![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
классные видевы,Мариш!!! :voo:С удовольствием посмотрела на вашу работу и фся обзавидоваласьvishenka_33vishenka_33vishenka_33))) белой завистью. У меня не такая приятная работа:girl_sigh:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Нашёл: прозвучала в год моего рождения 1963. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Светуля обещает мне еще одну жизнь... сижу - чешу репу, если еще одна жизнь предстоит:wink3: так может не стоит в этой наизнанку выворачиваться:38: - в следующей успею:t2712: Ещё немного кина для вас))) |
Цитата:
А если серьезно, то все, что мы отсюда можем забрать с собой -только наши приобретенные навыки, что потом , как талант проявится. Это не мое утверждение, но я в это верю. А одна жизнь... Зачем она ? Слишком короткий срок для всего..Даже , чтобы правильно говорить научиться :sarcastic: Вместе проверим )))) Ты меня не забудь, узнаешь, когда опять встренимся ))) добавлено через 2 минуты Цитата:
Ух ты ! название у видева многообещающее.. Счас заценю ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Только название.. уверяю:wink3: добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Иди, изучай :38::38: ГотовьсИ ))) Я тоже пойду... :sm208:
|
Чо та взгруснулось:girl_sigh:
Последний номер в заключительном концерте, это конец июля, возвращались из круиза в Пермь, на борту были композиторы Нталья Финк и Андрей Иванов, певица Татьяна Никифорова и режиссер-документалист Татьяна Малова. |
Цитата:
Трогательное и нежное исполнение получилось на финал )))):voo:vishenka_33:kiss2: |
Вай, как позитивно!!!:voo: И брови у Маринки (особенно в начале )домиком:sarcastic: Звук, правда, не фонтан:sorry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot