![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да , Светуль, усе прибыло! Спасибо тебе!!!:kiss2: |
Вот и я тут немножко посидел и с удовольствием послушал.
Спасибо, Света! P.S. От кенгуру не спрячешься!:klass003: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Светка, опять скажет"..Что за флуд в серьезное теме..?":sarcastic: |
Цитата:
Ой! Ну, как же хороша! Вокалом, статью. А душа!.. Но я, пожалуй, отскочу. К волчице в лапы не хочу! Она улыбнётся и чмокнет нас с тобой! |
Цитата:
|
Божи мооооооооооооой!!!!!!:m0106:
Ну какии люди и сразу прям ка мне...:48: Это йа щаз про кенгурёныша мяукнула.... Вот уж точно сюприз мне!:sarcastic: Безумно рада тебя тут видеть, Серёж!:kiss3: Ну..а что касается Вас, дорогуши Swiks и vladistas... Ну какие нафиг скалки?! Таких паренькоффф как вы, нада холить :sm208: и лелеять :kiss3:, чем собсссно и занимаюсь :sarcastic: ..мурррр:48: |
Imp,
Cережаvishenka_33vishenka_33 Сто лет!! Пришел на светулькины песни:voo: |
Скучал без Вас. Спасибо, Саша в "Одноклассниках" подмигнул.
А тут и песни, и стихи, и, самое гланое, Люди хорошие. А к Свете сразу заглянул, потому что люблю, как она поёт, и знаю, что в её тему уж точно все заглядывают.:sarcastic: Так что, Здравствуйте!!!))) |
Цитата:
Ох, как же я рада, что ты появился..не люблю теряться с хорошими людьми :kiss3: Саньку отдельное мурррррси kiss2 за пральное подмигивание!:wink3::sarcastic: |
Цитата:
|
Светик я на коленях пред тобою....браво брависсимо
|
Цитата:
Но как девушка скромная :934239: хочецца воскликнуть: " Вить...да будя тебе...вставай уже..Ты чё каг в первый рас то?! :38: Ну ладно бы уж ты миня тока услышал, а тут...который уж год пошёл каг знакомы...а ты всё "Браво!":sarcastic: |
Свет..ну чё ты7 я же правда...от души...это было не давно это было давно:kiss2:
|
Цитата:
|
Светик интригуешь!!!! но буду ждать с особым...нетерпением:kiss2:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot