![]() |
Цитата:
|
:uzhos003::uzhos003::uzhos003::eek:
|
Кашкаи действительно хают, а на Дастера я тож вначале глаз положил, но быстренько понял, что г...о. Гранд Витара, в принципе неплохая, у меня кум пятый год ездит - доволен, но обслуживается у дилера, что дороговастенько. Была у меня мыслЯ и насчёт Гранд Витары, но маловат багажник для моих нужд. Короче, по своему маркетинговому исследованию остановился в выборе на Монтеро Спорт. Ребята, честно, не то что не жалею - КАЙФУЮ! И запчасти все есть, недорого, да и вобслуге ненакладно.
|
Миш, он для жены выбирает... ей, думаю, покомпактнее машинку надо, чем твоя))))
|
Цитата:
Ну не знаю... Моя ездит на Монтерике, ей нравится, хотя она у меня оч. миниатюрная. |
Даю бесплатный совет...
Если можно:sorry: Ниссаны хороши двигателями, но кузовщина гниет страшно... Тойоты хороши ходовкой и кузовщиной, но двиги на некоторых слабоваты. Хонды очень экономичны и приемисты, но слабовата ходовка. Сузуки - хорошо все, но слишком простенький салон и если начнет что нить сыпаться, все, надо продавать. Про Кашкай вообще ничего говорить не буду, не имеет смысла. Из азиатов советую присматриваться, если для женщины, то к Хонде, если для мужчины, то к Тойоте...:t2712: |
прикиньте, тока сёня узнал, что Феррари не всем продают, а тока тем, кто им внушает доверие...ваще оборзели...и как терь жить после этого?! :hihi:
|
Цитата:
Че за фигня? Разьве так можно? Как же теперь без Феррари то?:hihi::hihi: |
прям обрубили всю надежду на будущее....:hihi::hihi::hihi:
|
нынче в кафешках оченно хорошо платят..
поэтому лабухи все пересаживаються на ферарри.. и никак иначе.. |
наконец-то наконец мне привезли сайленблоки...в понедельник поменяю сайленблоки, шаровые, рулевой наконечник....прикупил универсальные брызговики, потому как родные по 2 т.р. за штуку стОят, а эти универсальные к моей машине подходят, как корове седло...мля....:diablo:
|
а у меня резинки на дворниках поотклеились..
я теперь думаю..а как их менять.. полностью весь дворник покупать..или они там как то частями продаються..:hihi: |
Цитата:
ваще дворники нужно менять каждый сезон.... |
Цитата:
Я в таких случаях не морочусь. Просто иду и покупаю новые, а чего-то там масерить-колупаться, вряд ли лутче будет, чем фирменные. ИМХО. |
а я ниче не понял..
я дворники не разу не менял..там какую часть менять надо.. у мну ж небось еще и нет в наличии на мой..дворников небось.. |
Цитата:
|
А вот так: http://www.youtube.com/watch?v=MJHBESFVnag
|
Цитата:
|
- Почему женщины в лаке, коже и резине так возбуждают мужчин?
- Они пахнут новым автомобилем. Почему тайфуны называют женскими именами? Потому что когда они уходят, то забирают с собой машины, дома и остальное имущество... Как прическу новую сделала - так он не заметил. А как бампер на машине поцарапала, так он в одних трусах встречать меня выбежал! http://s019.radikal.ru/i608/1303/8b/c91ee3bfe2b3.jpg |
Kalina, Сереж, что за женщина за рулем тебя сегодня обидела :38:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot