![]() |
Бокал мой полон, но друзей не стану я больше угощать вином своим!:sm208: vishenka_33
|
Устал скрипач, хлебнул вина, натягивая фрак...:sm208:
|
Цитата:
Разбегаясь по асфальту... добавлено через 3 часа 51 минуту Не окончив сальто.. |
Цитата:
|
Все бы вам хлебнуть ,поднять бокал,да угощаться вином:sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
a-dessa-zhenshhiny-ja-ne-tancuju-(best-muzon.ru)
|
Вчера спрашивали Осень Ираклиевскую... А я не успел приготовить...
Вообще вчера жесть была...:sorry: Сижу дома, пью пиво с дочей. В пол девятого вечера звонит администратор и говорит, что мы сегодня оказывается работаем! Вызвал такси, первый раз в жизни был под шафэ да еще и на работе...:wink3: Нонсенс!:diablo: Вроде отработал, жалоб не было... Банкет был у театрального колледжа (20 летие). Даже пляхали...:wink3: добавлено через 7 часов 33 минуты Ну вот задавку и спел сегодня... Конечно от плюса сильно отличаецо, нет такой плотности, но народ просил... Ливень скрипач, группа ПМ... Жаль минуса нигде еще нет... У нас уж очень следят за новинками. Новый кабак - новые люди...:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я такую хрень тока ставлю
добавлено через 5 часов 28 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BIFFGUYZ_-_Ty_prisedaesh_v_zale_CHtoby_vse_opupevali(get-tune.net)
Kiesza_-_Hideaway_(PrimeMusic.ru) Saro_Vardanyan_YA_znayu_ty_pridesh_2013_-_YA_znayu_ty_pridesh_2013_(get-tune.net) Sia_-_Chandelier_Lyustra_(get-tune.net) Нэнси - svetik_moi,_svetlana(+) |
Kalina, Серёжкин, пасибки, всё взяла!!!:voo::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::sm208:
|
Позавчера назаказывали.. Перечислять не буду, спел всё Воскресенье и Машину. Чуть не вмэр! :sm208:
|
Вот молодец
Зря не перечислишь я б добавил тройку песен к твоим |
Ангел ушел в запой, Как прекрасен этот мир, Желаю-Ваенга, Зая (убил бы...), Седая ночь - 4 раза, Ты уйдешь, Бури и метели... И еще чего то было, не помню.:wink3:
|
Вчера работал без певицы...
Был банкет, днюха у женщины. Заказав не было, но пляхали неслабо. В конце вечера подошли и просто дали денег, сказали за все что я за вечер напел... Короче ушли довольные.:t2712::voo: Так, невзначай красненькую пятерочку с тремя нулями в кармашек положил...:wink3: А перед закрытием пришли два мужика и заказали Замыкая круг... Хрен поймешь этот народ. По моему, он непобедим...:sorry: |
Вчера ничего не заказывали, но юбилярша мне подарила за песни свой огромный букет роз - 51 штуку...:sorry:
Сказала - от души... Я домой приволок, супруга с дочей в шоке...:hihi::t2712: |
чё-то у меня народ припал на Енрике Хульевича Иглесиаса :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Enrique_Iglesias_feat_Gente_De_Zona_Descemer_Bueno _Bailando_ добавлено через 55 минут сёня просто затрепали этим шедевром Егор кРИД-samaja-samaja-(+) |
Цитата:
ты мне напомнил мои молодые годы свадебного музыканта. После каждой халтуры(так называли свадебную работу) я обезательно приносил домой жене цветы со свадьбы.vishenka_33 |
Мне заказывали кабриолет малыш
но я чета :sorry:нешмогла |
Цитата:
|
Та нее...пехню и слыхом неслыхивал
|
Цитата:
|
наверно, здесь логичнее спросить... решила на небольшой юбилейчик (на 2 часа) музыканта чужого не брать, с сыном поработать думаю, но толкового плейлиста не составить самой...юбилей женщине 65 лет... кафешка маленькая и народа до 30 человек, говорит заказчица - гости (корейцы) не танцующие, но для страховки.... вдруг захотят потанцевать, , киньтесь названиями песенок, которые у вас самые любимо-забойные))):girl_sigh:
|
аллегрова, королёв, и т.п.
|
Мэри Эл, тут Александр1 первый говорил, что корейцы от Шатунова тащатся:sarcastic:
|
bigman, Не усложняй, нет подвоха. ..
просто мне Таня Анциферова нра... и я натурал если што:sarcastic: МЕРИЭЛОЧКА, ПОСТАВЬ ИМ Фабрику не родись красивой,про любовь,рыбка Один раз в год(лада дэнс) |
Цитата:
Я люблю тебя до слез, Спасибо за сына, Зеленоглазое такси (желательно в миксе), Седая ночь, Белые розы, Детство, Розовый вечер, Летящей походкой, Перемен (Кино), Атлантида (Киркоров), Попробуй еще Михайлова... Ну и конечно же корейский "Опа, гангнамстайл" А вообще, тут не посоветуешь... Везде свои интересы. Основа есть, а на нее можно набрасывать что угодно. Главное по первым песням смотреть, будут ли откликаться...:rose: |
Ребята, большое спасибо))):kiss2::kiss2::kiss2:
Цитата:
|
Цитата:
Нэнси - Чистый лист(Я тебя нарисовал) Сердючка(не шибко старая) Залкин - Одинокая ветка сирени Марджанджа Это в добавок к перечисленному выше |
Люююдиииииииииии, чё за фигня, не могу никуда зацти. юды попал, но страниц не вижу, только енто объявление.. Спаситеее!:sorry:
добавлено через 26 минут Ой, прошу пардону! Видимо комп глючит.. С бука всё зашибись! :sarcastic::voo::kiss2: |
[
Цитата:
А про ориентацию речи не было , не наводи тень на плетень :t2712::hihi: добавлено через 12 минут задрали : Бродяга По серпантину Замуж за лето Знак водолея Наступит ночь |
Цитата:
|
Марджанджа и п-ц :sorry::hihi:
|
Зеленоглазая такса, Летящей походкок, Мечта сбывается и ещё что то... :wink3:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot