![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Серега сори за флудkiss2 |
Цитата:
Правы Вы , дорогие мои! И не только моделям. Вот плеснули бы Серёге, да сами накатили бы. Тут тебе и огонь в глазах и стори разные... Да и не все фотки , глядишь, были бы способны для публикаций... Кой какие и на закрытые сайты по жанру могли бы попасть. Зато пылу и жару сколько! Ляпота! :t2712: |
прогулка в "Долине Кентавра"
|
Хорошие кадры, Серёг! Они твои постоянные модели? :sm208:
|
Цитата:
Спасибо Света!... |
Серега,
прикольная натура, неожиданно!:voo: |
Серёга мне очень понравились фотки №1, 7, 24, 30, и 36. Серёга - молодчина!!!:t2712::voo::rose:
|
Ой, ребята! Случайно попала в темку... Всегда Сережу считала музыкантом, нашим скрипичным минусокладезем. А тут еще один талант и даже профессия! Очарованна!!!! Сережа, не устаю удивляться и повторять - ты умничка!:voo::kiss2:
И вообще, на сайте столько талантливых, разностороннеТАЛАНТЛИВЫХ, просто нет слов! Поклон всем низкий!:rose: |
ух ты какие работы! Серега а можно поподробней(если можно) что за фотоаппарат
и в чем потом обработка. Люблю очень фотографию.Твои- СУПЕР! |
Цитата:
Спасибо за отзыв!! |
Цитата:
это....:voo: и у тебя они с характером! :t2712: |
Серёж,как всегда интересно,профессионально и чувственно!!!!Молодчина!!!!!:voo:
|
венчание и свадебный фотосет Оксаны и Максима...
(избранное) |
Все таки счастье не обманешь, вернее ,если есть любовь, то ее скрыть очень сложно)) в фотках столько нежности и трогательности, что сразу начинаешь улыбаться))
Спасибо Сереж, мне понравились твои новые работы :voo::t2712: |
Классная работа, Серёга!:voo:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сережа, муз. студия, фото студия... ты еще молодой, что дальше будет?(шЮтка))):38::t2712::kiss2: Вот это фото, вообще красота |
Серёг, свезло твоим моделям с тобой и с твоим фотиком!!!!:wink3::sm208:
Очень позитивные фотки..мне глянулись!!!!! Ты умничка!:t2712::voo: |
Цитата:
|
Сергей! Сессия - СУПЕР!:t2712:
Но 14 - просто шедевр. Модель, композиция, задний план... Портрет конца 19-го века!:voo: :sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot