![]() |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
бензин - дешевле, машины - дешевле, шмотки-тряпки - дешевле, продукты - дешевле, недвижимость - дешевле, аппарат - дешевле и качественней ... кстати, насчёт качества...у нас тут тааакой голимый китайпром, а цена, как на хороший товар.... добавлено через 12 минут для любителей клубни: Dj_Miki_-_Flammable_part_8_(Mixed_by_Dj_Miki) |
Ой Мишаня.
Мила в курсе что я люблю на длинные ноги в сеточку смотреть и на красивые платья с декольтэ. А списочек твой с песнями точь точь совпадает с моим.(Ты же меня учил).:voo: Правда одна подруга всегда просит Мадам Брошкину,очень любит.А ещё одна просит Верная Любовь in French. |
Леня,если надо,могу тебе перекинуть и то,и другое.:sm208:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
у меня все три дня как на работу ходят пацаны ...Наговицына заказывают
не бесплатно :sarcastic: а так опять Воскресенье Птицы белые да Ночная птица ... Очарована Заходите в мой дом Белый песок Мишаня порадовал уровень (хозяин Русского стандарта) :voo: я чера тоже с прокурором запевал Бабушку которая курит... |
Цитата:
Цитата:
и поехали квартира ( семья 3-4чел) в более или менее приличном доме 1500,00 и + ком услуги: свет -от 50-150 телефон от 35 мобила 4= 2х35 2х50=170 отопление: + к свету( зимой) до250 летом(кондиционер иначе сдохнешь от жары) +к свету 200 все эллектричество на поесть - 200 в неделю = в месяц 800 страховка на 1 машину а их две ( в зависимости от стажа) 75 + если дети в страховке(тоже от стажа) +150 за каждого( за детей не опытных тут не играются ) и это цена сама дешёвая,лишь потому что у их папочки опыт более 28 лет, а так с дитешек тут сдирают по 250-350 в месяц если дети в школе раз в год 300 на учебники + ежедневно дать с собой = 250 + туда сюда в месяц около 300 и того всреднем =3655.00 в месяц и это только то что приходит на ум без детального подсчёта ))) ну и как те цены ,, ?? ))) ой ой ПЫ СЫ Сереж забыл написать что тут 2000,00 это грязными а после налогов( а % завист от суммы зароботка) на безработицу и пенсию = 1650,00-1700,00 |
Цитата:
Сочувствую тебе, но и ответить резко ведь им нельзя - раз такой дефицит заведений.... Отвечай, что то, что они просят - на 200% студийные эффекты и живьём и сам исполнитель так не споёт, посему пусть слушают эту дребедень в плюсе..... И вообще - подобный музпродукт не формат для живого пения. :sm208: Цитата:
Я тоже слышала, что по отношению к увеселениям эти провинции - совершенно разные и непонятно, почему.... Что касается модной попсы - её и учить-то не хочется.... Хорошо, что мы не попали в Канаду. А ведь так мечтали по молодости и сил и денег потратили немало..... Но не сложилось. :pipe001: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но очень многим По поводу иммиграции !!! многие просто не понимают что будет и только попадая сюда начинаю въежать мозгами /(тоже не у всех) разводы вопли ругань ВСЕ ИММИГРАНТЫ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ ЛЮДЬМИ ВТОРОГО СОРТА !!! ТУТ НАДО ИМЕТЬ ПО МИМО МОЗГОВ И РУК ..... ЗУБЫ ПРИЧЕМ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЛЬВИННОГО ОСКАЛА ))) а не все это имеют даже те кто преуспевает а таких не много в соотношение, живут как черти в бензиновом дурмане ))))))) не все далеко не все могут тут жить !! поэтому и Мише написал что жму руку !!! |
Цитата:
|
а у нас сегодня Шуфа
|
Цитата:
Жаль, что ты остановился именно в Монреале, а не в Торонто... Знать бы заранее, что так с работой будет - наверное, старался в другом месте корни пустить... :girl_sigh: Дети вырастают быстро , а кормиться и зарабатывать деньги ещё долго надо. Сынулю вырастишь и может ещё сделаешь рывок в сторону Торонто!!! :voo: Тем более, что перспективные игроки не только в Монреале нужны))) Может и у всей семьи там будет больше возможностей к реализации!!! :t2712: :sm208: |
да уж....везде не сахар...:sorry:
как сказал Рабинович, когда его спросили почему он не уедет в Израиль: - А зачем? Меня и здесь плохо кормят :sarcastic: добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 7 минут Миша, не могу разобраться в твоём сайте, а вконтакте меня категорически нет....как посмотреть-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так у меня те токо сынуля ещё и дочура присутствует, А ИГРОКИ ....надо тут закончить все что начато ибо не доучки ни тут ни там не нужны Цитата:
Пример: если ты зарабатываешь 1900,00 то налог (оба) 15% если ты зарабатывешь 2100,00 то уже 17% и так далее ну как пример |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
аааааа...так там нужно на имя жмакать |
Цитата:
|
Цитата:
Супер - работа! все исполнители настоящие профессионалы, а Андреа на мою знакомую страсть как похожа....надо ехать без жены(задумчиво) П.С.:Мишань, а Alexandra Stan - Mr. Saxobeat не моей нарезки? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot