Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Сегодня заказывали: (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29473)

kazansky 21.04.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 234399)
Что американцу смешно, то русскому - зарплата... :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Серега,здесь и затраты другие!:t2712:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от inostranec (Сообщение 234394)
Просмотрев сайт услышав голоса + ноги + саксофон это не ресторан............... это целое шоу !!!!!

Олег,спасибо за высокую оценку моего скромного труда!:sm208:

Kalina 21.04.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 234405)
Серега,здесь и затраты другие!:t2712:
:

Мишань, не могу себе представить что в Америке дороже, чем в России...
бензин - дешевле, машины - дешевле, шмотки-тряпки - дешевле, продукты - дешевле, недвижимость - дешевле, аппарат - дешевле и качественней ...
кстати, насчёт качества...у нас тут тааакой голимый китайпром, а цена, как на хороший товар....

добавлено через 12 минут
для любителей клубни: Dj_Miki_-_Flammable_part_8_(Mixed_by_Dj_Miki)

Leon Skolnik 21.04.2013 02:42

Ой Мишаня.
Мила в курсе что я люблю на длинные ноги в сеточку смотреть и на красивые платья с декольтэ.

А списочек твой с песнями точь точь совпадает с моим.(Ты же меня учил).:voo:
Правда одна подруга всегда просит Мадам Брошкину,очень любит.А ещё одна просит Верная Любовь in French.

kazansky 21.04.2013 03:11

Леня,если надо,могу тебе перекинуть и то,и другое.:sm208:

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 234409)
бензин - дешевле, машины - дешевле, шмотки-тряпки - дешевле, продукты - дешевле, недвижимость - дешевле, аппарат - дешевле и качественней ...
кстати, насчёт качества...у нас тут тааакой голимый китайпром, а цена, как на хороший товар.

Серега,а налоги?Здесь что ни покупаешь,кроме продуктов питания,сразу добавляется налог в размере,в среднем,8 %,в Нью Йорке больше.Вот и считай: купил ты диван,к примеру,за $ 500,а заплатил $ 540.А если машину?А если квартиру?Такая вот арифметика.:sorry:

Петрович 21.04.2013 04:18

у меня все три дня как на работу ходят пацаны ...Наговицына заказывают
не бесплатно :sarcastic:
а так опять Воскресенье Птицы белые да Ночная птица ...
Очарована
Заходите в мой дом
Белый песок

Мишаня порадовал уровень (хозяин Русского стандарта)
:voo:
я чера тоже с прокурором запевал Бабушку которая курит...

inostranec 21.04.2013 06:52

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 234405)

Олег,спасибо за высокую оценку моего скромного труда!:sm208:

Миша !!я жму твою руку за то что сумел организовать а самое главное УДЕРЖАТЬ в должной форме !!!и это не подхалимство я просто знаю как тяжело удержаться и каких трудов тебе( если один был) или вместе это стоило !!!

Цитата:

кстати, насчёт качества...у нас тут тааакой голимый китайпром, а цена, как на хороший товар....
добавлено через 12 минут

Серёжа !!! хочешь верь хочешь нет но издали все кажется в розовом свете !! на пример: более или менее зарплата ( в канадии) 2000,00
и поехали
квартира ( семья 3-4чел) в более или менее приличном доме 1500,00 и +
ком услуги:
свет -от 50-150
телефон от 35
мобила 4= 2х35 2х50=170
отопление: + к свету( зимой) до250 летом(кондиционер иначе сдохнешь от жары) +к свету 200 все эллектричество
на поесть - 200 в неделю = в месяц 800
страховка на 1 машину а их две ( в зависимости от стажа) 75 + если дети в страховке(тоже от стажа) +150 за каждого( за детей не опытных тут не играются ) и это цена сама дешёвая,лишь потому что у их папочки опыт более 28 лет, а так с дитешек тут сдирают по 250-350 в месяц
если дети в школе раз в год 300 на учебники + ежедневно дать с собой = 250
+ туда сюда в месяц около 300
и того всреднем =3655.00 в месяц
и это только то что приходит на ум без детального подсчёта ))) ну и как те цены ,, ?? )))

ой ой ПЫ СЫ
Сереж забыл написать что тут 2000,00 это грязными а после налогов( а % завист от суммы зароботка) на безработицу и пенсию = 1650,00-1700,00

Medvedica 21.04.2013 07:38

Цитата:

Сообщение от inostranec (Сообщение 234290)
сидят с кривыми мордами то не так ето не так блин все им падлам не так )))))

Олег, это русские такие у вас? :d17:
Сочувствую тебе, но и ответить резко ведь им нельзя - раз такой дефицит заведений....
Отвечай, что то, что они просят - на 200% студийные эффекты и живьём и сам исполнитель так не споёт, посему пусть слушают эту дребедень в плюсе..... И вообще - подобный музпродукт не формат для живого пения. :sm208:

Цитата:

Сообщение от inostranec (Сообщение 234375)
Миша заметь Французы и Наши большая разница )))даже Торонто (наши) и Монтреаль(наши) огромная пропасть ))))не в пользц монреаля (из опыта работы) .....

А перебраться поближе к Торонто - уже никак? :girl_sigh: Уже прижился на своём месте?
Я тоже слышала, что по отношению к увеселениям эти провинции - совершенно разные и непонятно, почему....
Что касается модной попсы - её и учить-то не хочется....
Хорошо, что мы не попали в Канаду. А ведь так мечтали по молодости и сил и денег потратили немало..... Но не сложилось. :pipe001:

inostranec 21.04.2013 08:02

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 234423)
Олег, это русские такие у вас? :d17:
Сочувствую тебе, но и ответить резко ведь им нельзя - раз такой дефицит заведений....
Отвечай, что то, что они просят - на 200% студийные эффекты и живьём и сам исполнитель так не споёт, посему пусть слушают эту дребедень в плюсе..... И вообще - подобный музпродукт не формат для живого пения. :sm208:

Таня ну конечно наши родненькие (((и конечно не грубим ибо .......стараемся выходить из положения как можем, а если поставишь плюс тут же тут жееее начинаются разговоры у нас девушка поёт она то и первая запела под плюс НО !! благо и голос и тембр подходил и вроде как бы класс но как всю попсу то подобрать под голос то )))))) и объясняем и показываем так тут вступют ХОЗЯЕВА - как это так вы под плюсы поете ?? мы за что деньги платим ? мы не платим за DJеев )))) и вообще тут во многом что петь решают не музыканты а хозяева ))) и музыкантов выбирают по типу кто глубже и чище вылежит задницу ))))))))))))) поэтому я и прекратил любые движения в поисках работы на муз почве в монреале )))))

Цитата:

перебраться поближе к Торонто - уже никак? :girl_sigh: Уже прижился на своём месте?
конечно тяжко это сделать и дом и дети малый попер в хокее так что мало не кажется и сдёрнуть сейчас равно потерять все что было сделано им
Цитата:

Я тоже слышала, что по отношению к увеселениям эти провинции - совершенно разные и непонятно, почему....
Это легко объясняется в торонто 678,000 русского населения так же как и выбор тех же ресторанов повторю РЕСТОРАНОВ А НЕ КАФЕ 1 КАТЕГОРИИ и концертной деятельности естественно на много больше и устраиваемых фестивалей +++++++ тоесть есть кому и есть с кого бабло собирать а монреаль 75,000 всего все звёзды, театры, если и едут то удут в торонто а в деревню мореаль типо попутно и то если продавцы продадут билеты ))) бывает и такое что концерты отменяют на пример как было с Шуфутинским [/quote]
Цитата:

Что касается модной попсы - её и учить-то не хочется....
Хорошо, что мы не попали в Канаду. А ведь так мечтали по молодости и сил и денег потратили немало..... Но не сложилось. :pipe001:
Таня))) это не учтится ))это не знаю как у кого,а у меня оно само запомитается (((((но для работы то надо ((((с местными все проще им эти гопцалки не нужны воввсе они приемники лирики причём очень нравятся наша российская лирика, у тогоже королёва песня - слова... они чуть не плачат слушают не понимая даже слов ))) тот же маршал песня кому ты нужен .... просто на ура. не давно поробовал на них Олегга Винника возьми меня в свой плен .....я был в шоке от их понимания, потом Никадима -слова на бумаге,весна и многое другое а нашим хоть плачь хоть рыдай песенно все параллельно, конечно не всем
но очень многим
По поводу иммиграции !!! многие просто не понимают что будет и только попадая сюда начинаю въежать мозгами /(тоже не у всех) разводы вопли ругань ВСЕ ИММИГРАНТЫ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ ЛЮДЬМИ ВТОРОГО СОРТА !!! ТУТ НАДО ИМЕТЬ ПО МИМО МОЗГОВ И РУК ..... ЗУБЫ ПРИЧЕМ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЛЬВИННОГО ОСКАЛА ))) а не все это имеют даже те кто преуспевает а таких не много в соотношение, живут как черти в бензиновом дурмане ))))))) не все далеко не все могут тут жить !! поэтому и Мише написал что жму руку !!!

МИЛЕНЧИК 21.04.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 234371)
.был бы хороший ремейк Долиной "В ресторане" ваще б масло было

:t2712::t2712::voo:

Петрович 21.04.2013 11:39

а у нас сегодня Шуфа

Medvedica 21.04.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от inostranec (Сообщение 234425)
ВСЕ ИММИГРАНТЫ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ ЛЮДЬМИ ВТОРОГО СОРТА !!!

Нас уверяли, что Канада единственная страна, где эмигранты чувствуют себя нормально, ибо там большинство - эмигрантов или их детей....
Жаль, что ты остановился именно в Монреале, а не в Торонто... Знать бы заранее, что так с работой будет - наверное, старался в другом месте корни пустить... :girl_sigh:
Дети вырастают быстро , а кормиться и зарабатывать деньги ещё долго надо. Сынулю вырастишь и может ещё сделаешь рывок в сторону Торонто!!! :voo: Тем более, что перспективные игроки не только в Монреале нужны))) Может и у всей семьи там будет больше возможностей к реализации!!! :t2712: :sm208:

Kalina 21.04.2013 16:50

да уж....везде не сахар...:sorry:
как сказал Рабинович, когда его спросили почему он не уедет в Израиль: - А зачем? Меня и здесь плохо кормят :sarcastic:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 234416)
Серега,а налоги?Здесь что ни покупаешь,кроме продуктов питания,сразу добавляется налог в размере,в среднем,8 %,в Нью Йорке больше.Вот и считай: купил ты диван,к примеру,за $ 500,а заплатил $ 540.А если машину?А если квартиру?Такая вот арифметика.:sorry:

Мишаня, а с интуристов тоже такое рубилово идёт? а то я уже списки покупок составляю :sarcastic:

добавлено через 7 минут
Миша, не могу разобраться в твоём сайте, а вконтакте меня категорически нет....как посмотреть-то?

Natalyusha 21.04.2013 16:59

Цитата:

Сережа! :sm208: Не любители)))))))), но приходится, скоро выпускные...:girl_sigh: Спасибо!!!!!!!!

Waleria 21.04.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 234416)
добавляется налог в размере,в среднем,8 %

А у нас налог на добавленную стоимость 19%:diablo:

inostranec 21.04.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 234450)
Нас уверяли, что Канада единственная страна, где эмигранты чувствуют себя нормально, ибо там большинство - эмигрантов или их детей....

Таня ....на заборе написано ..... сам проверял ))враньё ))) нет там ничего )) и потом все зависит от зубов, тут все иммигранты Но !! они почему то об этом забывают со временем )))
Цитата:

Жаль, что ты остановился именно в Монреале, а не в Торонто... Знать бы заранее, что так с работой будет - наверное, старался в другом месте корни пустить... :girl_sigh:
Знать бы где упадёшь ..... стоко бы соломы настелил )))
Цитата:

Дети вырастают быстро , а кормиться и зарабатывать деньги ещё долго надо. Сынулю вырастишь и может ещё сделаешь рывок в сторону Торонто!!! :voo: Тем более, что перспективные игроки не только в Монреале нужны))) Может и у всей семьи там будет больше возможностей к реализации!!! :t2712: :sm208:
вот выйграю в лото ( у нас это называется 6/49) и рвану не токо в Торонто а туда где какосы море )))))) шутка
так у меня те токо сынуля ещё и дочура присутствует, А ИГРОКИ ....надо тут закончить все что начато ибо не доучки ни тут ни там не нужны

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 234489)

Лер у нас два налога провинциальный и федеральный
Пример: если ты зарабатываешь 1900,00 то налог (оба) 15% если ты зарабатывешь 2100,00 то уже 17% и так далее ну как пример

kazansky 21.04.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 234461)
да уж....везде не сахар...:sorry:
как сказал Рабинович, когда его спросили почему он не уедет в Израиль: - А зачем? Меня и здесь плохо кормят :sarcastic:

добавлено через 2 минуты

Мишаня, а с интуристов тоже такое рубилово идёт? а то я уже списки покупок составляю :sarcastic:

добавлено через 7 минут
Миша, не могу разобраться в твоём сайте, а вконтакте меня категорически нет....как посмотреть-то?

Серега,с интуристов тоже берут,но в хороших магазинах для туристов 10% скидка,так что продолжай составлять список покупок:t2712:А что за проблема с сайтом?Набираешь www.rusconcert.org ,выходишь на сайт,чтобы не играла ненужная музыка-заставка,жмешь стрелочкой от мышки на колонку.Потом жмешь на надпись "Our performers" и выходишь на разных исполнителе по отдельности или вместе,если жмешь,к примеру на "Tatiana's band" и смотришь и слушаешь,только надо кликать на имя,а не на фото.Кстати,если пойти в "Our partners",то можно выйти на сайт "Tatiana",т.е. нашего основного места работы или на сайт Marat World,моего друга и партнера по выездам.В-общем,если будут какие-то вопросы,будем решать в скайпе,заодно и пообщаемся.:sm208:

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от inostranec (Сообщение 234508)
Лер у нас два налога провинциальный и федеральный
Пример: если ты зарабатываешь 1900,00 то налог (оба) 15% если ты зарабатывешь 2100,00 то уже 17% и так далее ну как пример

Олеж,ты не путай хрен с трамвайной ручкой,т.е. налог на добавочную стоимость с подоходным.:t2712:

Kalina 21.04.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 234509)
А что за проблема с сайтом?Набираешь www.rusconcert.org ,выходишь на сайт,чтобы не играла ненужная музыка-заставка,жмешь стрелочкой от мышки на колонку.Потом жмешь на надпись "Our performers" и выходишь на разных исполнителе по отдельности или вместе,если жмешь,к примеру на "Tatiana's band" и смотришь и слушаешь,только надо кликать на имя,а не на фото.:

так я и делал, но фотки не активные, ничё не происходит :sorry:

аааааа...так там нужно на имя жмакать

kazansky 21.04.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 234515)
так я и делал, но фотки не активные, ничё не происходит :sorry:

аааааа...так там нужно на имя жмакать

Вот,блин,сынуля-web developer сделал папе сайт,так никто разобраться не может!Чем породил,тем и убью!:diablo:

Kalina 21.04.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 234516)
Вот,блин,сынуля-web developer сделал папе сайт,так никто разобраться не может!Чем породил,тем и убью!:diablo:

:2263376::2263376::2263376: не трогай пацана...тем более, он сам кого хошь прибить может :hihi::hihi::hihi:
Супер - работа! все исполнители настоящие профессионалы, а Андреа на мою знакомую страсть как похожа....надо ехать без жены(задумчиво)

П.С.:Мишань, а Alexandra Stan - Mr. Saxobeat не моей нарезки?

vladistas 21.04.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 234489)

А у нас 21%

Часовой пояс GMT +4, время: 12:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot