![]()  | 

:crigon_04::viannen_01: 
	 | 

msn_66, Заааходи! Хорошим людям рады.:sm208: 
	 | 

Александр, я вот посмотрел Ваш статус "Бывший лабух" и чего то аж грустно стало... Может это у меня просто ностальгия или настроение такое не очень, но думаю, что "бывших" лабухов не бывает... Хоть когда, хоть где, хоть в любом состоянии, но "лабуховский дух" всегда присутствует 
	 | 

msn_66, Если бы я был совсем и окончательно "бывший", то пожалуй мне было бы не интересно в замечательной компании, которая присутствует на этом Форуме. 
	А так... Этот статус под ником говорит о том, что четверть от половинки пока ещё отличаю, но всё чаше уже не на нотном стане, а на накрытом столе.:sm208:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

msn_66, Сереж, добро пожаловать!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Ну раз местные девченки меня приняли, то думаю я тут надолго:t2712:... спасибо всем за такое радушное гостеприимство!vishenka_33 
	 | 

msn_66, Серёг,оч рада новому знакомству!!!Заходи в наш уютный второй дом))))):t2712::voo: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

http://savepic.su/830927m.jpg  | 

Цитата: 

добавлено через 30 минут :kiss2: Цитата: 

добавлено через 7 минут Цитата: 

добавлено через 22 часа 18 минут Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Сочинял сапожник песню целый день...:wink3:  | 

Цитата: 

добавлено через 12 минут Цитата: 

| 

Каких только професиеффф нет среди музыкантов. Я не в счет, бо не музыкант.:sarcastic: 
	 | 

Цитата: 

| 

Всем привет! Прочитал посты и обалдел - сколько достойных музыкантов тут!!! И особенно радует то, что многих из них я знаю лично! 
	Меня зовут Сергей. Я из Сочи. 46 лет. Пою давно. Зимой работаю в Москве, летом в Лазаревском. У меня взрослая дочь (21 год), слава Богу, по моим стопам не пошла. Пью, курю, блудю. Вроде бы всё...  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot