![]() |
:wink3:Пригласили в кафешку...
Завтра пойду, попробую... |
Цитата:
главная задача - уйти по-хорошему, город-то маленький....мабудь ещё встренимся |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
сегодня к 22.00 поеду, там поглядим... Ты мне скажи как видео? Качество не потерялось?:wink3: |
Саша, по мне, так очень здорово!!! Спасибо!!! :sm208:
добавлено через 3 минуты Я, в нашей деревне, слаще свёклы ни чего не ел. Пинк Флоид первый раз услышал в 1984 году. У нас в общаге (в техникуме) парни жили, с Артёма, вот у них и услышал и проникся... :voo: |
Цитата:
добавлено через 12 часов 18 минут Докладываю: Вчера ездил в кафешку, полная ж...па!:sarcastic: Представьте: Сцена в углу, в середине зала танцпол, по периметру танцпола под потолком висят 6 колонок среднечастотных Уамана, два здоровенных саба той же фирмочки стоят в стороне от сцены, 3 усилителя на все это, включенные по входу параллельно, пульт Саундкрафт, на котором все индикаторы пикуют и вылетевшая обработка... И за всем этим очень низкая мощность на выходе и офигенные искажения... А кафешка азеровская и они говорят что у них все классно. Хотя уже 3 колонки ремонтировались. Они там крутят дискотеку после 24.00... Звук - полный дурдом!!!:diablo: А самое главное, что со сцены ни фига не слышно, что творится в зале. Нет ощущения, что работаешь... Я попробовал несколько песенок без обработки в зал запустить. На пульте все горит красным, а в зале впечатление, что кто то мафон включил на маленькой громкости...! Если сегодня позвонят - поеду попробую все переделать, а уж потом буду думать идти туда или нет...:sorry: |
Александр 1,
Саша, ныряй с головой в аппарат и переделывай, перестраивай. :wink3: |
Цитата:
Лучше откажусь. Найду еще...:t2712: |
Цитата:
|
Привет дружан!!!
Бигман где пропал7 |
Цитата:
|
Александр 1,
Ну дык что с работой?:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
В поиске, но особо не утруждаюсь...:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я фигею два дня работаю как в пивнушке ..... пиво кириешки и .... быдло . А.. еще: "спасибо братан " Вот такие вот х...е выходные :diablo:
|
У нас тоже на пол шишечкии:sarcastic:,но сегодня хоть народ раскачал....впервые вышли под песнб едем едем про старую победу:sm208:
вкрапление делал песнями он был старше,кода меня ты позовешь.и.т.д. трэ заказа 500 200 100р.:hihi: |
Сегодня первый день работал в кафешке!
Банкетик небольшой и так люди сидели... Ну что могу сказать, тяжеловато было, все же 2 месяца молчал... Но в кайф, люди благодарили, звук выстроил очень приличный, акустика помещения хорошая (все в дереве), короче оторвался!:t2712: Четыре рублика заработал...:voo: Сейчас буду пока 2 дня в неделю пахать...:wink3: А вообще - в удовольствие! Просили Марджанджу, Плен, Отпускаю, Корабли, и еще чего то... Хозяева очень довольны, да и персонал тоже.:t2712: Вот как то так...:sm208: |
Александр 1,
А что за кафешка?:wink3: |
а я терь безработный :wink3: в субботу сразу две халтуры в разных местах...буим клонироваться, слава Богу, два комплекта аппарата есть
|
Корабли постоят или корабли моей гавани ?
добавлено через 4 минуты Цитата:
...выпускные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поработал 2 дня и понимаю, что в одного тяжело работать...! Отвык.
Сегодня еще в одну кафешку съезжу, погляжу... |
а я играл на выпускном ...и меня продлили , а на работе опять кинули ...диджея позвали ...говорят заказали клиенты
посмотрим |
Цитата:
Я ко всему отношусь философски... Конечно первое время нервы не железные. Но каждое поражение это тоже победа.:t2712::voo: Время покажет кто прав и расставит все по местам!:sm208: |
Времена грядут тяжёлые. Ближайшие 4 года будет тяжко стране. Не до кабаков особо людям будет. Так что у кого есть возможность уже сейчас придумывать себе какое то подспорье - хватайтесь за любую возможность.:girl_sigh:
|
Милеша, ты меня пугаешь. :sorry:
|
Я ужо думаю мож на пензию пойти???:sarcastic:
Или вахтером устроиться куда нить... попку просиживать.:hihi: |
Стоп, друзья... Не думать о плохом :t2712: А музыку пусть заказывают!!!:t2712:
|
это вряд ли.....у нас особо буйно гуляют именно в тяжёлые времена....сократится число студентов, желающих подзаработать в свободное время пением, т.к. аппарат сейчас не укупишь, даже китайское фуфло стало студентам и прочим случайным людям не по карману
|
у меня наоборот кто не лень напокупали колонок и с женами джадаить наверно пар 10 знаю кто так ...
это удобно |
Петрович,
У нас такие тоже есть, только заказов у них все меньше и меньше. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot