![]() |
:girl_sigh: ех, жаль видевы нету, послушали бы...:t2712:поёте то что-то с агромадным удовольствием:wink3:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Старость:sarcastic:
|
ВОЛОДЬКА!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!vishenka_33vishenka_33vishenka_33:kiss 2::kiss2::kiss2::rose:kiss2:sm208:
|
Хорошая старая песенка!:voo::kiss2:
Влад!!!:kiss2::sm208: с днем рождения!!! |
:voo:Владя, с Днём Варенья тебя!!!:kiss2::sm208:Всего самого наилучшего!!!:t2712: Спел здоровски, весь погрузился в песню:wink3:
|
Владистас, Кто виноват...? да никто,а просто ты с душою поешь .....:voo:
|
С днюхой !!! Влад ! Всех благ и хорошего настроения всегда ! :sm208::sm208::sm208: |
А чо тишина то?
|
Благодарю всех , кто поздравил.
Наташку (Монату) отдельно (незримо присутствующую:kiss2: И тут быстренько пока не удалил послушайте, бо завтра точно удалю (вечером) Надо же про косяки почитать:sarcastic: Я чет с не все посводил:sorry: Зато, тока здесь, я со всеми своими косяками :hihi: |
О как...:t2712: Тяга у тебя уже такая четкая к подобным вещам :wink3: Чувствуешь свои темы.
Владик, очень хорошо делаешь развитие.. по нарастающей ..., НО поработай с интонированием. Вещь далеко не из простых, здесь надо смыслово вкладываться по самые некуда... А значит есть опасность чужых нот... более вероятная :girl_sigh: Повнимательнее с этим. |
Ничего послушать не могу:sorry: не гузится:sorry:
|
Пока не созрело... намудрил я там со всем чем:sorry:
Свет, таки где, говоришь, пропадаешь?:sarcastic: |
Цитата:
От любопытный :sarcastic: А вдруг я тебе скажу и тебе тоже туда захочется ... шучу. Я все время рядом... мысленно kiss2 Оберегаю ))) |
Вложений: 1
Ну и опять..... попинайте чтоль:sarcastic:
|
Цитата:
Гораздо лучше. Сейчас вещь уже стала цельной. Интонируешь практически везде уже лучше. Есть некоторые места, с которыми надо поработать. Но сам подольше потом послушаешь, услышишь. Неуверенно в этих местах делаешь переходы. Голос нижний совсем утопил, почти не слышно. И окончания ,Владик, ярко их акцентируй. Очень здорово слушается, где их можно услышать. Песня сложная, неоднозначная. Состоит из нескольких актов. Приподними нижний голос. А так... берешься за такие темы... Молодец ! :voo: |
Цитата:
|
Цитата:
Взял бы , да соригинальничал, разделил на 32 :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot