![]() |
Марина, платье какое классное! Тебе безумно идет! Хорошенькая такая..:t2712:
Слышно плохо конечно, но разобрать отдельные моменты можно. Я думаю, очень хорошо, если в нормальном качестве услышать. Но главное.... тебя можно посмотреть, и здесь твой характер так хорошо проглядывает :kiss2: |
Цитата:
|
Ты умница. Я в этом никогда и не сомневалась.
|
Маришечка, ай красавица, ну принцесса, нет блин КОРОЛЕВА!!!!!!! Такая классная!!!:rose:vishenka_33kiss2 Платье супер! Зажигалочка!!!!!!:kiss2::t2712::voo:
|
Цитата:
|
Марин а как ты приклеиваешь стразы, на какой клей, и каким образом? Технология какая-то есть?
|
Поешь классно, выглядишь - супер. А рукодельница-то какая!!! (И что там тебе пять собакофф сшить стоит?):kiss2::m1068:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маришка, спасибочки за летнее настроение ))):voo::kiss2::voo:
я даже представить боюсь что вы с Ленчиком смоГёте нам выдать, если вас в дуентик поставить))) :38: Корова из уст КОРОЛЕВЫ!!!:kiss2::kiss2::kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мариночка, суперрр! Ваенга у тебя идёт.... просто отпад! Браво!:bf696df0e85f4520e05
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я смотрю, что в темах народ просит фонограммку НАЛИВАЙ:t2712:, жалуются, что в сети только страшненькая задавка:wink3:... Ну и я... пару лет назад искала и нашла эту самую страшненькую задавку.. вот и записалась под нее:38:... Если появится качественный минусог... да кто же будет против:voo:... Записи пару лет уже:girl_sigh::sm208:
|
Мариночка! мне очень понравилось!vishenka_33vishenka_33vishenka_33
я думала песня про "наливай", а оказывается про любовь:kiss3: спела так трогательно ( прям как будто адресно пела )):girl_sigh: |
Марина, да... тебе бы хороший минус. Исполнила очень трогательно.. мягко так. Удовольствие слушать, только качество минуса мешает. Был бы у меня хороший, я бы тебе послала. Но и правда, нигде нет нормального. Я тоже поискала сейчас. А вдруг...Но нет, не появился. Но если вдруг появится, я тебе пошлю.vishenka_33
|
Цитата:
Цитата:
Девчонки, спасибо вам, что не забываете, заглядываете, отписываетесьkiss2 И ваши темки здесь нужны:wink3: |
А я тож был и тоже послушал и тоже понравилось:kiss2::rose::rose::rose:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot