![]() |
Если б не было тебя,
То для чего тогда мне быть? День за днем находить и терять, Ждать любви - но не любить. Если б не было тебя - я б шел по миру, как слепой, В гуле сотен чужих голосов Узнать пытаясь голос твой И звук твоих шагов. |
Дайте Мне, пройти свою дорогу люди, Дайте Мне
Дайте Мне, не ощущать тревогу люди, Дайте Мне Дайте Мне, тех крыльев, чтобы я, поднявшись, полетел Дайте Мне, стоять и петь для Вас, ведь это мой удел Дайте Мне, не становиться черствым люди, Дайте Мне Дайте Мне, не оступиться в пропасть люди, Дайте Мне Дайте Мне, сердец коснуться ваших, растопить в них лед Дайте Мне, отбросив глупый страх ползти вперед Дайте Мне, поверить, что я нужен люди, Дайте Мне Дайте Мне, не испоганить душу люди, Дайте Мне Дайте Мне, не потерять свой смысл средь хвалебных фраз Дайте Мне, надежду, что пою я, не в последний раз |
С лапками мягкими, словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко. За все хорошее я прокляну тебя, Девочкой-ведьмой тогда назовут меня! А мне все равно - Что кровь пить, что вино, Странное танго прямо под луною, А ты не со мной пока, А я не с тобой Страшная ниточка в темное тянется И я уверена тебе там понравится :wink3::wink3::wink3: |
Ясные звёзды льют свой свет во тьме
Над тишиною вечерней, Но не от звёзд светло так мне, Светло от глаз твоих весенних. Буду мечтать о счастье вновь и вновь И повторять до рассвета - Нет, не случайна эта ночь И не случайна встреча эта. Ждал я минуты этой |
Любовь твоя как в небе птица
В неволю не хочет Она в руках моих синицей Мне счастье пророчит Она крылом на миг поманит Как будто приснится Любовь твоя как ночь обманет А утром умчится |
Твои глаза - магнит, у них шикарный вид
Я наповал убит, но сердце - не гранит Когда идешь ты не со мной, оно всегда болит Оно не выдержит такого и сгорит |
Скучаю без тебя
ты не представляешь, как без тебя Я скучаю... |
от улыбки станет мир светлей......
|
Не происходят случайно встречи
На середине пути, Ты в этот долгий холодный вечер Тёплым ветром меня настиг. Взглядов влюблённых прикосновенье Каждый вздох в унисон Стало понятным в одно мгновенье - Эти чувства уже не сон. |
...А когда отступит срах
На секунду, миг короткий - Я как взмою на крылах Над бульваром и высоткой. И над Яузой летя Звонко свистну, что есть мочи. Пронесусь дугой, шутя, В чёрной ночи, между прочим!.. Г.Сукачёв "Ночной полёт" |
Ах, друзья мои, друзья,
Как вы там живете-можете? Ах, друзья мои, друзья, Теперь вы все - моя родня. Когда-нибудь, когда-нибудь Вы тоже, может, мне поможете, Когда-нибудь от одиночества Спасёте вы меня! :t2712::t2712::t2712: |
солнце ярко светит
и смеются дети.. |
Цитата:
Идем с тобою рядом...:wink3: |
Он страдал, если за окном темно,
Он не спал, на ночь запирал окно, Он рыдал, пил на кухне горький чай В час, когда она летала по ночам А потом поутру она клялась, Что вчера - это был последний раз Он прощал, но ночью за окном темно И она улетала все равно |
Цитата:
все и так понятно и очень мне приятно всем вам говорить... |
Цитата:
И что бы над вами Сияло солнце ярче Чем на Мадагаскаре...:wink3: |
Чтоб до ста лет жили,
Чтоб горя не знали И чтобы ваши дети вас радовали )) http://луга.рф/images/smilies/s41.gif http://луга.рф/images/smilies/s83.gif |
Цитата:
Чтоб до ста лет жили Чтоб горя не знали И чтобы Ваши дети Вас радовали!! |
Цитата:
|
Я скучаю по тебе,
Как пустыня по снегам белым. Я скучаю по тебе - Что уж тут поделать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot