Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Сегодня заказывали: (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29473)

Петрович 13.01.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 312882)
Не отчаивайся!
У меня тоже в кабаке, где я работал и меня подвинули, сейчас объяву кинули на поиск музыкантов. Но мне не звонят, гордые!:sarcastic:

а щансонье украины спёкся окончательно ?

bigman 13.01.2015 22:06

затягивает трясина джедайства . Поперла молодежь в заведение ... (молодежную точку прикрыли) пиво-кириешки соответственно и музыкальные предпочтения стекают под плинтус:diablo: Сидят суки весь вечер тычут мобилы и ржут как лошади :diablo::diablo::diablo:
Ничо не заказывали и врядли закажут уже сегодня

добавлено через 1 минуту
сидели бы дома я хоть порепетировал бы в пустом зале :hihi:

Александр 1 14.01.2015 04:46

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 312912)
а щансонье украины спёкся окончательно ?

Он еще там, но петь ему запретили полностью... Сидит, включает фанеры и пытаецо звук регулировать. Уже нарегулировал - сабы спалил...:sarcastic:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 312916)
я хоть порепетировал бы в пустом зале

А я бы при них позанимался... Не потому, что я вредный, а так, чтобы проучить малость.
Вообще я не вредный и не злопамятный - на спину плюну и забуду сразу...:sarcastic:

МИЛЕНЧИК 14.01.2015 05:44

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 312931)
Уже нарегулировал - сабы спалил...

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:Козёл!:diablo:

Александр 1 14.01.2015 10:19

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 312936)
Козёл!

Видимо его год...:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Древнейший 14.01.2015 14:16

А мне сегодня звонили.. :wink3:

Kalina 15.01.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 312959)
А мне сегодня звонили.. :wink3:

Жека, не из ФСБ? :hihi::hihi::hihi:

Древнейший 15.01.2015 05:54

Не, Серега, из кабака. В который перед новым годом переманили и без работы оставили. Венеция. Вчера хозяин звонил и назначил аудиенцию на сегодня. :sm208:

Александр 1 15.01.2015 06:37

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 313015)
Вчера хозяин звонил и назначил аудиенцию на сегодня

Жек, ну чего? Встречалсо с хозяином?:wink3:

Древнейший 15.01.2015 06:50

Саня, дык сегодня! :wink3: Сейчас покушаю и поеду. :sarcastic:

bigman 15.01.2015 09:19

на НГ по старому в 12 включил Куранты и сразу гимн РФ .... даже чурки встали поголовно и молодняк пацаны а вот девки .... не все... видимо привыкли что их уговаривают встать а уж на коленки или во весь рост не имеет значения :diablo:

добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 313027)
Саня, дык сегодня! Сейчас покушаю и поеду.

Удачи!!!

Древнейший 15.01.2015 10:23

Съездил. Иду работать. Но если будут заказы, то предупреждаю заранее и еду на халтуру.
:sm208:

МИЛЕНЧИК 15.01.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 313034)
Иду работать. Но если будут заказы, то предупреждаю заранее и еду на халтуру.

:voo::voo::voo:Знай наших!!!!!:t2712::drugi::tanez:

Александр 1 15.01.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 313034)
предупреждаю заранее и еду на халтуру

Отакота!:voo::sm208:
Хоть где то хозяев на коленки поставили!
Ваще музыкантов ни во что не ставят!!!:sorry:

Жека, парнаса!!!:t2712::sm208:

Kalina 15.01.2015 21:53

:voo::voo::voo:

так иво :t2712:

Древнейший 16.01.2015 07:45

Сдаётся мне, что там администраторы мутят.. И я им перейду дорогу. (хочется оказаться не правым)

Александр 1 16.01.2015 07:48

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 313101)
И я им перейду дорогу.

Заплати им той же монетой!:sarcastic:
Пусть пасутся...:t2712:

Древнейший 16.01.2015 09:00

Александр 1,
Не, Саня, пока понаблюдаю.:wink3:

Александр 1 16.01.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 313105)
пока понаблюдаю

А ты не подавай вида, что о чем то догадываешсо... А потом пульни в дирекцию какую нить дезу про них... Как бы невзначай...:wink3:
И пускай они своей же пакостью умоюцо...

Ну это я так... Сам не люблю гадить...:sm208:

bigman 16.01.2015 15:15

частенько наталкивался на пакости от доморощенных "джедаев" каковыми являются все те кто в отсутствие музыканта имеет доступ к музыке , а это админы, офсянки, бармены и даже охранники . Возможность положить в карман лишних несколько рублей делает с людьми чудеса:hihi:
Например до меня музыку крутили в тандеме бармен и офсянка "абсолютно бесплатно" . С моим приходом "бесплатный" доход прекратился .... обидно да? Нахрен им музыкант в таком случае ? Клиент такой, что плясать пофиг под что .... сойдут и хрипящие пердящие колонки главное громко и в два раза дешевле . Вот и потекло гавно : поет мало а песни ставить мы и сами можем нафиг платить ему? Спасает жадность клиента ... за те цены что имеют место быть в заведении хочется получить максимум удовольствия живое исполнение это и компенсирует . Насчет "мало поёт" (разговор то с хазаином на эту тему состоялся) заткнул рты за два вечера . Выдал пару четырехчасовых "сольника" вспоминая по ходу подряд все что попалось в моих закромах и это при почти пустом зале и почти максимальной громкости ( а саб у меня дует так, что кастрюли по плите скачут.. ну и что что не совсем комфортно петь чуток потерпеть можно:)) . Мне в кайф порепетировать и повспоминать старенькое :t2712: Вообще работаю до часа ночи , но тут уж до двух не поленился минута в минуту и те два три столика сидели до последнего тогда как обычно после ухода музыканта сразу расходятся .
Теперь могу за вечер ни одной песни не спеть и вся челядь кабацкая довольна и счастлива :hihi: :t2712:

Kalina 16.01.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 313129)
частенько наталкивался на пакости от доморощенных "джедаев" каковыми являются все те кто в отсутствие музыканта имеет доступ к музыке , а это админы, офсянки, бармены и даже охранники . Возможность положить в карман лишних несколько рублей делает с людьми чудеса:hihi:
Например до меня музыку крутили в тандеме бармен и офсянка "абсолютно бесплатно" . С моим приходом "бесплатный" доход прекратился .... обидно да? Нахрен им музыкант в таком случае ? Клиент такой, что плясать пофиг под что .... сойдут и хрипящие пердящие колонки главное громко и в два раза дешевле . Вот и потекло гавно : поет мало а песни ставить мы и сами можем нафиг платить ему? Спасает жадность клиента ... за те цены что имеют место быть в заведении хочется получить максимум удовольствия живое исполнение это и компенсирует . Насчет "мало поёт" (разговор то с хазаином на эту тему состоялся) заткнул рты за два вечера . Выдал пару четырехчасовых "сольника" вспоминая по ходу подряд все что попалось в моих закромах и это при почти пустом зале и почти максимальной громкости ( а саб у меня дует так, что кастрюли по плите скачут.. ну и что что не совсем комфортно петь чуток потерпеть можно:)) . Мне в кайф порепетировать и повспоминать старенькое :t2712: Вообще работаю до часа ночи , но тут уж до двух не поленился минута в минуту и те два три столика сидели до последнего тогда как обычно после ухода музыканта сразу расходятся .
Теперь могу за вечер ни одной песни не спеть и вся челядь кабацкая довольна и счастлива :hihi: :t2712:

:hihi::hihi::voo::voo:\\такая ж фигня....

Kalina 17.01.2015 22:55

мля.....у нас очередная "новая концепция"....дирехтору шо-то мочкануло в голову и он решил перепрофилировать дискотэку в рэсторан....:diablo: нефих было из шикарного кабака делать клубню.....терь этих кириешек отсюда хрен выгонишь, а нормальные люди вряд ли вернутся в место, которое уже приобрело репутацию дискотеки....щас опять поём 45 - 15 и шёпотом, шоб отчётливее было слышно чавканье :sarcastic::sarcastic: упыри косятся, но пока молчат....

bigman 17.01.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 313172)
решил перепрофилировать дискотэку в рэсторан.... нефих было из шикарного кабака делать клубню.....терь этих кириешек отсюда хрен выгонишь, а нормальные люди вряд ли вернутся в место, которое уже приобрело репутацию дискотеки....щас опять поём 45 - 15 и шёпотом, шоб отчётливее было слышно чавканье упыри косятся, но пока молчат....

обратная ситуация .... с недалеко закрывшейся дискотни переползают упыри ..... пока сидят тихо тычут мобилы планшеты ... пиво чай :hihi: Столы только занимают . Сказл хазаину о неминуемых последствиях, пока молчит... позырим что дальше будет .. парнусевич стороной проходит :diablo:

Kalina 18.01.2015 00:01

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 313173)
обратная ситуация .... с недалеко закрывшейся дискотни переползают упыри ..... пока сидят тихо тычут мобилы планшеты ... пиво чай :hihi: Столы только занимают . Сказл хазаину о неминуемых последствиях, пока молчит... позырим что дальше будет .. парнусевич стороной проходит :diablo:

следующий шаг упырей - повальные жалобы на "диджея", мол, музыка плохая, старая, танцевать невозможно.....на мну уже написали, что "хамовитый музыкант зажрался, не ставит, то, что просят":sarcastic::sarcastic::sarcastic:

bigman 18.01.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 313177)
следующий шаг упырей

уже пытались.. послал нах и по громкой сказал шо в чужой монастырь пусть в наушниках мобилы свои слушать ходят :hihi::hihi:

недавно:
время 00-59 ... вырубаю аппарат
- еще одну
-я до часа
- и чо?
-ничё!
-еще ону..
-значит не будет?
-нет!
- и чо? ...
-я до часа
-и чо?
и все заново ..пипеццц тупость

добавлено через 2 минуты
народу полный зал ... толку никакого для заведения одно дерьмо

Kalina 18.01.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 313178)
народу полный зал ... толку никакого для заведения одно дерьмо

Cерёга, щас везде такая хрень....у нормальных людей кончились деньги и желание праздновать :t2712: ждём-с февраля, первая суббота - вечер встречи выпускников, потом опять затишье до 23 плавно переходящее в 8 марта :wink3:

добавлено через 22 часа 33 минуты
щас зашли два каких-то пьяных ёжика, сели за стол и кричат через весь пустой зал: - ну, чё ты там сидишь? спой уже....:diablo:
ну, ссуки!
прошёлся по классике блюза....
сначала они чё-то пыхтели, типа, шо мы в Америке? а я им: - хотите что-то заказать? - неее...- тогда продолжааааем....
вощим, они гордо покинули зал на пятой песне:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Петрович 19.01.2015 00:51

Это были лесники. ..надо было про иволгу спеть...привыкли руки к топорам. п:sarcastic:

Kalina 19.01.2015 01:09

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 313235)
Это были лесники. ..надо было про иволгу спеть...привыкли руки к топорам. п:sarcastic:

надо было им спеть про педиков на велосипедике :hihi::hihi::hihi:

bigman 19.01.2015 02:06

новенькое:
- А у вас все песни по 200 рублей?
:hihi::hihi::hihi:

Петрович 19.01.2015 15:38

у меня люди в шоке что 200 а три мес. назад по триста платили ...
часто пою за сто

Древнейший 19.01.2015 17:56

У меня 300 за песню. Раньше на меньшее не соглашался, а сейчас работаю. В уме себя успокаиваю, курочка по зёрнышку клюёт. :sm208:

bigman 19.01.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 313242)
надо было им спеть про педиков на велосипедике

как то в заведение одни телки практически понабились ... сидели целый вечер свои мобилы тыкали .... Так я врубил им на всю "бля буду" Скрэш... очень интересно было понаблюдать :hihi::hihi::hihi:

добавлено через 55 секунд
Кстати на коду кто что поет кроме Спокойной ночи господа?

Древнейший 19.01.2015 20:58

Спят усталые игрушки...:wink3:

Kalina 20.01.2015 01:12

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 313244)
новенькое:
- А у вас все песни по 200 рублей?
:hihi::hihi::hihi:

Серёга, а мы с 30 декабря под шумок сделали по 300....и никто ни разу не возмутился!
остальные лабухи в городе очкуют....а чё очковать?!

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 313296)
Кстати на коду кто что поет кроме Спокойной ночи господа?

а у меня под коду самый бум .... иногда штуку дают, чтобы ихняя песня прозвучала после 1.30 :sarcastic: а работа строго до этого времени, так шо, не до прощаний....последние песни кастрируем, чтобы ещё парочку всунуть :hihi::hihi:

правда, в эту субботу ваще кисло было, даже "последней песни" не было....

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 313300)
Спят усталые игрушки...:wink3:

я этой песней всегда на морях прощался, тока пел:
спят усталые чекушки, рюмки спят
одеяла и подружки ждут ребят
чтобы утром похмелиться
пусть вам водочка приснится
глазки заливай, баю-бай....
главное, добрым голосом это петь

второй куплет уже не помню...

Александр 1 20.01.2015 05:04

У нас меньше 500 никто не поет... Некоторые борзеют, по штуке просят. Ну им иногда перепадает, чаще по башке.:wink3:

У нас, в основном Venus на коду идет. Чтобы еще заказывали. И очень часто дальше за бабло работаем...

К П 20.01.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 313332)
У нас меньше 500 никто не поет... Некоторые борзеют, по штуке просят.

Богатый у вас клиент живет.Значит хорошо народ зарабатывает.

Александр 1 20.01.2015 15:19

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 313337)
Богатый у вас клиент живет

В Московии богаче намного...:wink3:

К П 20.01.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 313351)
В Московии богаче намного...

И намного жаднее.
Сейчас говорят и в Москве про парнас забывать стали.

Sir J 21.01.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 313358)
и в Москве про парнас забывать стали.

Увы - это так(((:sorry:

Древнейший 21.01.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 313324)
я этой песней всегда на морях прощался, тока пел:
спят усталые чекушки, рюмки спят
одеяла и подружки ждут ребят
чтобы утром похмелиться
пусть вам водочка приснится
глазки заливай, баю-бай....
главное, добрым голосом это петь

второй куплет уже не помню...

папрашу продолжения однако! :voo:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot