![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:hihi::sarcastic::voo:
|
Цитата:
Ребятки, а чего сейчас у вас заказывают?:wink3: |
Ну я на выезда всегда с собой чай в термосе вожу.. Вошло в привычку и в кабак тоже вожу. :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, может устроюсь, да буду писать о новинках...:wink3: |
Ну, тут пенсионеры просили поставить группу "Весна", но, бесплатно :sarcastic:
|
А я ее сам пел...
|
вчера Чистые пруды , И где же ты любовь моя , Конфесса , Hello , Первым делом самолеты , Самый лучший вечер , Изъяны, Комната на краю земли , Почему , Мелодия печали . Это живяк ... про дискотню даже не запоминаю ..... все одно и то же ёцм боцм .
|
Привет, друзья.
Работы не было и в темку эту не глядела.....Теперь каким-то чудом свалилась работа - только собралась уже пойти на кассу работать или товары по полкам раскладывать, как - НА тебе..... В Московии с работой - очень даже не очень... Раз уже из музыки морально ушла.... Однако, прошу расшифровать - чтой-то это за песнЯки - вдруг сгодится..... Цитата:
Цитата:
:piwo2: Правда, точка, как говорят. вообще беспарнасовая.... |
фристайл Самый лучший вечер
майданов Комната на краю земли Колдун Почему Шукенов Батыр Мелодия печали и где же ты любовь моя ( вообще то Могилевский) перепел какой то крендель |
Цитата:
Отпускаю - Михайлов Корабли - Колдун :rose::rose::rose: Как говорил мой друг: Пойте реже, деньги те же... |
А я завтра иду в кабачок. Поработаю чуточку:wink3: Праздник, видите ли. Попросили попеть для влюблённых:wink3::voo::tanzi:
|
МИЛЕНЧИК,
В свой? Чужой?:a049: |
В свой,попрсил по работать.:voo:
|
Цитата:
Цитата:
|
bigman,
Александр 1, Ребята, спасибо за расшифровку! :sm208: А вообще, как я слышала из тиливизора - пик девальвации придётся на второй квартал 2015 года. Делаем выводы.... Ищем подработки.... Мы сели на точку и боимся дышать, хотя ничто не вечно - предыдущих музыкантов хозяева слили за один день....И с нами так же будет. Гараж по 1500р. Парнаса нет. Зато каждый день. Хотя я не очень люблю без выходных.... Но тут уж не до самоублажаний))) Долгов - немеряно. И кредит. Так что пока счастлива, что долги разгребаются понемногу. :t2712: Вчера персонал попросил поставить помимо Бродяги этого Эльбруса ещё и Тишину.... А ещё каждый перерыв гоняют гнусавый скулёж некоей Imany - You Will Never Know :girl_sigh: |
Цитата:
У мну вчера : пел ... Видели ночь, Районы кварталы , От героев былых времен , туман туман(к.ф. хроника пик. бомбардировщика). |
А у менявроде народ подтянулся, чувак две штучки дал просто так мол повесели,сделал...
бродягу изъяны вобще никто не спрашиват...да и вобще кабак для белых(шютк) |
Цитата:
А вот когда сам пою,типа песня про коня любе,сука офсянтки шипят, мол для них это не н ормальные песни... добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
отношение им все магнитофон с виагрой подавай... а тыСерега забарался наверно т.к. чуть ли ни каждый день туда ходишь... добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Докладываю:
3 дня работал на новой точке. За 3 дня заработали по 15 штук...:wink3: Ну и плюс по 2 штуки от администрации... Кредит заплатил хоть...:sorry: Заказывали: В пятницу не помню, в субботу Плен - 6 раз подряд, чуть не взорвался... Михайлов плохо идет, видимо отпелся мужик. Бумера - Не плачь, Королева много заказывают. Сегодня Офицеры - 3 раза и еще какую то лабуду. Аааа, еду-еду на дискотеку...:sorry: Хозяин разоткровенничалси с моей певицей новой (она у него второй год работает), говорит зря время потерял со старым певуном, надо было давно меня притащить... (приятно, конечно):wink3: А вообще порядки там хорошие. Очень для меня удобные (не сглазить бы...). Пока им все нравится. Хозяин азербайджанец, но не позволяет национальные песенки включать. Живьем только эстраду российскую. И еще, запретил другим вообще к микрофону касаться. Поем только мы. Народу постоянно много. Причем здесь не приходят покрасоваться, приходят именно отдохнуть и потанцевать...:t2712::voo: Аппарат только фиговый...:wink3: |
Александр 1,
Поздравляю Саня!!! Вы как в Союзе живёте ещё! Я за месяц чуть больше зарабатываю :sorry: И то, на халтуре. А в кабаках у нас жопа. 1000 гараж за три часа и, возможно парнас, но не факт. Работа два дня в неделю. заказ 300р за песню. Стараюсь хватать халтуры ртом и задом! :sarcastic: |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Я Королева давно не пел не нать никому...да и я его не жалую всетаки песни у него похожие... |
Цитата:
|
А кто нить лепса стаканы поет(Гребеньщиков)?
|
Цитата:
Цитата:
Я ему намекнул, что везде от 500 до 1000, не знаю может до 300 поднимет... Он вроде с пониманием.:sm208: Ребята, всем парнаса неснижающего и работы с благодарными клиентами!!! |
Цитата:
|
Если у вас в среднем карась семера , вы средний класс,на туареке ездите:hihi:
|
Цитата:
|
Видимо это Таурег. :sarcastic:
|
неееее....у мну Mazda Tribute ....
|
http://yandex.ru/images/search?text=...440x900-lt-272
:hihi::diablo::sarcastic::voo::t2712::diablo: |
Ребята, никто не подскажет что из модной попсы хорошо проходит у молодёжи???
А то репертуарчик у меня - сплошь нафталин.... :girl_sigh: На Св Валентина мы с огромными напрягами и в поту заработали 8000р. |
Цитата:
|
Цитата:
Ani-Lorak-Zazhigay-Serdce artik_pres_asti_-_ochen_ochen Big_Beta_-_Devushka_silnaya_devushka_krasivaya Byanka_-_Muzyka IOWA_-_Marshrutka IOWA_-_Ulybajsya Quest Pistols-Santa Lucia Sati_Kazanova_-_Do_rassveta Брежнева -_Horoshij_Den ВиаГра feat._Vahtang_-_U_menya_poyavilsya_drugoj :wink3::wink3::wink3: |
Kalina,
Серега, сердечное спасибо! vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
Сергей , хороший список ...и для теток и для сосок)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot