Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Автоклуб (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29393)

Kalina 03.03.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 226035)
Kalina, Сереж, что за женщина за рулем тебя сегодня обидела :38:

:sarcastic: эт я просто с Праздника приколы про женщин притащил:t2712:

mifodych 04.03.2013 02:47

Кстати, ребята (к 8 марта), я года три тому назад, встал на набережной по причине кончины топлива (залип топливный датчик, вот и не дозаправил...), дыг от нечего делать, пока "эваку" ждал, считал машины с барынями, не трещащими по мобиле в течение полутора часов. Насчитал 3-4 не телефонизирующих из сотен проехавих!

Александр 1 04.03.2013 08:04

Вот прикол...
У двиги JDI оказывается, при любой неисправности перестает работать практически все...:wink3:

Сейчас поеду ГРМ менять, чек загорелся...
Блииин, в 15 штук обходицо!:sorry:

koledaskop 04.03.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 226075)
Блииин, в 15 штук обходицо!

Сань, он похоже у тебя с алмазами.))), чё так дорого?

Александр 1 04.03.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от koledaskop (Сообщение 226083)
чё так дорого

Ремень 3,5., ролик натяжной, ролик обводной, 5 сальников, + работа 8 000.

mifodych 04.03.2013 15:47

На моего Монтерика тож ремкомплект 8т.р. с хвостиком, ну и плюс работа. Думаю перед летом поменять, пока не дошло до криминала.

МИЛЕНЧИК 04.03.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 225727)
Саня, я Кашкай рассматривал...отзывы ещё хуже, причём единогласно в салоне места мало, двигатель собран таким образом, что является одноразовым если чё-то в нем крякнуло, то только замена двигателя, при этом он не миллионник, срок жизни такой же как и у других авто, пластик дешёвый, в нашей жаре заводятся сверчки, ремонтопригодность - ноль, всё меняется только целыми узлами и блоками, случайно порвал пыльник - меняй весь привод....цена непомерная, кузовщина по ходу, ваще штампуется из драгметалла судя по цене, шаровая выработалась - меняй весь рычаг в сборе!

Серёга, ты меня убил наповал:sorry::sorry: Я так мечтать, так мечтать о Кашкае, а оно воно чё:girl_sigh:
Ну и господа мужчины, что вы присоветуете даме из авто? Надо что бы клиренс был высокий, 4 ВД ОБЯЗАТЕЛЬНО! Можно со всеми блокировками.:girl_sigh:

mifodych 04.03.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 226101)
Серёга, ты меня убил наповал:sorry::sorry: Я так мечтать, так мечтать о Кашкае, а оно воно чё:girl_sigh:
Ну и господа мужчины, что вы присоветуете даме из авто? Надо что бы клиренс был высокий, 4 ВД ОБЯЗАТЕЛЬНО! Можно со всеми блокировками.:girl_sigh:

Трудно советовать. И, опять таки, каждая лягуха своё болото хвалит. Я от своего "болота" прусь.

МИЛЕНЧИК 04.03.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от mifodych (Сообщение 226104)
Трудно советовать. И, опять таки, каждая лягуха своё болото хвалит. Я от своего "болота" прусь.

Твоё болото - это что?:girl_sigh:

mifodych 04.03.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 226105)
Твоё болото - это что?:girl_sigh:

Вот такое зелёненькое: [IMG]http://f13.***/thumb/040070f9f51fcec14fc7e90c7d9eceda6dcdfd145056512.jp g[/IMG]

МИЛЕНЧИК 05.03.2013 06:25

Цитата:

Сообщение от mifodych (Сообщение 226107)
Вот такое зелёненькое:

Нееее, это шибко круто для меня, мне бы что нить попроще:t2712: Ездила я на джипах - не понравилось. Хочу сама управлять машиной, а не она что бы мной управляла:diablo::girl_sigh:

Александр 1 05.03.2013 07:41

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 226101)
что вы присоветуете даме из авто?

Ленчик, возьми Сузучку, не прогадаешь!
По опыту знаю, что достойный женский авто, даже мужики не чураются.:voo:
Только бери японца...
Совет почти бесплатный :hihi::hihi::hihi:

Kalina 05.03.2013 12:06

Ленчик, у вас там такой выбор японок....выбери любую, лишь бы по цвету приглянулась:t2712:
а Кашкай просто разрекламирован....как и Ниссан Жук(хотя о нем никаких отзывов пока нет) http://www.varshavka97.ru/catalog/ni...san_region3_ga

но тоже машинка тока себя любимого возить, места ваще нет

Стоимость Nissan Juke варьирует в достаточно широких пределах, что обусловлено множеством конфигураций его опциональной укомплектованности, а также различием в технических характеристиках. Необходимо отметить, что значительное внимание уделено соответствию стилистического оформления интерьера концептуальной направленности автомобиля, качеству отделочных материалов салона и, конечно же, безопасности водителя и пассажиров.
Уже в базовой комплектации в стоимость Ниссан Джук входят фронтальные и боковые подушки безопасности, активные подголовники, центральный замок, крепления ISOFix для детских сидений, система автоматического запирания задних дверей при начале движения, иммобилайзер.
Автосалон Автомир Ниссан предоставляет возможность купить Nissan Juke не только в нескольких цветах кузова, но и различных вариантах отделки салона – с использованием ткани, замши или кожи разнообразных цветовых оттенков. В соответствующем разделе нашего сайта Вы можете сравнить цены на Nissan Juke 2012 и 2013 г.в. и выбрать наиболее устраивающую Вас комплектацию.

Технические характеристики Nissan Juke

В зависимости от собственных предпочтений и планируемых условий эксплуатации можно приобрести Nissan Juke только с передним приводом либо с системой All-Mode 4x4-i – полный привод с изменяемым вектором тяги. Силовые установки представлены в двух вариантах бензиновых двигателей объемом 1,6 л: атмосферным HR16DE (117 л.с.) и турбированным MR16DDT (190 л.с.). Помимо этого цена на Ниссан Жук зависит от выбора трансмиссии: 5- или 6-ступенчатой «механики», либо вариаторов Xtronic CVT или Xtronic CVT-M6.

http://my-nissan-juke.ru/foto/

mifodych 05.03.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 226182)
По опыту знаю, что достойный женский авто, даже мужики не чураются.:voo:
Только бери японца...
Совет почти бесплатный :hihi::hihi::hihi:

Поддерживаю!

МИЛЕНЧИК 05.03.2013 16:34

Цитата:

Была у меня сузучка, давно уже - не понравилась. Мне бы тойоту или хонду, но...с высокой проходимостью. :girl_sigh:
Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 226190)
как и Ниссан Жук(хотя о нем никаких отзывов пока н

Засматривалась я на жука, да симпатяшная машинка, в принципе достойная замена Кашкаю(по моим визуальным ощущениям:38:)
Цитата:

Только бери японца...

Сашь, так японцев прижали совсем,:sorry: пошлины завинтили под потолок:diablo: Мне думается чуток дороже, но в салоне надо брать новую, чем совсем чуть дешевле, но поддержанную ИМХО. У нас тут ходят слухи, что иногда в салонах попадаются английские сборки - те качественные.

Александр 1 05.03.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 226204)
японцев прижали совсем

Не согласен...
Наши многие обожглись и с жуками и с кашкаями и с камрюхами, которые казахской сборки...!:sarcastic:
Тогда уж лучше Хонду CRV - тоже неплохой аппаратик для женщины.
У моего подчиненного есть такая, уже вторую взял, но говорит, только японца!
А то что прижали, так это вранье.
не верь!
Я думаю еще лет 10 можно смело япошек брать.
Просто поездив на настоящем японце, не хочецо потом ничего другого...
Можешь мне поверить.
У меня в Саратове волга есть 3110, не хочется к ней даже подходить.:sorry:
Воняет бензином, мазутой какой то и пыль из салона не отмываецо даже химчисткой!:sarcastic:

МИЛЕНЧИК 05.03.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 226207)
Просто поездив на настоящем японце, не хочецо потом ничего другого...

Саш, я наша, дальневосточная:wink3: Мне не надо обьяснять, что такое японки:t2712: У меня поменялось семь японок, пока я ездила. И поэтому полностью с тобой согласна. Но..всё время грозят запретить праворульные(или леворульные, до сих пор не могу запомнить какие:sarcastic:) и пошлины, пошлины. Не хочется нарваться на конструктор. Хочется взять машину и лет эдак 10 на ней проездить. :voo:

Kalina 05.03.2013 20:01

Ленчик, посмотри в сторону Тойоты рав4

http://s017.radikal.ru/i435/1303/11/59b6792b5eef.jpg

http://i053.radikal.ru/1303/26/821965d24bf7.jpg

МИЛЕНЧИК 05.03.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 226212)
Ленчик, посмотри в сторону Тойоты рав4

Давно нравится эта машинка, но их называют пляжниками, а мне нужна по настоящему проходимая машина. Что бы и по грязи и по снегу и по любому бездорожью:38:

Kalina 05.03.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 226214)
Давно нравится эта машинка, но их называют пляжниками, а мне нужна по настоящему проходимая машина. Что бы и по грязи и по снегу и по любому бездорожью:38:

тогда тока внедорожник....компактной машинкой не обойдёсся.....или Нива:t2712: по проходимости вденет кого хошь

Часовой пояс GMT +4, время: 07:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot