![]()  | 

Скрипач на крыше грустный мой скрипач 
	Скрипач на крыше вспомни обо мне Скрипач на крыше струн печальный плач Я снова слышу в каждом сне (Лайма)  | 

Над землей - мороз,  
	Что не тронь - все лёд, Лишь во сне моём поёт капель. А снег идет стеной, А снег идет весь день, А за той стеной стоит апрель.(В.Цой)  | 

Всё не то, всё не так, ты мой друг, я твой враг,  
	Как же так, всё у нас с тобою. Был апрель, и в любви мы клялись, но, увы, Пролетел жёлтый лист по бульварам Москвы. ( (М.Шуфутинский)  | 

От Москвы до самых до окраин,  
	С южных гор до северных морей Человек проходит, как хозяин Необъятной Родины своей. (песня о Родине)  | 

Я тебя своей Аленушкой зову,  
	Как прекрасна эта сказка наяву, Как я счастлив, что могу признаться вновь и вновь, Что вечной сказкой стала нам любовь. (Е.Мартынов)  | 

Любовь, похожая на сон, 
	Сердец хрустальный перезвон, Твое волшебное люблю Я тихим эхом повторю. (Алла Пугачева)  | 

Не уходи, тебя я умоляю, 
	Слова любви сто крат я повторю. Пусть осень у дверей, я это твердо знаю, Но все ж "не уходи" тебе я говорю.(В.Козин)  | 

Напрасные слова - виньетка ложной сути. 
	Напрасные слова не трудно говорю. Напрасные слова. Уж Вы не обессудьте, Напрасные слова. Я скоро догорю (А.малинин)  | 

Напрасные слова — виньетки ложной сути, 
	Напрасные слова не трудно говорю, Напрасные слова, уж вы не обессудьте, Напрасные слова, я скоро догорю. У вашего крыльца не вздрогнет колокольчик, Не спутает следов мой торопливый шаг. Вы первый миг конца понять мне не позвольте, Судьбу напрасных слов не торопясь решать.(А.Малинин)  | 

Впредь, давай будем стараться не делать того, о чем будем жалеть,  
	Ведь у нас один путь и как его пройти нам с тобой решать. Жить в мире или друг другу мешать, Дышать легче если не таить обид. (Krec)  | 

Не подходи ко мне, я обиделась, 
	Я обиделась, раз и навсегда. Не подходи ко мне, я обиделась, Я обиделась, больше никогда не подходи!(Академия)  | 

Эх яблочко да с голубикою 
	Подходи буржуй - глазик выколю. Глазик выколю, другой останется Чтоб видал, говно, кому кланяться. (Шариков)  | 

Странная доля не по годам 
	кланяться и просить: Бросьте монету, месье-мадам Я подниму, мерси. Бросьте монету, месье-мадам Я подниму, мерси.(В.Коротин)  | 

Мерси, да все в порядке, забудь, что помню я 
	От моей души остатки, я плачу, чуть дыша Я без тебя, Моя ломается земля Остается удивляться как она, океаны слез на всех не разлила (Злата)  | 

Разлилася, разлилась речка быстрая, 
	Разлилася, разлилась речка быстрая. Через тую речку перекладинка лежит. Через тую речку перекладинка лежит. (ансамбль Покровского)  | 

Владимирский централ ветер северный 
	Этапом из Твери зла немеренно. Лежит на сердце тяжкий груз. Владимирский централ ветер северный Когда я банковал жизнь разменена, Но не " очко " обычно губит А к одиннадцати туз.(М.Круг)  | 

Счастливый Степа козырял, как туз бубей, 
	Когда кассирше отвалил семьсот рублей - Такую вещь не каждый день себе берешь. Решил Степан надеть "болон" и брюки-клеш. (А.Розенбаум)  | 

Когда я был мальчишкой, 
	Носил я брюки-клёш, Соломенную шляпу, В кармане — финский нож. Мамашу я зарезал, Папашу я прибил, Сестрёнку-гимназистку В колодце утопил.(дворовая,сам когда-то пел...:sarcastic:)  | 

Зачем Герасим утопил своё Муму? 
	Оно не сделало плохого никому! Муму, Муму. Муму, Муму. Оно не сделало плохого никому!  | 

Никогда, никогда! Никому, никому - 
	Я тебя не отдам, я тебя не отдам, я тебя не отдам. Никогда, никогда! Никому, никому - Я тебя не отдам, я тебя не отдам, я тебя не отдам. Никогда, никогда! (Серебро)  | 

Я никогда не видел такого чуда: 
	Бархатный холм в океане, как горб верблюда, Музыка льётся нежно из ниоткуда, Нет вокруг никого! Оу-о… (А.Барыкин)  | 

Никого не будет в доме,  
	Кроме сумерек. Один Зимний день в сквозном проеме Незадернутых гардин (С.Никитин)  | 

Опять один и только тень немых гардин. 
	И нету сна, со мной лишь горечь и тоска. Что ж не идёшь? Мою хандру не отведешь. Под стать и этот серый дождь, стучит в окно.(С.Михайлов)  | 

Как жаль, что утром Вы раздвинете гардины, 
	Арина-Балерина. На завтра чашка кофе и малина. Чао, Арина! Прощай, ключи положишь на рояль.(М.Леонидов)  | 

Рояль в ночи, звучи, звучи, 
	Для больной души в городской тиши. Рояль в ночи, звучи, звучи, Для больной души в городской тиши (И.Николаев)  | 

О чём поёт ночная птица, 
	Одна в осенней тишине? О том с чем скоро разлучится И будет видеть лишь во сне.(Воскресение)  | 

В детстве я летал во сне 
	В тёплой синей тишине. Город мирно спал — А я летал (ВИА Музыка)  | 

Танцевала в подворотне осень вальс-бостон. 
	Отлетал тёплый день, и хрипло пел саксофон. (А.Розенбаум)  | 

Возьму я старый саксофон, 
	Как в юность загляну. Когда-то был он другом мне, И я был друг ему. Нажму на клапаны слегка И первый звук меня, Как будто быстрая река Уносит вдаль, маня. (дворовая)  | 

Сквозь злое небо прямо в пасть пучины дна 
	Нас снова манят тени нами выбранных дорог И даже если шторм финальная черта Не остановит страх и не изменит наших снов.(гр.Декабрь)  | 

Песню без слов, 
	Наших сердец, наших снов... Где будешь ты, где буду я - Расскажи на закате дня. И за стеной, сотканной летним дождём Спрячешься ты, спрячешь меня Рядом с собой на закате дня... (А.Варум)  | 

По дуге по радуге бегом 
	Через пни-канавы кувырком Чтобы на исходе дня Оглянувшись на меня Скорый поезд рельсы потерял.(Гражданская оборона)  | 

Тополя, тополя все в пуху, 
	Потерял я любовь - не найду. Потерял я любовь и девчонку cвою. Вы постойте, a я поищу (дворовая)  | 

На бульварах парочки снова целуются, 
	На скамейках пишут свои имена. Лучше поищи себе тихую умницу, Ведь тебе такая, как я не нужна.(Е.Польна)  | 

Мне так нужна любовь твоя, 
	Мне так нужна любовь твоя, Мне так нужна любовь твоя, И ты об этом знаешь, но, молчишь. (Сердючка)  | 

Молчишь и плачешь, но без слез, 
	Какая жалкая свобода, Когда ты, все таки, поймешь, Что я всегда стою у входа (М.Распутина)  | 

Что подарено -- не теряй, 
	О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слёз и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос -- Были ли мы, любили ли мы...(К.Комаров)  | 

Я, ты, он, она 
	Вместе - целая страна Вместе - дружная семья В слове мы - сто тысяч Я. (Ротару)  | 

Я прошу, хоть ненадолго, 
	Боль моя, ты покинь меня. Облаком, сизым облаком, Ты полети к родному дому, Отсюда к родному дому. (М.Таривердиев и др.)  | 

К дому путь-дороженька далека, 
	Да трёхрядка рвёт меха, ох, лиха! С песнями да гиканьем, С шашками да пиками Едут, едут кубанцы по верхам.(Розенбаум)  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot