь жизнью, ну а если нарушили, не кляните себя. После праздником с новыми силами на систему. Это я и себе говорю. Нарушаю:sarcastic: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первый большой срыв, посмотрим как пойдет дальше. Сегодня не очень получается, сказывается усталость. Завтра будет лучше!:t2712: |
Цитата:
- Как отдохнула? - Отдохнула хорошо, только устала очень...:sarcastic: |
Цитата:
|
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка - та, что на ночь глядя выпита; выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю. там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем. и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать и тормашками поигрывать! :38: |
Мы не заклеиваем, мы мужественно не едим после шести. (Представляешь - без заклейки!!! Силу воли тренируем!)
|
Цитата:
Даже приятно слегка на пустой желудок засыпать. :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Так как очень не воздержанна бываю, за компанию могу и накушацца... |
Цитата:
Комфортно ей,приятно.....:sorry: Мне комфортно и приятно перед сном пару раз нажраться до отвала-все равно чего.А иначе не усну ни за что!!!!:diablo: Бросил курить - набрал больше 10кг.Вешу около 120кг,еле передвигаюсь. |
Цитата:
Паша, я уже 4 месяца ложусь спать на голодный желудок и как видишь не умерла. а похудела на 10 кг и все говорят, что посвежела и помолодела. Во всяком случае чувствую я себя гораздо лучше, чем перед новым годом. Первое время было не легко, но!!! Но без труда ничего не будет. И потом, когда ты осознаешь, что стоит только ночь переспать и будет завтрак и тебе можно будет всё, это очень помогает пережить вечерний дискомфорт по началу. Через некоторое время ты понимаешь, что не так страшен черт, как его малюют, что можно вечер провести налегке. Я спать стала лучше, глубже и дольше. Паша пощади своё и так не здоровое сердце, сними с него груз, поверь, что можно похудеть если не наедаться на ночь. :t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot