![]() |
Цитата:
Ну и пятница.... ети её два заказа за вечер |
Ты выиграл у меня один(Синева):sm208:
|
Цитата:
|
А меня задрали с рождеством и лишь один раз заплатили...завтра еду в Питер играть рок в Мани-Хани если что 19.00.начало
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за тебя очень рад!:wink3: А у нас все по старому, народ валит толпами, баблом кидаются, хозяева нам подняли зарплату. Работы невпроворот, а у меня грипп сумашетшый, кашель и слабость... Работать невозможно. Кое как выбиваюсь... Хорошо, певица еще спасает... Вчера заказывали: Лезгинку, Упоительные вечера, Мохито, Спектакль окончен, Не важно (Тотал), Яблоки на снегу и еще чего то, не помню... Работал один... |
МИЛЕНЧИК, Милешенька, я так рад за тебя!!! vishenka_33
Александр 1, Саня, выздоравливай! :sm208: |
Цитата:
Нас такими болячками не убьешь:t2712: Ишшо поживем...:t2712: |
Милена молодец)когда прочитал пришла и разделась я напрягся:hihi:
Александр 1 не пиши здесь больше ))нет сил слышать про ваше изобилие:sarcastic: |
Цитата:
|
Миленчик,молодец.Приятно за тебя.:voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я жыть не хвастаю...:wink3: Ну так, звезды сложилися...:sorry: Должно же было когда то повезти...:sm208: Сам в шоке... |
А у нас в субботу "малиновый пиджак" из Чикаго гулял с небольшой компанией,подошли от них две девчушки и,дав $1000,вежливо попросили спеть "Белые розы".Пока пели,подошел охранник,и,заплатив еще $1000,попросил спеть "Седую ночь",после чего вся компания,поблагодарив и сославшись на то,что с утра пораньше хотят на океан,отчалила.А недавно владелец одной водочной компании с 3-мя спутницами весь вечер сидел и слушал(еду попросил унести,оплатив,так как стол был накрыт заранее),пил только водку только своей марки(дамы дорогущее шампанское),а за час до закрытия подошел обслуживающий его официант и спросил сколько стоит попеть еще часика 3?Была названа цифра $3000 и было получено подтверждение.Ровно через 3 часа подошел сам заказчик,каждого поблагодарил лично и оставил $10000.Кстати,столько-же он оставил 2-ум обслуживающим его официантам.Вот так бывает:t2712:А бывает,что за весь вечер ни одного цента парнаса-чистая "гаражка".:diablo:Самое главное,чтобы здоровье было и коллектив дружный,а с этим у нас проблем нет!:voo:
|
Миша, всем бы так и почаще!!! :t2712::voo::sm208:
|
Серега,всегда всем желаю только добра!:sm208:Но никогда не рассчитываю на парнас-если его нет,получим "голую" гаражку и слава Богу,что работа есть,если он есть,то слава Богу,что еще кое-что к гаражке прибавилось!:t2712:
|
Абсалютли:voo:
добавлено через 3 минуты Цитата:
это им не. ..штож ты мусор гонишь шнягу не по делу...петь:sarcastic: добавлено через 7 минут Цитата:
меня в этот раз все поздравляли с ДР ,начиная - здоровья тебе...намекают наверно:hihi: У меня конечно заказы на нет сходят, но пока есть гаражка и народ по тихоньку ходит,но есть уже перепитые доставалы... |
Цитата:
Будет, значит будет... А нет, так хоть основу заплатят.:sm208: Цитата:
Ну да, поделом... Нечего рот разевать нахаляву:t2712: Всем парнаса!:sm208: |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!
Вчера заказывали: Бродягу, Имани, Офицеров, Яблоки, За меня невеста, Женщина моя... и еще чего то... |
Александр 1,
Имани ставил в плюсе? Эта та песня, которая начинается с аедленных виолончелей и там бесконечные No, no, no, no? |
Цитата:
добавлено через 9 минут Вчера заказывали только Виагру, причем два мента для девусек песнюшки заказывали, а снять их не удалось...:hihi: Один мент килограмм на 180, другой килограмм на 65...:sarcastic: А девуськи такие дородные, видные, но не повелись...:wink3: Поизмельчала ментовочка... |
кстати а что там у виагры ?
я только другой до перемирие ставлю |
Цитата:
добавлено через 46 минут вот у меня поперло ..... хотя чего там , одни вояки вокруг от героев былых времен , Колодец, Фантазер (евдокимов) и в таком духе . А после пятого пузыря "давай военное" Пришлось память малость освежить да и подремикситься для лучшей усвояемости молодежной составляющей контингента заведения :hihi: |
Мот и Виагра - кислород.
Александр 1, Да, Саш, а что из Виагры пользуется спросом? |
Цитата:
Лолита Шпилька- каблучек |
Всем привет!
Вчера : Одинокий мужичок, Самая (Крид - медляк), Хрустальный замок, Зеленоглазое такси - ремикс, На скотч, Улыбайся, Googoosha... и еще чего то - не помню. Из Виагры чаще просят: Сумасшедший, Перемирие,Бриллианты, Цветок и нож, Попытку №5, Другой... Еще просят Лолиту часто: Мужчина эталон, На скотч, Эй секси... |
Новый клубный хит -
Kristina Si - Мне не смешно Тимоти - Моя девочка Бомба Дорн - Прониклась мной |
Цитата:
|
Саня, на яндексе полно!!! Я послушал, тоска зелёная)))
|
Цитата:
|
Да будут))) Им до звезды :hihi:
|
Надо попробовать... А то все приелось. Хотя некоторые темы вспоминать приятно.:wink3:
|
Третий день подряд на юбилеях! В основном, Поспели вишни, Мясоедовская, Одесса, Гуляка, Мурка.. :sm208:
Из медляков, Журавли, Колокола, Иволга и подобное.. |
вот это реппертуар,у меня такое не заказывали давно...
это как на машине времени,пьяный угар 90x |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot