![]() |
Цитата:
Все нормуль...:voo: |
Перемен Цоя
шум вокзала ... под гитару играет Дассен Жека снег кружится централ прощальная Наговицын ... |
Хм.., я с кабака ушёл.., так что ничего не заказывают. :sorry:
|
Одна гостья попросила что нибудь заводное ))) и это "что нить" оказалась песня "Боба" из фильма)))) вот и думай что значит слово "заводное"))):sarcastic:
|
Цитата:
Но я скоро опять начну. Щщас праздники закончатся, начнутся трудо-выебудни и начнем...:wink3: |
Александр 1,
Саня, я наверное останусь на вольных хлеба. В кабаке всем не угодишь, а заказывать не хотят.. На вольных же хлеба, денежку дают, накормят, напоят и с собой пузырек. И счастливы все. :sm208: |
Цитата:
|
У меня, как то, заводной оказалась "Молодая" Амирамова.
|
Я вчера отвела душеньку. Пригласили подменить заболевшую певицу. Соскучилась по работе - оторвалась по полной. Домой приехала мокрая вся:sarcastic::sarcastic:Но...гаражка - тыща. Заказов ноль. Дирекция забирает себе весь парнас диджея. Поэтому он его тупо не зарабатывает - смысл? Ставит всем всё что попросят - бесплатно. И клиентам в голову не приходит, что певицу то можно и заказать. Мдаааа.....:girl_sigh:
|
добавлено через 1 минуту
Цитата:
добавлено через 48 секунд Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне нужна конкретика - привык уже, да и таскать аппарат мне лень. А после операции я и боюсь много поднимать...:wink3: Сила есть, а вот подорвать себя, шесть секунд...:sorry: |
Цитата:
добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Александр 1,
Саня, у меня это основной заработок, а на кабацкий рубль в три часа, не проживешь. |
Цитата:
!вчера просили Цоя Алегрову ДР КАР МЕН добавлено через 3 минуты Цитата:
а сегодня на заказе со скидочкой. ,решил не наглеть... |
Петрович,
Серёга, музыка основной хлеб. Выезды. |
У меня так же...но кабак не отменяется
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня свое предприятие, основное... А кабак для души и поддержки своего эго и кармана...:sorry: Сегодня уже предложили место. Завтра позвоню...:sm208: |
егором кридом затрепали уже.....
|
Цитата:
|
Едем едем вобще мимо...не покатило
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Под крида пляшут и визжат девки..
Не понимаю. Саша не поет, плюсом ставлю. Он так гундосить не умеет. |
однодневка :t2712:
|
Цитата:
|
Сегодня все на шару пел и ставил а нехай, свои да наши. ..из Крида еще просили надо ли надо ли или чет в этом роде...
|
Цитата:
|
Цитата:
Там 5 куплетов:wink3: Очередной Шедевр (южный)...:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикиньте, сегодня напарница сообщила, что директриса моя намекнула, мол Лена не хочет попроситься назад на работу? Они готовы предоставить мне место только на одной точке, а на вторую приглашать, только в хорошую смену. Пипец:girl_sigh:
|
Цитата:
эти сволочи хотят сэкономить....взять одного человека на две точки, а платить как одному....нужно оговаривать повышенную оплату, т.к. два аппарата, ну, или таскание одного аппарата туда-сюда, лишний гемор, лишние расходы.... |
МИЛЕНЧИК,
Милешенька, пусть просит сама. В последнее время тэнденция музыканта ни во что не ставить. Я один раз сказал руководству, что меняются администраторы, хозяева, кабаки.. А мы постоянны. Мы , как минимум, партнёры! На днях разговаривал с бухом, с последнего места работы. Она мне, Женя, захочешь вернуться, действуй через мужа хозяйки. Может она и возьмёт. На что я ответил, если хозяйка позовет, я подумаю идти мне или нет. |
Цитата:
|
Мозги - аябо(+)
шедевр офигеть :p добавлено через 30 минут Kristina_Si_-_Mne_Ne_Smeshno тоже обосраться можно... |
Цитата:
|
Кстати, очень душевная песенка группы Земляне, называется "Где ты"...
Но минус надо делать, его нигде нет. Плюс с текстом сейчас положу в каталог... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже в кабаке, где я работал и меня подвинули, сейчас объяву кинули на поиск музыкантов. Но мне не звонят, гордые!:sarcastic: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot