![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
эээх.. память слаба стала)))) названия родных мест забыла.. склеротичка!))) ну воот!)) вижу же лицо знакомое!))) а познакомиться довелось только тут... дружим!))) |
|
Леночка, спасибо за слова!)))) с большим удовольствием предлагаю общаться и дружить))) и видела я тебя раньше, вот точно видела:)
|
Цитата:
|
ну может и в прошлой)) как знать.. ну на ВКМе - точно))) сама то к нам в гости не собираешься??:)
|
Цитата:
|
Солнце, ну что делать.. город был всегда подвержен западной и восточной культуре.. а там много чего разрешено(( к сожалению, от этого не деться.. одно радует, что еще сохранился слой истинной питерской интеллигенции.. а если оценивать город только по отдельным идивидуумам, получается мы вообще в таком........... живем...
а честно, ооочень люблю свой город, за его улицы, дома, сырой и ветренный.... есть у нас свое очарование.. и люди есть очень классные.. просто твоему знакомому не повезло...... |
Цитата:
ну да бог с ними, я думаю что хорошие люди есть везде, и всегда найдутся те, кто не даст окончательно погрязнуть во всех смертных. Сохранят, сохранят они Рассею матушку:) |
найдутся такие.. уверена. только может быть мы то этого и не увидим..по крайней мере, очень приятно одно: есть сейчас люди с чистой душой и бескорыстным сердцем.. их мало, и все же... посмотри вокруг - сейчас с нами такие!!!
|
Цитата:
|
пойдем))
|
всем привет
увидел много знакомых лиц |
Цитата:
|
Цитата:
обожаю Питер и это ешё слабо сказано. После Парижа второй город для меня. Тока мне в Париж ближе съездить. Мы всё мечтаем в Питер поехать. :Laie_16: |
Цитата:
|
Точно...
|
Привет всем! Пока на фото меня не узнать, но по нику я всегда была и есть Иришка))) Сюда попала по приглашению замечательного человека -Сережи(Калина)!
Мне 37 лет, по образованию дирижер-хоровик, но по специальности давно не работаю, скажем так, с тех пор как стала работать по кабакам... Немногословна, не конфликтна, домашняя, обожаю готовить, очень люблю кино.... Родилась и живу на Кавказе! |
Привет Иришка! очень приятно познакомится!
(в Серегах путаемся, терь и Иришки будут посчитаны:D) |
Цитата:
Хорошо, что Вы с нами! :kiss2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot