|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Серега сори за флудkiss2 | 
| 
 Цитата: 
 Правы Вы , дорогие мои! И не только моделям. Вот плеснули бы Серёге, да сами накатили бы. Тут тебе и огонь в глазах и стори разные... Да и не все фотки , глядишь, были бы способны для публикаций... Кой какие и на закрытые сайты по жанру могли бы попасть. Зато пылу и жару сколько! Ляпота! :t2712: | 
| 
 прогулка в "Долине Кентавра" | 
| 
 Хорошие  кадры, Серёг! Они твои постоянные  модели? :sm208: | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо Света!... | 
| 
 Серега, прикольная натура, неожиданно!:voo: | 
| 
 Серёга мне очень понравились фотки  №1, 7, 24, 30,  и 36. Серёга - молодчина!!!:t2712::voo::rose: | 
| 
 Ой, ребята! Случайно попала в темку... Всегда Сережу считала музыкантом, нашим скрипичным  минусокладезем. А тут еще один талант и даже профессия! Очарованна!!!! Сережа, не устаю удивляться и повторять - ты умничка!:voo::kiss2: И вообще, на сайте столько талантливых, разностороннеТАЛАНТЛИВЫХ, просто нет слов! Поклон всем низкий!:rose: | 
| 
 ух ты какие работы! Серега а можно поподробней(если можно) что за фотоаппарат и в чем потом обработка. Люблю очень фотографию.Твои- СУПЕР! | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо за отзыв!! | 
| 
 Цитата: 
 это....:voo: и у тебя они с характером! :t2712: | 
| 
 Серёж,как всегда интересно,профессионально и чувственно!!!!Молодчина!!!!!:voo: | 
| 
 венчание и свадебный фотосет Оксаны и Максима... (избранное) | 
| 
 Все таки счастье не обманешь, вернее ,если есть любовь, то ее скрыть очень сложно)) в фотках столько нежности и трогательности, что сразу начинаешь улыбаться)) Спасибо Сереж, мне понравились твои новые работы :voo::t2712: | 
| 
 Классная работа, Серёга!:voo: | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 Сережа, муз. студия, фото студия... ты еще молодой, что дальше будет?(шЮтка))):38::t2712::kiss2: Вот это фото, вообще красота | 
| 
 Серёг, свезло твоим  моделям с тобой  и с  твоим  фотиком!!!!:wink3::sm208: Очень позитивные фотки..мне глянулись!!!!! Ты умничка!:t2712::voo: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Сергей! Сессия - СУПЕР!:t2712: Но 14 - просто шедевр. Модель, композиция, задний план... Портрет конца 19-го века!:voo: :sm208: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot