![]() |
Цитата:
Ты че й то нашу Миленовну танцуешь???:diablo: Мы тут с Сибирью ужом извиваемсо, а он на готовенькое...:diablo::diablo::t2712: Не дадим!:wink3: Ленчик, не поддавайся на провокации...:kiss2::rose: |
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК,
Кому?? Я не ревную, но...:diablo: :rose: |
Цитата:
Я один не справляюся... |
Александр 1, :sarcastic::sarcastic:
:sm208: |
Две недели из банкетов не вылазил...
Вчера передохнул, сегодня опять банкет и так опять всю неделю.:diablo: Хоть бы денек отдохнуть...:wink3: Да пивка дернуть...:sm208: с рыпкой... |
Цитата:
Цитата:
У меня ещё 2 дня рабочих впереди - менты гуляют. Каково, а?:sarcastic: Сегодня отдел по делам несовершеннолетних был и гайцы. Интересно завтра хто придёт?:girl_sigh: |
А меня в кабак не вызывают. Муж новой директрисы джедаем подрабатывает.. На кукурузере двухсотом ездит :sorry:
|
Цитата:
|
И не докажешь, что народ разгонят! Только на свадьбы вызывают.. Видимо до свадеб не натаскались. :diablo:
|
Цитата:
|
Мы не можем тебе платить! Как раньше не будет!
Да и Хрен с вами! Стал заказы на сторону брать. Звонят, Евгений, приезжайте народ у нас, живьё хотят Извините А.Т., на юбилее я. Компания приходит, музыкант нужен? Платите 1500р, он приедет на три часа! Это что наступает у нас????? Млять!!! :diablo: добавлено через 4 минуты Свадьба была со своим музыкантом.. Ой, Серёжа был, как поёт! Грю, возьмите его, в чём проблема? Нет, оказывается я нужен. Не пью, не курю, ответственен. Люди спрашивают.. Зарплату убрали, только трудоустройство осталось.:diablo: Юбилеи и свадьбы.. |
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК,
Милешенька, значить мне надо перестраиваться?:sorry: добавлено через 2 минуты Дык и так стараюсь, не быкую.. Люди зовут выпить с ними, лапу жмут.. Девки танцы передо мной строят, положив руку на переднюю нижнюю часть и глядя мне в глаза. Пришлось обручальное кольцо, которое мне малое, снова одевать, от греха подальше. :sorry: |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
МИЛЕНЧИК,
Одно ты у меня Солнце! Спасибо, успокоила...:rose: :kiss2: :sorry: |
Цитата:
|
:voo::kiss2:
|
Ребятки, как я вам сочувствую!!!:sorry:
Держитесь, никто не знает что будет дальше... Но держаться надо.:t2712: Я с вами. К Ленуське приезжал, Жека теперь надо к тебе рулить...:sm208: Может победим всех?!:wink3: У меня и площадка хорошая и народ ходит постоянно, но директриса непонятно чего хочет...:diablo: Да и аппарат дерьмовый... Вчера заказывали: Д.Р.- Николаев Очарована - Звездинский Плен - Винник Седую ночь (чтоб им...) Все для тебя Атлантиду (не пел уже и не помню сколько...) Несколько женских песенок (зарубежку) Диги диги Googosha Две звезды (Пугачевой)... Так наскребли немножко на масло.:wink3: |
винник - возьми меня в свой плен
|
Цитата:
|
Цитата:
Девчонки прутся по песенке.:t2712: Еще Клевера "Ты же не такая как все", В комнате пустой... Тоже идут. Агутинский Ай ай ай почему то прет как на дрожжах... Сейчас опять в ход пошла Диги диги... Меня задолбали ею. Дорн катит, тоже задрали этим Дорном...:sorry::diablo: |
хохма свежак : есть клиент , всегда раза по 3 заказывает "заплутали мишки" только просит вместо заплутали - "забухали" и соответственно тариф двойной . Сегодня уже задрал четвертый раз заказал (перед людьми то уже неудобно) ... и спел я ему уже крепко поддатому: "забухала Машка забухала" За столом ихним ржач минут пять стоял истерический . Оказывается он подругу приволок .... (приблудилась по дороге) ....Машка зовут . Весь вечер кочевряжилась не хотела бухать а тут только рюмаху опрокинула наконец то и на тебе - конфуз :hihi:
добавлено через 4 минуты Это...... эт я к теме :hihi::hihi::hihi: Заплутали мишки едем едем А ты меня волнуешь У меня появился другой |
bigman, :sarcastic::sarcastic::hihi:
:voo: |
И правда самая самая покатила...спасиба:voo:
|
Блиин... Хочу работать!:sorry: Колонки продал, оставил пока только сабы... У нас, в основном, во всех кабаках аппарат имеется.
:sorry::sorry::sorry: |
и я без работы ...:voo:
|
Цитата:
|
да та ады с программой подвинули...завтра попою в др.кабачке...в суб юбилей
но в пролёте ...однозначно:t2712::voo: |
Цитата:
|
это нервное:t2712:
|
Цитата:
|
Лучшим музыкантам привет!
В субботу оттопыриваю корпоратив МЧС-ников. Кто в курсе,на какие "произведения" обратить внимание? Чисто специфические? Подсоветуйте,если чО. С ув. |
Цитата:
|
Цитата:
Пой все, что сам захочешь и будет тебе щасьте!:t2712: |
Цитата:
|
Друзья!
Спасибо,что откликнулись! А и правда,не стоит заморачиваться. Как говорится - война покажет ))) Главное - начать,а там само пойдёт! Всем удачи и Парнасевича! С уважением. :sm208: |
Цитата:
|
Привет!
Отработал без проблем. Просили много и разное... Т.к. банкет был вполне достойно проплачен,плюс ещё час дополнительно попросили поработать (естественно доплатили). Поэтому,всё что просили, я и исполнял...бездвозмездно,т.е. дадом :sarcastic: На первом месте - Газманов-Офицеры.. Ну и всяко-разно. Тальков,Высоцкий,Антонов...короче,не помню уже что. Ничего экстраординарного.Публика зрелая - Академия МЧС,преподы. Единственное,что не смог - Гадалку(Ежедневно меняется мода...) Как-то "не моя тема". А работаю без певицы,плюса в ноуте не было...модема тоже ))) Ну да ничего страшного. Народ всё-равно доволен. С ув. |
Quest Pistols-Santa+Lucia
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot